Сроки розыгрыша грин карты 2019 – Когда состоится грин карт лотерея 2019

Сроки проведения лотереи Green card 2017 – DV-2019 — lingvoprogress


Сроки проведения лотереи Green card 2017 DV2019

Многие иностранцы уверены, что для переезда за океан непременно придется собрать огромный пакет документов, простоять в очередях и мучительно убеждать визового офицера в наличии оснований для получения визы. Да, часто дела обстоят именно так, но иммиграция в Америку может быть делом везения и удачи. Чтобы убедиться в этом, достаточно принять участие в DV – 2019 – лотерее, по розыгрышу грин карт организованной Правительством США. Попробуем разобраться в условиях участия в лотерее грин кард 2019 на официальном сайте, сроках проведения и перспективах которые дает выигрыш.

На дворе 2017, почему лотерея 2019?

В сети нередко встретить утверждения о том, что в 2017 году будут проводить розыгрыш green card 2018. На самом деле это не совсем правильно. Лотерея привязана не к календарному, а к финансовому году в США. Осенью 2016 года состоялась регистрация участников на DV-2018. В мае будут разыграны призовые карты, а с 1 октября начнутся собеседования и выдача виз победителям. Таким образом, в следующем году американская мечта сбудется только в 2017 году, а потому поговорим о программе 2019 года.

Потому ничего страшного в наименованиях нет, но даже в случае победы после подачи заявления в 2017 году, увидеть Статую Свободы вы сможете только в 2019.

Этапы проведения лотереи DV- 2019

Проведение лотереи от регистрации до получения визы занимает примерно год. Конечно, до финала дойдут не все участники, но победители смогут реализовать свою американскую мечту.

Регистрация участников

Вот уже несколько лет в октябре и ноябре проводится регистрация участников на лотерею по розыгрышу грин карт. Ежегодно в сентябре официальный сайт информирует потенциальных иммигрантов о дате открытия регистрации на лотерею. Например, прием заявок на DV- 2018 был открыт на сайте http://dvlottery.state.gov/. Дата старта – 4 октября 2016 года в 20. 00 по Московскому времени. Значит,

DV – 2019 можно ждать в октябре 2017 года. С этого момента можно подавать заявления. Сделать это совсем несложно если вы владеете хотя бы базовыми знаниями английского языка. В отличие от сложной формы DS- 160, которую нужно заполнить для получения визы, здесь придется ответить всего на несколько довольно простых вопросов, указав необходимый объем личной информации о себе, месте проживания, образовании и загрузить фотографию соответствующую требованиям. Будьте бдительны, оставляйте заявление только на официальном сайте лотереи, избегайте фишинговых ресурсов.

Внимание! Подача заявления до открытия или после него не даст возможности участвовать в лотерее.

Регистрация будет закрыта примерно в начале ноября 2017 года.

После этого подавать заявки уже бессмысленно, остается период ожидания результатов.

Выбор победителей

Второй этап – непосредственно розыгрыш. Традиционно в начале мая 2018 года специальная программа случайным образом выберет 55 тысяч счастливчиков, которые получат приглашения на собеседования в дипломатические миссии США в своих странах. После розыгрыша можно будет проверить, появилось ли ваше имя в списке победителей на том же сайте. Но появление на вашем мониторе информации о выигрыше еще не гарантирует скорой поездки в США. По статистике до половины победителей отсеиваются на этапе собеседования. Тем не менее, для счастливчиков начнется третий этап розыгрыша.

Собеседование и выдача виз

Это самый важный этап. Ориентировочно в сентябре – октябре 2018 пройдут собеседования и выдача виз победителям DV-2019. Победитель обязан явиться в консульский отдел и пройти собеседование. Нет никаких гарантий, что визовый офицер посчитает ваши мотивы и личные качества достаточными для выдачи гринкарт. Важно продемонстрировать относительно высокий уровень владения языком.

Крайне важно успеть пройти собеседование в срок, в противном случае победа будет аннулирована. Если вы не уверены, что сможете дойти до конца в лотерее green card 2019, то не стоит регистрировать заявление, ведь по правилам подавать его два года подряд один и тот же иностранец не может. Лучше подождать лотерею 2020.

Практика показывает, что только половине победителей достается грин карта . Во многом это связано с тем, что не все являются на собеседование, недостаточно владеют языком, или даже не знают о своей победе, так как регистрировались «ради интереса» и забыли об этом. Иногда проводятся дополнительные розыгрыши, так было, например, в 2012 году, когда произошел сбой выбирающей программы.

Подводные камни

На пути к желанной грин карте могут встретиться препятствия. Не подходящая фотография, страх неправильно заполнить заявление, некоторые даже верят, что есть кто-то, кто может помочь выиграть лотерею. Этим пользуются посредники, предлагая свои услуги за сравнительно небольшие деньги. Некоторые из них даже принимают заявки после окончания срока подачи заявлений, принимают информацию заранее, до открытия регистрации, «гарантируют победу по связям» и так далее. Не стоит поддаваться на уловки мошенников. Если вы пропустили сроки регистрации, то в этом году ни как не получится принять участие в лотерее, но всегда есть возможность подождать следующей.

Итак, продолжительность лотереи на розыгрыш грин карты примерно один год. Остается лишь пожелать немного удачи и Ваша американская мечта обязательно сбудется в лотерее DV- 2019.

Похожие статьи Загрузка…

lingvoprogress.ru

Green Card Lottery в 2019 году: официальная лотерея США Грин карт, сроки приема заявок, результаты |

США давно привлекает огромное количество молодых людей как желаемое место для проживания. Многие видят в этом государстве новые для себя возможности, многие – спокойность и стабильность.

Ежегодно эту страну посещает бессчётное множество туристов и мигрантов. Однако, попасть туда не так-то просто. Даже для получения туристической визы нужно потратить много времени и сил.

А получить вид на жительство обычному человеку практически невозможно. Но шанс всё же есть: Green Card Lottery.

Это специальный розыгрыш, где призом является специальный документ – Green Card. Он даёт право на абсолютно легальное проживание и работу в Америке. Зеленую Карту можно получить своими собственными силами, не принимая участия в лотерее. Но для этого нужно выполнить некоторые условия:

  • работа на американскую фирму;
  • брак с гражданином США;
  • родственники, проживающие в Америке;
  • статус беженца.

Если же вы не в силах выполнить одно из этих условий, то можете попытать удачу в специальном розыгрыше. Для участия в нём необходимо лишь оставить заявку. Никаких взносов платить не надо.

Ежегодно среди участников разыгрывается 50 тыс. Грин Кард. Самое приятное в этой лотерее то, что требования к участнику минимальные. Вам не нужно знать в совершенстве английский, вам не нужно обладать какими-либо необыкновенными талантами.

Победители лотереи выбираются в случайном порядке, поэтому каждый, кто допущен к участию, может оказаться одним из счастливчиков, получивших такой документ.

Данный способ получения разрешения на проживание является полностью легальным. Это часть визовой программы США, которая призвана увеличить популярность страны в других государствах. Она проводится не по всему миру, а лишь в некоторых странах, где, по мнению властей США, популярность Америки не достаточна.

Мигранты составляют большую часть населения США. Страна пытается привлечь как рабочую силу, так и новые таланты, людей, которые могут сделать государство лучше. Так правительство даёт возможность гражданину любой страны проявить себя в одном из самых развитых мировых государств.

Однако, как уже упоминалось выше, не все люди получают такую возможность. Если вы являетесь гражданином страны, которая не участвует в лотерее, вам придётся отказаться от этой идеи.

В 2019 году не могут претендовать на участие в лотерее граждане Бразилии, Китая, Колумбии, Бангладеша, Доминиканы, Филиппин, Южной Кореи, Вьетнама, Британии (кроме североирландцев), Индии, Ямайки, Гаити, Мексики, Нигерии, Пакистана, Перу, Канады и Эль Сальвадора.

Страны, которым запрещено участие, попадают в список из-за большого количества граждан, которые иммигрировали в США. Так, основное условие для участия определенной страны состоит в том, чтобы не больше 50 тысяч её граждан переехали в США на протяжении последних 5 лет.

Чтобы принять участие в лотерее 2019 года, нужно подать заявку на сайте в определенный срок. Начинается приём заявок 3 октября 2017 года. Зарегистрировать анкету вы можете с полудня по восточному времени.

Заканчивается приём 22 ноября 2017 года в аналогичное время. Заявки подаются в режиме онлайн с помощью официального сайта.

Сначала США официально заявляют о сроках приёма заявок для розыгрыша определенного года. В этот срок потенциальные участники должны успеть заполнить анкеты на сайте. Когда срок подходит к концу начинается период отбора победителей.

Официально алгоритм отбора не раскрывается. Представители власти не объясняют детали при описании данного процесса. Известно, что изначально из списка претендентов компьютер автоматически выбирает нужное количество в случайном порядке.

Когда приходит срок оглашения результатов, список победителей публикуется на сайте. Кроме того, счастливчики получают специальные уведомления на свой электронный адрес. Несмотря на то, что GreenCardдаёт право на бессрочное проживание в США, победители лотереи получают срок в полгода для того чтобы въехать в Америку.

Обычно срок между окончанием приёма заявок и объявлением результатов лотереи составляет несколько месяцев. Так, для лотереи 2019 года срок приёма заявок длится с 3 октября до 22 ноября 2017 года. Результаты должны быть оглашены в промежутке между 1 мая 2018 года и 30 сентября 2019.

Поучаствовать в лотерее достаточно просто. Нужно лишь заполнить специальную анкету на сайте. В неё необходимо внести информацию о себе.

Однако, перед подачей заявки нужно убедиться, что вы соответствуете следующим требованиям:

  • вы получили как минимум среднее образование;
  • вы отработали как минимум 2 года из последних 5.

Есть конечно и некоторые запреты для потенциальных участников:

  • психические расстройства, угрожающие окружающим;
  • отсутствие обязательных прививок;
  • наркотическая зависимость;
  • тяжелые заболевания.

К заполнению анкеты нужно подойти максимально ответственно. Есть риск, что вам откажут именно из-за каких-либо ошибок в её составлении. Спросить совета по заполнению вы можете на специализированных форумах.

Получив GreenCard, можно не только жить и работать в США. После 5 лет проживания вы вполне можете претендовать на получение американского гражданства. Испытайте свою удачу в Лотерее Грин Кард, может это именно то, что вы ищете.

worknet-3.ru

Лотерея Грин Кард (Грин Карта) 2019, дата и сроки подачи документов, прием заявок, требования

  • Миграция
    • Вид на жительство
    • Гражданство
    • Документы
    • Паспорт
    • Пересечение границы
    • Прописка
    • Работа для иностранных граждан
    • Регистрация
  • Автоюрист
  • Земля
  • Пенсия
    • Пенсии 2018
  • Пособия
  • Семейное право
    • Алименты
    • Выплаты и пособия на детей 2018
    • Материнский капитал
    • Пособия молодой семье 2018
  • Наследство
  • Трудовое право
    • Льготы и выплаты
  • Ваш юрист
    • Страхование
    • Жилищное право
    • Советы юриста
    • Комерческое право
  • Предпринимателю
    • АПК РФ
    • ГК РФ
    • ГПК РФ
    • ГрК РФ
    • Льготы
    • Налоги и взносы
    • Законы РФ
    • ЖК РФ
    • ЗК РФ
    • НК РФ
    • Трудовая дисциплина

wallps.ru Банки, кредиты, ипотека, займы, финансы, крипто валюта, микро займы, заработок и тд.

  • Для вас
  • Банки
    • Альфа-банк
    • Банк Открытие
    • ВТБ 24
    • Открытие
    • Россельхозбанк
    • Русский Стандарт
    • Тинькофф банк
    • Сбербанк
    • Возрождение
    • И еще банки!
    • Официальные сайты банков
  • Услуги банков
    • Автокредит
    • Вклады
    • Дебетовые карты
    • Ипотека
    • Кредиты
    • Карты
    • Потребительские кредиты
    • Страховка
  • О банках и не только
    • Как расчитать доходы
    • Кредитные карты
    • Тинькофф
    • Кредит
    • Займы
    • И еще банки
    • Долги
    • Кредиты и микрозаймы
    • Криптовалюта
    • Займ
  • Криптовалюта
    • Биткоин
    • Майнинг
    • Криптовалюта
    • Эфириум
    • О криптовалютах
  • Финансовый ликбез
    • Финансовые советы
    • Налоги
    • Перевести деньги
    • Как оплатить
    • Материнский капитал
    • Как заработать
    • Льготы
    • Пенсия
  • Электронные деньги
    • PayPal
    • Билайн
    • Вебмани
    • Киви
    • Мегафон
    • Микрозаймы
    • МТС
    • Теле2
    • Яндекс Деньги
  • Что. Где. Когда.
    • Как решить проблему
    • Как заработать
    • Как заработать деньги

wallps.ru

Лотерея Грин Кард в 2018 году ⋆ Участие в DV-2020

Лотерея Green Card

Официальное название — Diversity Visa Lottery (лотерея визового разнообразия).

Ежегодно выдается 50.000 виз победителям и членам их семьи( супруги и дети не состоящие в браке до 21 года).

Количество победителей из Беларуси в разные годы колеблется от 252 человек в DV-1 до 1355 человек в DV-2019.

[su_quote]Подать заявку на участие в DV-2020 можно в период с  3 октября 2018 года по 6 ноября 2018 года[/su_quote]

Результаты розыгрыша станут доступны в мае 2019.

Визы победителям DV-2020 начнут выдавать в период с октября 2019 года по сентябрь 2020 включительно.

Участие в визовой лотерее бесплатно!

В случае выигрыша, победителю необходимо будет оплатить консульский сбор за оформление иммиграционной визы DV (330$), иммиграционный сбор(220$) и другие сопутствующие расходы( медосмотр у акредитованного доктора (200$ с человека), поездку на интервью в посольство, и т.п.)

Граждане Беларуси получают иммиграционные визы в американском посольстве на территории Польши, в Варшаве.

Участие в розыгрыше Лотереи Грин Карт DV-2020

Кто может участвовать

Для того чтобы быть получить визу на основании выигрыша, заявителю необходимо:

  1. Быть рожденным в стране, которая допущена к участию в DV-2020( если страна вашего рождения не допущена к розыгрышу, вы можете играть от страны рождения супруга(и) или своих родителей)
  2. На момент получения визы иметь оконченное полное среднее школьное или приравненное ему образование либо два года стажа работы в течение последних 5 лет по профессии, требующей, по крайней мере, 2-х лет обучения или опыта работы для осуществления данной деятельности.

Как принять участие 

На официальном сайте https://www.dvlottery.state.gov/ в регистрационный период подать онлайн заявку в электронной форме DS-5501, указав все необходимые данные и загрузив цифровые фотографии не старше 6 месяцев согласно официальных требований.

В заявке на участие, претенденту необходимо указать биографические данные:

  • фамилию и имя
  • полную дату рождения
  • место рождения
  • пол
  • адрес проживания
  • выбрать страну, от которой будет подана заявка
  • указать уровень образования
  • загрузить цифровое фото в соответствии с предъявляемыми требованиями

При наличии супруга(и) и детей до 21 года (не состоящих в браке и не являющихся гражданами или постоянными жителями США)

  • указываются их биографические данные (ФИО, дата и место рождения)
  • загружаются их цифровые фотографии

ВНИМАНИЕ!

[su_quote]Указываются как родные, так и приемные дети, даже если они проживают с бывшим супругом(ой). Несоблюдение этого требования приведет к отказу в иммиграционной визе![/su_quote] [su_quote]Фамилию и Имя — нужно писать в соответствии с заграничным паспортом. При несоответствии написания фамилии и имени в заявке и паспорте уже при оформлении выигрыша вы можете быть дисквалифицированы.[/su_quote]

НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ:

1.Не спешите подавать заявки и не оставляйте на последний момент. Как показывает практика, в первые и последние дни приема заявок, сервер обычно перегружен и могут быть ошибки как во время заполнения, так и при подаче.

2. Обязательно проверяйте все данные указанные в заявке перед отправкой формы

3. Сохраняйте копию анкеты, чтобы при выигрыше и оформлении визы быть уверенными в отсутствии ошибок, которые могут привести к отказу в выдаче иммиграционной визы

4.Сохраняйте подтверждение о поданной заявке — без этого вы не сможете проверить результаты своего участия в лотерее.

5.Не прибегайте к помощи посредников, если условием оплаты услуг является оплата по факту выигрыша или вам не предоставили копию поданной анкеты и подтверждения о подаче заявки.

6. Если вы когда либо передавали свои данные на участие в лотерее гринкард, прежде чем самостоятельно подавать заявку, убедитесь в том, что ваши данные исключены из базы посредников. Иначе вы рискуете быть дисквалифицированы на интервью за дубликатность участия. Таких случаев, к сожалению, очень много в последние годы. Вы потеряете не только деньги, но и возможность иммигрировать в США.

7.Если вы участвуете в очередном розыгрыше с чьей либо помощью — убедитесь что в отправленной заявке будет актуальная информация о вашем семейном статусе, отсутствуют ошибки и имеются фотография не старше 6 месяцев.

Официальный сайт подачи заявок на участие в лотерее Green Card

https://www.dvlottery.state.gov/

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ЛОТЕРЕИ ГРИН КАРТ

ЗДЕСЬ DV-2020

Дополнительную информацию об участии в Лотерее Грин Кард, проверке выигрыша и оформлении визы, вы можете прочитать в наших предыдущих материалах:

DV2019 результаты Лотереи Грин Кард

Лотерея Грин Кард DV-2019

Выигрыш Лотереи GREEN CARD DV-2018

Участие в Лотерее Грин Карт США

Узнать результаты Лотереи Грин Карт

Лотерея Грин Карт. Помощь победителю.

Лотерея Грин Карт DV-2017

Результаты Лотереи Грин Кард DV-2017

Вадим Лисовец

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating / 5. Vote count:

As you found this post useful…

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Submit Feedback

Thanks for your feedback!

visaoffice.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *