Toyota land cruiser prado 2018 new model шпионские фото – Toyota Land Cruiser Prado 2018: , , —

Обновленный Land Cruiser Prado 2018 года прошел сертификацию в России

Реклама

Сентябрь 2, 2017, 11:35

В Японии уже в сентябре начнутся продажи обновленной версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, а несколько позже рестайлинговая модель появится и на российском рынке. Пока же японский производитель провел регистрацию автомобиля с получением паспорта технического соответствия.

Из документа известно, что Land Cruiser Prado 2018 получит не только пересмотренную внешность с новым рисунком радиаторной решетки, иными бамперами, рельефным капотом с выштамповкой в стиле рестайлингового LC 200 и новой оптикой, в том числе противотуманками на светодиодах, но и дополнительным двигателем.

Без изменений останутся 2.7-литровый бензиновый мотор и 2.8-литровый дизель, обладающие мощностью в 163 и 177 лошадиных сил соответственно. А вот 4.0-литровый 282-сильный силовой агрегат будет представлен еще и в дефорсированной до 249 «лошадей» версии, позволяющей владельцам существенно сократить траты на оплату транспортного налога.

В салоне классического рамного внедорожника владельца встретит новая передняя панель с увеличенным дисплеем информационно-развлекательного комплекса, другим рулевым колесом и пересмотренной приборной панелью.

Цены обновленного Toyota Land Cruiser Prado 2018 для российского рынка станут известны позднее.

Подписка на новости и тест-драйвы!

Свежие новости на почту!

Реклама

Распродажа новых внедорожников

Читайте также

data-matched-content-ui-type=»image_stacked» data-ad-format=»autorelaxed»>

allroader.ru

Land Cruiser Prado 2018 и другие новинки, которые показала Toyota

Компания Toyota привезла на автосалон во Франкфурте несколько моделей. Самая главная премьера японской марки на стартовавшей выставке — обновленный внедорожник Land Cruiser Prado 2018.

Несмотря на то, что рестайлинговый Прадо базируется на существующей модели (cохранилась рамная конструкция), он был пересмотрен внутри, снаружи и под капотом.

Toyota Land Cruiser Prado 2018 получил измененную внешность: новый капот, крылья, решетку, фары, задние фонари, колеса и передний бампер. Кроме того, автомобиль стал крупнее: его длина приблизилась к 4,9 м. В компании говорят, что стремились сделать его похожим на флагманский Land Cruiser 200.

Интерьер также претерпел модернизацию: машина обзавелась другой приборкой, иной центральной консолью, а также рулевым колесом от LC 200. Появился новый 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, а также более качественные материалы отделки.

Европейские клиенты смогут выбирать между десятью цветами кузова, тремя комбинациями интерьера и несколькими вариантами двигателя. 2,8-литровый четырехцилиндровый турбодизель, сочетающийся с шестиступенчатой автоматической или механической коробкой передач, производит 177 лошадиных сил. Есть в арсенале 2,7-литровый бензиновый двигатель, состыкованный с пятиступенчатой механической коробкой передач, который выдает 161 л.с. Кроме этого, Toyota Land Cruiser Prado 2018 предложат с 249-сильным агрегатом 4,0, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В арсенале LC Prado 2018 — светодиодные фары, система кругового видеообзора с функцией «прозрачного капота», трехзонный климат и др. В продажу новинка поступит к концу года.

Также Toyota окончательно рассекретила Yaris GRMN — серийный хот-хетч, предварительный показ которого состоялся в марте на автосалоне в Женеве.

Подготовленная в подразделении Gazoo Racing Masters of Nurburgring, новая модель Тойота претендует на звание самого динамичного авто в классе. Под капотом — 1,8-литровый мотор на 212 сил, состыкованный с 6-ступенчатой МКП и передним приводом. До «сотни» небольшая машинка ускоряется за 6,3 с, максимальная скорость составляет 230 км/ч.

Также Toyota Yaris GRMN может похвастать заниженной подвеской, усиленным стабилизатором поперечной устойчивости, спортивными тормозами, аэродинамическим пакетом, гоночными сиденьями, рулем от GT86, системой охлаждения от двигателя V6 и др.

Цена Toyota Yaris GRMN — от 29,9 тыс. евро. В Европу будет поставлено 400 таких машин.

Еще один дебютант Toyota — C-HR Hy-Power. Это концептуальный кроссовер с «эмоциональным обликом, намекающий на дальнейшее расширение линейки гибридов».

Автомобиль получил уникальную персонализированную внешность, в которой преобладает темный хром. Также у машины более мощная силовая установка в сравнении со 122-сильным гибридом CH-R, который производится серийно.

А это Toyota Hilux Invincible 50 — эксклюзивная версия легендарного пикапа, выпущенная в честь его 50-летия (свой юбилей машина отметит в марте). Автомобиль окрашен в особый серебристый цвет с «именной» графикой. Кроме этого, его снабдили матовым черным защитным обвесом, специальной защитой днища, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, обутыми в шины BF Goodrich, а также улучшенным интерьером.

Смотрите также

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

www.motormania.com.ua

первые живые фото обновленного SUV`а

Ранее мы уже видели Toyota Land Cruiser Prado 2018 на презентационных изображениях. Теперь же появились живые снимки грядущей новинки, распространенные китайскими СМИ.

На фотографиях запечатлен китайский вариант обновленного Toyota Land Cruiser Prado. Однако нынешняя версия для рынка Поднебесной не отличается от той, что продается в других регионах. Посему можно сделать вывод, что в остальных странах Прадо 2018 будет таким же.

У рестайлингового внедоржника Тойота другая решетка радиатора, новая передняя оптика и передний бампер. В задней части — видоизмененные фонари и немного подкорректированная дверь багажника.

Что касается салона, то, как уже известно, там будет новое рулевое колесо, пересмотренная передняя панель, модернизированный информационно-развлекательный комплекс. Технической особенностью Land Cruiser Prado 2018, по слухам, станет комплекс безопасности Toyota Safety Sense P. Это продвинутый пакет, который может похвастать адаптивным круиз-контролем, системой переключения света фар, автоматическим экстренным торможением, соблюдением рядности движения и распознаванием пешеходов.

Моторы, как ожидается, будут теми же. В Украине Toyota Land Cruiser Prado предлагается с 2,7- и 4,0-литровыми бензиновыми агрегатами на 163 и 282 л.с. соответственно, а также 2,8-литровым дизелем мощностью 177 сил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

www.motormania.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.