Ювентус форма – Купить футбольную форму «Ювентус» сезона 2019-2020

Содержание

История футбольной формы «Ювентуса» | Footykits.ru

Предлагаем вашему вниманию историю футбольной формы «Ювентуса». С 1903 года основная футбольная форма «Ювентуса» представляет собой футболку с вертикальными черно-белыми полосами. Шорты, как правило, представлены черным цветом.
Изначально главными клубными цветами были розовый и черный. Англичанин Джон Сэведж, который являлся одним из владельцев туринского клуба, отправил заказ в Ноттингем на получение нового комплекта обмундирования, послав в Англию образцы изрядно истрепанной формы. Из-за частых стирок, розовый цвет практически обесцветился, и принимающий заказ решил отправить в Турин черно-белый комплект, который фактически был идентичен с формой клуба «Ноттс Каунти».
Игрокам «Ювентуса» форма не понравилась, но учитывая близость нового сезона, им ничего не оставалось, как облачиться в новые клубные цвета. Они принесли удачу футболистам итальянского клуба и впоследствии стали его фирменным знаком, легко узнаваемым по всему миру.

Форма «Ювентуса» 2000/2001

Форма «Ювентуса» 2001/2002

Форма «Ювентуса» 2002/2003

Форма «Ювентуса» 2003/2004

Форма «Ювентуса» 2004/2005

Форма «Ювентуса» 2005/2006

Форма «Ювентуса» 2006/2007

Форма «Ювентуса» 2007/2008

Форма «Ювентуса» 2008/2009

Форма «Ювентуса» 2009/2010

Форма «Ювентуса» 2010/2011

Форма «Ювентуса» 2011/2012

Форма «Ювентуса» 2012/2013

Форма «Ювентуса» 2013/2014

Форма «Ювентуса» 2014/2015

Форма «Ювентуса» 2015/2016

Форма «Ювентуса» 2016/2017

Форма «Ювентуса» 2017/2018

Форма «Ювентуса» 2018/2019

Предыдущая статьяНовая форма «Ювентуса» 18/19Следующая статьяИстория формы «Боруссии Дортмунд»

footykits.ru

Футбольная форма ФК Ювентус сезон 2017/2018: цвета, история формы

Мы привыкли, что «Ювентус» непременно выступает в черно-белой расцветке. Но изначально родным цветом туринского клуба был… розовый! Именно в нем «ювентини» играли целых шесть лет, со дня основания вплоть до 1903-го года. Быть может, никто б и не стал менять ставшую привычной амуницию, однако розовый оказался жутко непрактичным. Он быстро выгорал на солнце — тогда матчи из-за отсутствия качественного электронного освещения преимущественно проводились в дневное время. К тому же, на розовом фоне сразу же проступала пыль и грязь. Если же погода в день матча выдавалась дождливой — игроки «Ювентуса» непременно доигрывали встречу в черных от болота футболках.



В начале 20-го века руководство «Юве» поручило изготовителю игровой амуниции изменить расцветку и качество футболок и шорт. Решением поставленной задачи занялся подданный королевства Великобритании сэр Джон Сэвэдж. Он взял за основу черно-белые цвета английского клуба «Ноттс Каунти». Они показались Сэвэджу не только достаточно эффектными, но и очень практичными. В Турине эту форму приняли на ура. И вот уже более ста лет черный и белый — неотъемлемые атрибуты «Ювентуса»!

К слову, одна из версий происхождения популярного клубного прозвища «Старая синьора» выглядит весьма любопытно. Оказывается, все дело в форме «Ювентуса». Практически до середины 30-х годов на ней была расположена старая эмблема, напоминавшая веер, которым пожилые дамы любили обмахиваться в зной. Острословы не преминули обыграть этот факт, придумав прижившееся вскоре прозвище. Нередко применимо к туринцам можно услышать и название «Зебры». В этом случае имеет место прямая аналогия между черно-белыми полосами на форме «Ювентуса» и расцветкой этих милых парнокопытных животных.

Бренды и спонсоры

За всю свою историю «Ювентус» успел посотрудничать с четырьмя поставщиками игровой формы. Самым первым техническим партнером «Старой синьоры» стал локальный итальянский бренд спортивной одежды Карра. Контракт с этим производителем был заключен в 1979-го году. Именно в амуниции Карра «Юве» достиг своих наибольших международных высот, завоевав абсолютно все еврокубковые трофеи Старого Света. Подробнее о них — в разделе «Расцвет клуба».



На протяжении трех сезонов, с 2000-го по 2003-й годы, туринцы выступали в Lotto. Однако, вскоре им был предложен гораздо более выгодный контракт со стороны Nike. А начиная с середины 2013-го и по нынешнее время «Ювентус» сотрудничает с немецким поставщиком амуниции Adidas. Соглашение рассчитано на шесть лет и принесет в казну туринского клуба 140 миллионов евро.

Смена спонсора не прошла безболезненно. Обиженные представители компании Nike подали в суд на «Ювентус» за якобы недобросовестное выполнение предыдущего контракта. Истец требовал возмещения 80 миллионов евро. Придирка заключалась вот в чем: представители туринского клуба после чемпионства 2012-го года хотели разместить на футболках третью звезду. Все закономерно: в Италии это почетное дополнение к эмблеме могут использовать клубы после каждого 10-го завоеванного «золота». Победа «Юве» как раз и стала тридцатой, однако Nike воспротивился менять дизайн футболок. Представители фирмы руководствовались тем, что два чемпионства «Ювентуса» ранее аннулировали из-за скандала с «Моджигейтом». В итоге звездочки с официальных игровых футболок пропали совсем, но «Юве» принципиально продолжил выпускать продукцию с тремя звездами. Апофеозом этого скандала и стал разрыв деловых отношений между клубом и спортивным брендом. Суд признал неправоту «бьянконери», постановив выплатить всего 2 млн евро.

Новая форма 2017/18

В межсезонье «Ювентус» совместно с Adidas презентовал обновленные комплекты формы, в которых команда будет выступать в грядущем сезоне. Основная амуниция выполнена в традиционных черно-белых цветах. А как иначе, если горизонтальные полоски средней толщины — неотъемлемый атрибут футболок «Ювентуса» вот уже многие десятилетия кряду!

Не обошлось без стильных изюминок. По бокам футболок можно увидеть традиционную фишку Adidas — три тонкие параллельные полосы. При этом само название технического спонсора вышито золотыми нитями — и это еще одно эффектное дизайнерское решение! Воротник имеет круглый белый вырез, а на лицевой стороне расположены две расстегивающиеся пуговицы.

Видео нового комплекта формы «Ювентуса»:

На игровой форме по-прежнему красуется обновленная эмблема «Ювентуса». Ходили слухи, что туринский клуб может вернуть привычное старое лого. Все дело в том, что многие болельщики оказались жутко недовольны новой лаконичной эмблемой и попросту не приняли ее. Но обратной замены не случилось: на груди футболок образца 2017/18 нашита стилизованная буква «J».

Выездная форма «Ювентуса» расцветкой очень напоминает игровую амуницию национальных сборных Швеции и Украины, ведь она выполнена преимущественно в желтых тонах. При этом эмблема клуба, названия технического и титульного спонсоров, манжеты, воротничок и три «адидасовские» полоски на плечах – насыщенно-синие. Очень красивый вариант!

Важно отметить, что «Ювентус» Марчелло Липпи играл в таких же цветах, в частности, в 1994-м году. Не удивительно, что данный комплект формы наравне с основной черно-белой пользуется высокой популярностью в официальном клубном магазине.

И, наконец, запасной комплект амуниции «Старой сеньоры» представлен в зеленых, черных и белых оттенках. Здесь тоже нашлось немало недовольных болельщиков: по их мнению, форма выглядит наляписто и попросту непрезентабельно. Стоит признаться, что и ряд известных дизайнеров успели покритиковать третий комплект футболок «Ювентуса» за сомнительный внешний вид. Впрочем, особо переживать не стоит: «ювентини» в такой расцветке сыграют от силы несколько матчей в сезоне. Так что терпеть предстоит немного. Да и это ли проблема? Ведь главное, чтобы новая форма приносила фарт и удачу!

football-fun.ru

Футбольная форма Ювентус (FC Juventus) 2018-2019

Название футбольного клуба Juventus знает практически каждый человек, кто хоть что-либо слышал об этом виде спорта. Старейший клуб Италии, возникший в 1897 году и за этот срок ставший базой настоящих профессионалов. Многие взрослые и дети очень хотят быть похожими на тех идеальных спортсменов. По такому случаю, лучшим подарком будет купить футбольную форму Ювентус 2017-18

Футбольная форма Ювентус 2015-2016: особенности и преимущества

Очень важно, чтобы мальчик занимался спортом. Он может увидеть в этом будущее и приобретя футбольную форму Juventus, станет похожим на одного из самых лучших игроков. Это поднимает дух, появляются силы для сложных многочасовых тренировок и хорошее настроение не покидает ни на минуту. А для взрослых болельщиков это отличный вариант поддержать любимую команду во время просмотра матча с друзьями. В том, чтобы заказать у нас именно эту одежду есть несколько преимуществ:

  • Удобство. Фасон идеален для занятий спортом, можно смело бегать, прыгать, выполнять практически любые неожиданные трюки;
  • Качественный материал. Во время длительных тренировок главным врагом является пот. Ткань помогает выводить его на поверхность футболки – тело всегда остается теплым и сухим;
  • Оригинальный красивый внешний вид. Черно-белая форма выглядит очень стильно. Каждый игрок в ней чувствует себя профессионалом, даже если это первый день в секции;
  • При всем этом, футбольная форма Ювентус в интернет-магазине «Sportlord» стоит недорого, комплект может позволить себе любая семья.

Хорошая, качественная и очень красивая одежда позволяет почувствовать себя лучшим. Такой заряд необходим для повышения физических и духовных сил, чтобы постоянно стремиться вперед.

Атрибутика Ювентуса для профессионалов и любителей

Атрибутика Juventus идеально подходит не только детям, решившим посвятить свою жизнь любимой игре, но и взрослым спортсменам, для которых активный образ жизни уже вошел в привычку. Черно-белые цвета формы уместны на прогулке, во время спортивных игр, а также на простой физкультуре. Футбольная форма Ювентус цена которой вполне доступна для каждого, может быть индивидуальной. Написанная сзади фамилия даст каждому фанату почувствовать себя особенным.

В нашем магазине можно купить атрибутику Ювентуса в виде футболок и шорт, а также гетры, которые обязательно носят настоящие футболисты. Презент нередко дополняется кружкой, чтобы за чаем вспомнить обо всех спортивных успехах и обсудить их. Наконец, стоит заказать толстовки, ведь похолодание не повод выскакивать из стиля любимой команды.

lordfootball.ru

Домашняя форма «Ювентуса» 19/20 | Footykits.ru

Сегодня, 12 мая, компания Adidas официально представила новую домашнюю форму «Ювентуса» сезона 2019-2020. Как и ожидалось, форма выполнена без традиционных полос.

Домашняя форма «Ювентуса» 19/20

Новая домашняя форма «Ювентуса» 2019-2020 выполнена в классической черно-белой расцветке, но с дизайном, где два цвета делят форму пополам. Кроме этого, на форме присутствует розовая вертикальная полоска, разделяющая черный и белый цвета.

Трусы комплекта новой формы «Ювентуса» 19/20 выполнены в черном цвете с белыми полосками. Гетры также черные с белыми полосками в верхней части и розовой линией по центру.

Гостевая форма «Ювентуса» 19/20

Третья форма «Ювентуса» 19/20

Напишите в комментариях, что вы думаете о новой домашней форме «Ювентуса 2019-2020.

footykits.ru

Форма «Ювентуса» 16/17 | Footykits.ru

Компания Adidas официально представила новую форму туринского «Ювентуса». Это будет второй сезон, когда форму «Ювентуса» делает компания Adidas.

Домашняя форма «Ювентуса» 16/17

Новая форма «Ювентуса» 2016-2017 традиционно черно-белого цвета. На форме всего пять полос, три из которых черные и две белые. На черных полосках есть тонкие белые линии. Воротник новой формы черного цвета.

Гостевая форма «Ювентуса» 16/17

Новая гостевая форма «Ювентуса» 2016-2017 будет иметь два оттенка синего цвета, белый круглый воротник с черным кантом и черно-белые манжеты.

Третья форма «Ювентуса» 16/17

Новая третья форма «Ювентуса» 2016-2017 имеет белый цвет с паттерном на рукавах в виде полосок зебры.

 

Вратарская форма «Ювентуса» 16/17

Купить форму Ювентуса 2016\17 от Adidas вы можете в футбольном интернет-бутике ФанКарт.ру. Покупайте только подлинную продукцию вашей любимой команды!

Предыдущая статьяНовая форма «Баварии» 16/17Следующая статьяНовая форма «Манчестер Юнайтед» 16/17

footykits.ru

Новая форма «Ювентуса» 15/16 | Footykits.ru

Компания Adidas официально представила новую форму «Ювентуса» сезона 2015/16. Это первый комплект формы «бьянконери», которую им изготовила компания Adidas. До этого времени форму «Ювентуса» изготавливала компания Nike.

Домашняя форма «Ювентуса» 15/16

Новая форма «Ювентуса» 2015/2016 будет классической расцветки с тонкими черно-белыми полосками. Создатели формы вдохновлялись комплектами формы «Ювентуса» 80-х годов, когда на форме не было ничего лишнего, а полоски были похожей толщины.


Гостевая форма «Ювентуса» 15/16

Гостевая форма «Ювентуса» 2015-2016 будет розового цвета. На груди имеются три горизонтальные полосы белого и ярко-розового цветов. На эти три полосы нанесен логотип титульного спонсора.


Третья форма «Ювентуса» 15/16

Третья форма «Ювентуса» 2015-2016 будет черного цвета с золотыми деталями.

footykits.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *