Рффи мой первый грант 2018 – 2018 , ( ) — —

Содержание

Итоги конкурса проектов фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными (Мой первый грант) 2018 года

​​Российский фонд фундаментальных исследований по результатам конкурсного отбора на основании решения бюро совета Фонда (протокол № 5(202) от 14.03.2018) публикует списки поддержанных проектов по Конкурсу проектов фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными (Мой первый грант). Результаты экспертизы будут опубликованы в личных кабинетах руководителей проектов в информационной системе КИАС.

Результаты оставшейся части проектов конкурсного отбора будет опубликована после 18 апреля на сайте РФФИ.

Руководителям поддержанных проектов доступно создание договоров в системе КИАС.

Срок предоставления договоров в РФФИ: до 17-00 (время московское) 23 апреля 2018 года.

1) Требование о введение номера ЦИТиС для проектов, поддержанных по Конкурсу проектов фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными (Мой первый грант) 2018 года, для создания договора в КИАС РФФИ снимается: номер ЦИТиС необходимо будет ввести до подачи отчета за первый период реализации проекта.

2) Договор должен быть распечатан из системы КИАС РФФИ в трех экземплярах. Допускается двухсторонняя печать.

3) Лицо, действующее от имени организации, указанное в преамбуле договора, должно совпадать с лицом, подписывающим договор от имени организации (подпись на последней странице договора).

4) Подпись лица, действующего от имени организации, должна содержать расшифровку и быть заверена печатью организации.

5) В случае если лицо действует от имени организации по доверенности, копию доверенности необходимо прикрепить к последнему листу одного из экземпляров договора (экземпляр Фонда).

6) При подписании договора необходимо указать дату фактического подписания договора.

7 Все страницы каждого экземпляра договора должны быть скреплены степлером.

8) Договоры могут быть:

— направлены в Фонд почтой по адресу: Россия, 119334, Москва, Ленинский проспект, 32а;

— оставлены в почтовом ящике Фонда, установленном во втором подъезде здания по адресу: Москва, Ленинский проспект, д.32а.

Почтовый ящик Фонда доступен ежедневно с 10 до 17 часов, кроме выходных дней.

На конверте должны быть нанесены следующие надписи (кроме необходимых для отправления по почте): «Договор — номер Договора — код конкурса».

 

www.sib-science.info

РФФИ: Мой первый грант 2019 года

Ежегодный фонд исследований проводит очередной конкурс на лучшее изобретение. Участие, в котором обязательно для молодых талантливых умов России. «Мой первый грант» — это в первую очередь уникальная возможность познакомится с огромным количеством умных ребят, и найти полезные знакомства.

РФФИ: Мой первый грант 2019 года

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) ежегодно проводит несколько конкурсов, «Мой первый грант» – один из них. Его основной задачей являются привлечение молодых и амбициозных ученых к исследованиям в области естественных, гуманитарных и общественных наук, а также развитие в них навыков руководителя научными коллективами.

РФФИ: Мой первый грант 2019 года | спецкорр.рф

РФФИ: Мой первый грант 2019 года Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) ежегодно проводит несколько конкурсов, «Мой первый грант» – один из них. Его основной задачей являются привлечение молодых и амбициозных ученых к исследованиям в области естественных, гуманитарных и общественных наук, а также развитие в них навыков руководителя научными коллективами.

«Критерии надо менять. Пока только непонятно как»

Фундаментальная наука в России скорее жива, чем мертва, считает глава Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ) академик Владислав Панченко. Ответственный за распределение грантов рассказал «Огоньку», какая наука нужна государству, на что ученые тратят бюджетные деньги и почему оборонка снова выходит на первый план

Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных…

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) объявляет Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными (Мой первый грант). Задача Конкурса – привлечение молодых ученых к активному участию в фундаментальных научных исследованиях, создание условий молодым ученым для проведения самостоятельных исследований по важнейшим проблемам естественных, гуманитарных и общественных наук и выработке у них навыков руководства научными коллективами.

Мой первый грант на 2018-2019 годы РФФИ

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) объявил конкурс 2019 года на лучшие проекты фундаментальных научных исследований (конкурс «а») по следующим научным направлениям: (11) философия, политология, социология, правоведение, социальная история науки и техники, науковедение;

РФФИ: Мой первый грант 2019 года | спецкорр.рф

Задача Конкурса – поддержка научных проектов, направленных на получение новых знаний о природе, человеке и обществе, выполняемых коллективами физических лиц, самостоятельно определяющих направления, тематику и методы проведения исследований; создание условий для реализации фундаментальных научных исследований в новых областях знаний, зарождающихся в науке.

РФФИ: Мой первый грант 2019 года | Мир перемен

Опубликовал: admin в Женские штучки 30.08.2018 Комментарии к записи Агент Шакиры опроверг новость о том, что певица рассталась с футболистом Жераром Пике отключены 19 Просмотров Агент Шакиры опроверг новость о том, что певица рассталась с футболистом Жераром Пике

РФФИ: Мой первый грант 2019 года

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский фонд фундаментальных исследований» (далее – Фонд) объявляет Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными (Мой первый грант) (далее – Конкурс).

РФФИ: объявлен конкурс на лучшие проекты фундаментальных научных исследований

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский фонд фундаментальных исследований» (далее – РФФИ) объявляет о проведении конкурса на лучшие проекты фундаментальных научных исследований. На конкурсный отбор могут быть представлены проекты фундаментальных научных исследований по следующим научным направлениям:

РФФИ: Мой первый грант 2019 года | Только для вас

Опубликовал: admin в Женские штучки 30.08.2018 Комментарии к записи Агент Шакиры опроверг новость о том, что певица рассталась с футболистом Жераром Пике отключены 19 Просмотров Агент Шакиры опроверг новость о том, что певица рассталась с футболистом Жераром Пике

РФФИ: Мой первый грант 2018 года

Ежегодно РФФИ (Российский фонд фундаментальных исследований) проводит конкурс научных проектов и исследований под названием «Мой первый грант» и 2018 год не станет исключением в этом плане, а значит, молодые ученые смогут заявить о себе. Конкурс пользуется большой популярностью, поскольку дает шанс молодым российским ученым сделать новые открытия в различных сферах.

РФФИ: Мой первый грант 2019 года | 2019 — Год Свиньи

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ, Фонд) объявляет Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными (Мой первый грант). Задача Конкурса – привлечение молодых ученых к активному участию в фундаментальных научных исследованиях, создание условий молодым ученым для проведения самостоятельных исследований по важнейшим проблемам естественных, гуманитарных и общественных наук и выработке у них навыков руководства научными коллективами.

www.chsvu.ru

Конкурс проектов РФФИ 2018 года, выполняемых молодыми учеными

РФФИ объявляет конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными — Мой первый грант

12.07.2017 487

Российский фонд фундаментальных исследований (далее – Фонд) объявляет Конкурс проектов 2018 года фундаментальных научных исследований, выполняемых молодыми учеными — Мой первый грант (далее – Конкурс).

Задача Конкурса – привлечение молодых ученых к активному участию в фундаментальных научных исследованиях, создание условий молодым ученым для проведения самостоятельных исследований по важнейшим проблемам естественных, гуманитарных и общественных наук и выработке у них навыков руководства научными коллективами.

1. Общие положения

1.1. На Конкурс могут быть представлены проекты фундаментальных научных исследований, выполняемые физическими лицами, по следующим направлениям:

  • (01) математика, механика;
  • (02) физика и астрономия;
  • (03) химия и науки о материалах;
  • (04) биология;
  • (05) науки о Земле;
  • (07) инфокоммуникационные технологии и вычислительные системы;
  • (08) фундаментальные основы инженерных наук;
  • (09) история, археология, этнология и антропология;
  • (10) экономика;
  • (11) философия, политология, социология, правоведение, социальная история науки и техники, науковедение;
  • (12) филология и искусствоведение;
  • (13) психология, фундаментальные проблемы образования, социальные проблемы здоровья и экологии человека;
  • (14) глобальные проблемы и международные отношения;
  • (15) фундаментальные основы медицинских наук;
  • (16) фундаментальные основы сельскохозяйственных наук.

Срок реализации Проекта, представляемого на Конкурс, – 2 года.

1.2. Заявка на участие Проекта в Конкурсе оформляется в электронном виде в информационной системе Фонда (далее — КИАС РФФИ).

Оформление заявок на участие проектов в Конкурсе в КИАС РФФИ проходит с 11 июля 2017 года до 23 часов 59 минут (время московское) 05 октября 2017 года.

Объявление

etu.ru

Победители конкурса «Мой первый грант»

Выигранный грант предполагает проведение исследования, продолжающего одну из важных линий научной работы кафедры истории искусств и музееведения — технико-технологического изучения произведений искусства, получившего развитие в последние годы благодаря созданию на факультете лаборатории экспертизы и реставрации (в рамках программы развития УрФУ). Грант поможет продолжить начатые уже исследования европейской живописи и графики из коллекций ряда уральских музеев. Дело в том, что региональные музеи расположены далеко от столичных центров экспертизы и реставрации, обладающих квалифицированными сотрудниками, сложной аппаратурой, налаженной системой работы. Наша университетская лаборатория способна отчасти эту лакуну восполнить. С помощью стационарного и мобильного оборудованием для проведения технико-технологической экспертизы (я имею в виду микроскопию, макрофотосъемку, съемку в инфракрасных и ультрафиолетовых лучах ближнего и дальнего спектра и т. д.) мы будем анализировать малоизученные произведения из музейных собраний. 

Мы видим в нашей работе серьезную перспективу в связи с постановлением Министерства культуры РФ о создании единого Госкаталога, который должен включать полные данные о произведениях, имеющихся во всех музеях России. Это очень большая работа, которая требует, как правило, уточнения и дополнения сведений, исправления неточностей или даже переатрибуции. Наша команда (в грант участвуют также — ….) может быть в этом деле очень полезна музеям.

Для меня лично, как сотрудника лаборатории экспертизы и реставрации, это направление исследований и дальше останется приоритетным. Думаю, что в будущем в сферу интересов лаборатории будут вовлечены музеи других регионов — Сибири, Поволжья, ХМАО.

Участники гранта: Михаил Мингазтдинов, магистрант 2-го курса искусствоведения, направление «Экспертиза и реставрация объектов культуры», Кирилл Гржегоржевский, кандидат ххим. наук. Науч. сотр. отдела химич. материаловедения УрФУ, Денис Ильичев, младший научный сотрудник лаборатории экспертизы и реставрации деп. «Факультетт искусствоведения социокультурных технологий».

Публикации коллектива

urgi.urfu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *