Соник кино – (2019) ,

Фильм про Соника выйдет в 2019 году

Героям видеоигр стабильно не везет с экранизациями, но по удивительному стечению упорства и надежды это мало кого останавливает. Тем более создателей Соника, которые давно рвутся выпустить знаменитого скоростного ежа на большие экраны. И вот многострадальный долгожданный фильм с анимационными героями «Sonic the Hedgehog» получил официальную дату релиза — 25 ноября 2019-го года. Продюсерами стали люди, известные вовсе не по мультфильмам — Нил Х. Мориц («Форсаж», «Жестокие игры») и Тим Миллер («Дедпул»).

Режиссером картины назначили Джеффа Фаулера, который на пару с Миллером все-таки создал один мультфильм — короткометражку «Суслик обломался», между прочим, номинированную на «Оскар». И она очень забавная.

Источник: dplaner

Про актерский состав фильма подробностей пока мало, и эти имена вряд ли вам что-то скажут. Зато мы точно знаем, кто будет в числе основных злодеев — Доктор Эггман, вечный противник Соника на все времена. Ожидаются другие известные герои видеоигр, и, конечно, сам несравненный Соник, супербыстрый, супероптимистичный и суперсамоуверенный. Культовый герой компьютерных игр вот уже полтора десятилетия, про которого сняли ряд разнообразных по качеству мультсериалов. Ждем полнометражное кино и надеемся, что хоть где-то правило о «экранизация видеоигры = неудача» прервется.

 

Еще больше интересного в нашей группе в «Вконтакте» и «Одноклассниках».

Интересное по теме:
Детские энциклопедии про волшебных существ будут экранизированы
«Ким пять с плюсом» выйдет на большие экраны

Дата публикации:

Источник:
Tlum.Ru

tlum.ru

Ежик Соник получит собственный фильм — Новости на КиноПоиске

Синий антропоморфный еж Соник появился в серии видеоигр корпорации Sega в начале 1990-х и до сих пор является талисманом компании. Сонику 15 лет, он умеет бегать на сверхзвуковой скорости и сворачивается в шар при атаке на врага. Первая игра, выпущенная в 1991 году, позволила Sega вывести на рынок героя, способного соревноваться с Марио, талисманом конкурентов из компании Nintendo.

Со временем франшиза с участием быстрого и наглого ежика разрослась до тридцати с лишним игр, которые разошлись тиражом свыше 140 миллионов экземпляров. В Соника можно было не только играть, можно было читать комиксы о нем и смотреть мультсериалы.

Фильм постарается передать дерзкий тон и дух Соника и объединит персонажа с самыми известными героями франшизы, включая злобного доктора Эггмана, главного врага ежика.

Ханна Мингелла, глава по производству студии Columbia, принадлежащей Sony, говорит о проекте так: «С таким персонажем, как ежик Соник, можно рассказать бесчисленное количество историй. У Соника есть широкая международная фан-база. Вместе с нашими креативными партнерами — компанией Marza Animation Planet — мы собираемся передать все, за что любят Соника несколько поколений фанатов, и увеличить количество поклонников этого персонажа».

Глава Marza Масанао Маеда вторит Ханне: «Соник пережил десятки самых разных приключений как на игровой консоли, так и на малом экране, и мы рады, что теперь он окажется в большом кино. У Sony есть опыт работы над анимационно-игровыми гибридами, так что мы уверены в нашем сотрудничестве». Господин Маеда, скорее всего, намекает на «Смурфиков», собравших в мировом прокате 563 миллиона долларов.

Сценарий фильма про ежика Соника пишут комедианты Эван Сассер и Ван Робишо, работавшие над юмористическим ток-шоу What’s Going On? with Mike Mitchell. Стоит отметить, что первый сценарий дуэта под названием «Чуи» находился на третьем месте «Черного списка» в 2011 году. Проект Сассера и Робишо — сатирический взгляд на создание «Звездных войн» глазами Питера Мэйхью, игравшего Чубакку.

www.kinopoisk.ru

Соник фильм 2018 | трейлер

  • Премьера: в течение 2018 года (с возможным переносом релиза на 2019 год)
  • Страны производства: Япония, США
  • Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения
  • Режиссер: Джефф Фаулер
  • Актерский состав (роли озвучивали): будет утвержден позже

Про «Соника» снимут фильм, который выйдет в 2018 году. Кино получится наподобие «Гарфилда» и «Кто подставил кролика Роджера». Да «Третий лишний», он же «Тед», здесь можно упомянуть тоже. В общем, ждем. Да?

«Соник» из игр

Теперь обо всем по порядку. Начнем, пожалуй, с Соника как персонажа, очень популярного и много любимого. Это — ёж. Антропоморфный. Над его созданием трудились три человека: Наото Осима (художник), Хирокадзу Ясухара (дизайнер) и Юдзи Нако (программист). В итоге они решили сделать его синим. А имя герою было дано в честь того, что он может передвигаться со скоростью звука.

Это если кратко о персонаже. В общем и целом, ёжик Соник стал главным героем целой серии видеоигр, выходивших под названием «Sonic the Hedgehog». Заметьте, не hendehog. Поэтому просим не путать.

Соник раньше появлялся как в играх, так и в мультфильмах, основанных на них. Отметим, что первой игрой с его участием стал платформер (16 бит), разработанный компанией Sega в 1991 году. Потом пошло-поехало, как говорится. Ну а о культе этого персонажа, с вашего позволения, мы не станем говорить — он огромен, таков, что его даже представить невозможно. Практически. Кажется, не стоит уточнять его величие.

«Соник» и игровое кино (со вставками анимации)

Фильм про «Соника» 2018 года выпуска станет первым игровым. До этого, правда, выходила короткометражка, в которой также были задействованы живые люди. В смысле, не мультяшные. Что же до анимации, то антропоморфного ежа еще можно было заметить в одном из эпизодов при просмотре «Ральфа». Это так, к слову. Просто «Wreck-It Ralph» сделала студия Disney, а потому в свое время мультфильм снискал немалую популярность. И в нем показали, пускай и эпизодически, самых разных героев игр, ставших в свое время виртуальными иконами, если так можно выразиться, для игроманов.

Собственно, «Ральф» вышел в 2012 году. Спустя два года, в 2014, появились первые новости о скором запуске в производство сольного кино о Сонике. К проекту подключилась студия Sony. И здесь сразу же все вспомнили о «Смурфиках». Ну и о схожих названиях, да.

Тогда же к производству примкнул Нил Х. Мориц, продюсер, более известный широкой аудитории по франшизе «Форсаж». Собственно, к этому времени — по состоянию на конец 2016 года — он до сих пор числится среди действующего состава участников проекта.

Дополнительно, пожалуй, отметим имя Тима Миллера, режиссера «Дэдпула». Он тоже поработает над созданием проекта в качестве продюсера. Ну а до этой работы он отвечал, например, за создание визуальных эффектов к ленте «Скотт Пилигрим против всех» Эдгара Райта. Да и к играм «Mass Effect 2» и Star Wars: The Old Republic» он также приложил свою набитую ранними работами в анимации и продюсировании руку.

В общем, как видите, собралась опытная команда. Пока что трейлер к «Сонику» не вышел, но он появится в Сети явно раньше 2018 года, поверьте. Думается, летом 2017 его представят на одном из мероприятий, посвященных или фильму в частности, или анимации в целом, или чему-либо еще.

Кто стоит у руля проекта Sonic the Hedgehog Movie

На данном этапе производственного процесса режиссерское кресло проекта занимает Джефф Фаулер. В его послужном списке находятся такие работы: короткометражки «Дуэль джентльменов» и «Суслик обломался» (у этой в активе имеется номинация на «Оскар» в соответствующей категории).

Отдельно стоит вспомнить, что некоторое время коллега Тима Миллера по работе в компании Blur Studio значился как главный на съемочной площадке «Головореза», которого продюсировал Дэвид Финчер. К слову, проект так и не состоялся, если что. Ну а еще Джефф Фаулер, помимо съемок в эпизоде сериала «Девочки Гилмор» в качестве актера, заслуживает отдельной похвалы за свои труды в процессе создания «Там, где живут чудовища» Спайка Джонса. Над визуальными эффектам он корпел тут.

В принципе, это все, что на сегодняшний день известно о проекте. Среди сценаристов, примкнувших к числу бригады авторов, занятых написанием текста к фильму, который будет состоять как из игры живых актеров, так и анимационных вставок, есть следующие имена: Патрик Кейси и Джош Миллер. К слову, разве что «Переполох в общаге» можно выделить, который они написали. И то, с большой натяжкой.

Антропоморфный ёж будет одновременно похабничать и спасать мир?

Вообще, складывается впечатление, что «Соника» действительно сделают наподобие «Третьего лишнего» Сета МакФарлейна. Ну уж точно то, что со «Смурфиками» у него будет много общего. Во-первых, цвет. Вот вам и первая схожесть.

Исходя из синопсиса, предполагается, что Соник, антропоморфный ёж, вместе со своими верными друзьями попытается победить Зло. Зло — это Доктор Эггман. Это главный злодей серии игр «Sonic the Hedgehog», он же Доктор Айво Роботник. В общем, фанаты знают. К слову, его IQ составляет 300 баллов. Ух!

Главное, чтобы интеллект авторов проекта соответствовал этому значению. Хотя бы в том плане, что они постарались подарить людям, верным поклонникам Соника, один из шедевров игрового кино, которое не исключает вставок анимации для привлечения зрительского внимания. Пускай это будет новый «Гарфилд» или «Кто подставил кролика Роджера». Пускай это будет «Третий лишний» или «Смурфики». Хочется, чтобы было хоть чуточку интересно во время просмотра. Не хочется увидеть «Переполох в общаге», если честно.

«Соник», фильм 2018 года: ждать или не ждать?

Фильм «Соник» определенно стоит ждать. У фанатов же день премьеры и вовсе должен быть заранее выделен для похода в кинотеатр. Предполагается, что в прокат сольник об антропоморфном еже выйдет 19 октября 2018 года. Подождем. Да?

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Мы будем благодарны вам, если вы выделите ее и нажмете Ctrl + Enter

2018god.net

Соник (2013) — oKino.ua

2008,

мелодрама,

мультфильм,

фантастика

2014,

боевик,

приключения,

фантастика

2010,

мультфильм,

мюзикл,

фэнтези

2008,

боевик,

триллер,

фантастика

2005,

боевик,

фантастика,

фэнтези

2012,

приключения,

фэнтези

1991,

боевик,

триллер,

фантастика

2000,

боевик,

приключения,

фантастика

2001,

комедии,

мультфильм,

фэнтези

2012,

комедии,

фэнтези

2007,

детектив,

приключения,

фэнтези

1994,

комедии,

мелодрама,

фэнтези

2007,

драма,

триллер,

фантастика

1990,

комедии,

приключения,

фантастика

2006,

боевик,

приключения,

фэнтези

2009,

боевик,

детектив,

фантастика

www.okino.ua

Ежик Соник (1999) — смотреть мультфильмы онлайн бесплатно

DVDRip

  • Режиссер:
    Кадзунори Икегами
  • Актеры:
    Мартин Бурк, Масами Кикучи, Лэйни Ферранте, Хэкиру Шиина, Ясунори Мацумото, Junpei Janikuchi, Мика Канаи, Sascha Biesi, Чарльз Кэмпбелл, Gary Dehan, Сэмми Харт, Эдвин Нил, Билл Уайз
  • Озвучка:
    Многоголосый

Описание фильма

Кто такой Соник, прекрасно известно всем. Этот забавный герой целых пятнадцать лет оказывается в гуще самых невероятных событий. Десятки мультфильмов и видеоигр, сотни комиксов и миллионы поклонников по всему миру – конкуренцию супережику не сможет составить ни один современный персонаж.
Борьба со злом в исполнении героя от SEGA всегда оказывалась интересной и увлекательной. Настало время поведать новую историю. Вездесущий Эггман – вечный противник Соника – нарушил вселенские законы и открыл проход в мир людей. Принесенные им хаос и разрушения угрожают самому прекрасному городу человеческой цивилизации – водному царству Солинна.
Чтобы остановить коварного злодея и спасти прекрасную принцессу Элис, Сонику предстоит путешествие в человеческий мир. Однако он нуждается в вашей помощи: ведь жестокие людские законы незнакомы отважному герою! Анимация высочайшего качества, огромный, полностью интерактивный мир, впечатляющие спецэффекты, непередаваемое чувство скорости и знакомый дух серии – это ли не повод для радости? Проявите смекалку и решительность! Примите вызов Доктора Эггмана!

Смотреть онлайн «Ежик Соник» в хорошем HD качестве

Скриншоты

borfilm.com

Соник Х, 2003 — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

HD 720

Год

2003

Страна

Япония

Режиссер

Хадзимэ Камэгаки

Жанр

Мультфильмы

Время

25 мин

Дата выхода

6 апреля 2003

В ролях

Дэн Грин, Эми Пэлэнт, Сюзанна Голдиш, Санаэ Кобаяси, Джейсон Гриффит, Майк Поллок, Даррен Данстэн, Энди Раннеллс, Лиза Ортиз

Про что фильм

Мультипликационный сериал «Соник Х» — великолепное японское аниме, которое стартовало в эфире в 2003 году. В основу сюжетной линии положена знаменитая компьютерная игра 90-х. Главный герой смелый, неотступный и догадливый. Он может выкрутиться из любой ситуации, в которые попадает с невероятной скоростью. Иногда серии очень похожи на игру, иногда события разворачиваются более многогранно, но все это вызывает неподдельный интерес и смотрится очень легко.

Сюжет сериала «Соник Х» реализован по мотивам популярной некогда игры на приставке Sega. Это история простого парня двенадцати лет отроду. Однажды в его дворе появилось непонятное существо, отдаленно похожее на ежика. Этот малыш прилетел из космоса вместе со своими друзьями. Они должны навести порядок во Вселенной. Для этого им нужно отыскать Изумруды Хаоса. Только они помогут предотвратить атаку злодея Доктора Работника…

Cмотри фильм Соник Х онлайн

kino-for.me

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о