Рено 2019 модели – Renault Arkana 2019-2020: , , —

Новые модели Renault 2019 года

Являясь одним из самых популярных и востребованных автомобильных брендов, большинство отечественных поклонников надежных и добротных легковых авто с достаточно приемлемой ценой, компанией Рено в будущем сезоне предложено сразу несколько моделей самых востребованных типов пассажирского транспорта. Основные черты автомобилей из романтичной Франции:

  • Комфортабельные и очень удобные;
  • Добротные и простые в эксплуатации;
  • Надежные и легко эксплуатируемые в различных условиях;
  • Доступные для покупателя со средними доходами.

У французской компании Renault Group более чем две сотни стран – потребителей во всем мире. Насколько популярными являются автомобили с логотипом в виде золотого ромба на капоте можно оценить по результатам опросов.

О политике создателей бренда

Их по праву назвать одними из самых привлекательных в мировом масштабе. Ассортимент новинок авто значителен. На сегодняшний день это кроссоверы, седаны, грузовики, спорткары и представители самой перспективной линейки легкового транспорта — электромобили. В будущем сезоне готовится значительный ассортиментный ряд с отличными внешними параметрами, неплохими опциями и технической начинкой, авто, отличающиеся ценовой доступностью. Респектабельные и приближающиеся к бюджетной планке, солидные и в скромном исполнении, одинаково надежные в эксплуатации авто будущего сезона привлекают внимание как профессиональных экспертов, так и простых автолюбителей.

Список моделей, которые в будущем сезоне предлагает Renault, вполне ожидаемы поклонниками марки и уже готовятся к запуску на серийные производственные конвейеры. Их особенности стоят пристального внимания. В частности потому, что совсем скоро, уже в начале будущего года на российском рынке появятся авто, представленные весной этого года в Женеве, самом сердце Европы на международном мотор – шоу. Итак, несколько подробнее.

Renault Duster

Автомобиль хорошо знаком массовому потребителю. Это уже вторая генерация отлично зарекомендовавшего себя авто, практически идеально подходящего для дальних путешествий семьей или в компании друзей. Судя по поступившим в сеть фото, у полноразмерной версии в значительной мере изменилась внешность. стал агрессивным, напористым, мощным, современным. Внимание специалистов в первую очередь привлекают рейлинги, комплект светодиодной оптики, измененные формы радиаторных решеток, использование неожиданной современной модификации задних огней. Отличным акцентом стали диски колес, многочисленные хромированные детали отделки. Салон получил инновационную шум поглощающую отделку.

Sandero

На сегодняшний день это тоже весьма удачная доработка знаменитого на наших дорогах хэтчбека. Судя по видео, представленным производителем, модификация стала стильной, современной, спортивной. Размеры и клиренс значительно выросли. Если и есть сходство с Duster, то оно становится все более незначительным. Непосредственно получил более обтекаемые и плавные линии геометрии кузова. Модель представлена в нескольких вариантах силовых установок.

Logan

На этот раз кардинально доработана модель самого популярного в России недорого и надежного седана. получила изменения основных узлов и деталей технического характера, стала современной не только техническая сторона, но и концептуальные детали экстерьера и интерьера. Новый облик полюбившегося седана отличается изменениями комплекта головной и задней оптики. Акценты интерьера стали значительно более современными, фронтальная часть кузова и бампер получили более современную спортивную конструкцию. Последние новости касаются устройства опций, ранее доступных исключительно в самой дорогой модификации. Автомобиль оборудован мультимедийным комплексом, имеет широкоформатный монитор, интегрированный с многочисленными устройствами, бортовым комплексом и навигационной системой.

Megane

Прошедший автосалон в Германии, во Франкфурте, отличился представлением значительного количества обновлений популярных моделей французского концерна Renault. В частности, хорошо известный «Меган» предстал в новом обличье, которое получило многочисленные инновации.

  1. Экстерьер выделяется оригинальной светодиодной оптикой;
  2. Кардинально изменена геометрия кузова;
  3. Бампер и другие детали переда выполнены в соответствии с самыми лучшими тенденциями автомобильной моды.
  4. Салон полностью упакован новыми опциями контроля и помощи при движении в экстремальных условиях.

Технические характеристики Меган нового сезона на сегодня не известны, но предположительно, он будет соответствовать лучшим мировым стандартам.

Kaptur

Еще одним приятным сюрпризом стал показ , который может успешно конкурировать с внедорожниками, как по технике, так и по опциям контроля движения. Цены, техническая оснастка, опции контроля движения и надежность несущей конструкции идеально приспособлены для эксплуатации в наших условиях. Очень интересны функционалы контроля движения и парковки.

О силовых установках

DusterОбъем 2, 0 л145 л. с.
Sandero1, 5 л75 и 95 л. с.
Koleos2, 0 л120 – 135 л. с.
Kaptur2, 0 л140 л. с.
Espace1, 8 л225 л. с.

g2019.su

Renault Logan 2019 года — фото, характеристики, цена новой модели

Компактный и недорогой седан Рено Логан пользуется большой популярностью на российском рынке. Автомобиль ценят за элегантный экстерьер в классическом стиле, комфортабельный салон, надежность узлов и агрегатов, а также доступность запчастей на отечественном рынке.

Экстерьер новинки

Третье поколение модели будет кардинально отличаться от своего предшественника. Новый Рено Логан получит эффектное оформление в стиле Дастера, что обещает рост интереса к модели в 2019 году.

Экстерьер новинки будут формировать такие элементы, как:

  • большая решетка радиатора в стилистике Renault Duster;
  • совершенно новая головная оптика, повторяющая общую идею кубического дизайна;
  • лаконичный передний бампер с увеличившимся в размерах воздухозаборником и стильно оформленными противотуманными фарами;
  • эффектный кубический дизайн задних фонарей;
  • задний бампер ступенчатой конструкции.

Также в новом году модельный ряд Рено Логан пополнится вместительным универсалом, экстерьер которого во многом будет подобен к внешнему оформлению седана, а основным достоинствами станут:

  • вместительный багажник;
  • практичные рейлинги на крыше;
  • повышенный комфорт для пассажиров второго ряда;
  • пакет дополнительных опций, которые будут доступны в дорогих комплектациях модели.

Интерьер модели

С самого начала истории модели Логан позиционировался, как недорогой и надежный автомобиль, который должен быть доступен при покупке и прост в обслуживании. Скорее всего, новый Логан, который выйдет в 2019 году, продолжит принятую за основу концепцию, а это значит, что не стоит ожидать от салона дорогих материалов и самых последних опций.

 

В самой «заряженной» версии модель получит:

  • полный электропакет;
  • гидроусилитель руля;
  • подушки безопасности;
  • кондиционер;
  • обогрев лобового стекла;
  • хорошую мультимедийную систему MediaNav и мощную акустику;
  • сенсорный монитор для управления мультимедийным комплексом;
  • подогрев передних сидений;
  • навигационную систему;

Конечно, купившим авто в базовой комплектации, рассчитывать на столь высокий комфорт не придется. Тут, скорее всего, вместо современной мультимедийной системы будет устанавливаться стандартная аудиосистема, да и корректировка зеркал и стекол останется механической.

Технические характеристики

В Россию Renault Logan 2019 будет поставляться только с бензиновыми силовыми агрегатами, мощности которых составят 75, 82 и 102 силы. Дизель доступен только покупателям из Европы. Существует выбор трансмиссии – либо механика на пять передач, либо автомат на четыре. Очевидно, что такие характеристики не обеспечат приличную динамику машине. Тест-драйв доказал, что использовать ее можно только в городе – на трассе же скорости катастрофически не хватает. Зато для поездок за покупками или до работы автомобиль подходит идеально, особенно если учитывать его небольшой расход горючего.

Альтернативный дизайн люксового Logan

Конечно, есть и другие версии того, как может выглядеть Рено Логан 2019 модельного года в новом кузове. Не так давно известный дизайнер Лоран Шмидт предложил свою версию того, какой экстерьер и интерьер может получить люксовая версия автомобиля Logan.

Особый стиль кузову эксклюзивной рестайлинговой модели придают:

  • авторская решетка радиатора;
  • стильные молдинги;
  • оригинальное дизайнерское решение головной оптики и задних фонарей.

Салон люксовой вариации Рено Логан не уступит по роскоши и комфорту дорогим седанам крупных европейских производителей. Натуральная кожа, высококачественный пластик, роскошная светодиодная подсветка – тут есть все, что поможет владельцу почувствовать, что он находится в автомобиле premium класса.

Будет ли идея взята на вооружение руководством компании Renault не известно, но роскошный седан, в котором четко читаются эффектные элементы от самых роскошных моделей Mercedes, однозначно вызывает интерес.

Комплектации и цены

Несмотря на ужасный моторный ряд, Рено Логан 2019 имеет достаточно обширный список дополнительного оборудования, которое равномерно распределится по вариантам комплектации. Цена на самую простую модификацию составит всего 435 тысяч. Наиболее оснащенная версия обойдется покупателю из России уже в 750 тысяч. За такие небольшие деньги вы получаете: специальный пакет, адаптирующий машину для наших дорог, антиблокировочную систему, стабилизацию, четыре подушки безопасности спереди, светодиодную оптику, климатическую установку для пассажиров первого ряда, круиз-контроль, неплохую музыку и мультимедиа, навигацию, систему помощи для подъема в гору, тканевый салон, датчик для парковки, располагающийся сзади, обогрев кресел первого ряда, подсветку для багажного отделения, регулировки зеркал и защиту картера от повреждений.

Всего машину планируют выпускать в четырех версиях комплектации.

Дата выхода в России

Старт продаж в России, а также некоторых европейских странах начнется одновременно, а именно осенью 2018 года. В дальнейшем автомобиль разойдется и по остальным странам, где его ждут с распростертыми объятиями.

Конкуренты

Достойно конкурировать с Логаном может очень мало моделей. Это либо какие-то неизвестные китайцы, которых у нас в стране вряд ли кто-то купит, либо Лады, например, Веста. Именно последнее творение АвтоВАЗа активно соперничает с французом за место на рынке, так как они очень сильно похожи во всем.

avtomancar.com

Renault Logan 2019 / 2020

Еще некоторое время назад стало известно о планах французского автопроизводителя вывести в свет новое поколение модели Renault Logan в 2019 году, продаваемой на рынках некоторых стран под румынской маркой Dacia. В следующей, уже третьей по счету, генерации все логановское семейство наконец-то избавится от универсальной, но уже достаточно устаревшей платформы Global Access (она же B0) в пользу новейшей модульной «рено-ниссановской» архитектуры CMF-B, на которой в частности будет базироваться и хэтчбек Clio пятого поколения.

Тем не менее, согласно предварительным данным, более современное шасси будет применяться исключительно в европейских версиях модели, а на других рынках, где европейские стандарты не действуют, в том числе и в России, будет продаваться вариант новинки на основе упрощенного исполнения CMF, которое по сути станет лишь слегка модернизированной B0. Причем, в нашей стране такой Renault Logan в новом кузове на старой платформе появится только в 2020 году.

Впрочем, сохранение уже хорошо освоенной «тележки» для России имеет смысл в том плане, что с нынешним «Логаном» технически унифицированы несколько выпускаемых в нашей стране моделей: помимо пятидверного «близнеца» Sandero таковыми являются производимые на АвтоВАЗе Nissan Almera, Lada Largus и Lada Xray. Кроме того, по слухам на платформу B0 могут перевести еще одну вазовскую модель Lada Granta после собственной смены поколения, а также российские автомобили марки Datsun.

Ожидается, что новый кузов Renault Logan 2019 / 2020 модельного года несколько укрупнится в размерах по сравнению с предыдущим поколением, хотя под капотом останется прежняя линейка силовых агрегатов. На текущий момент внешность ожидаемой новинки еще нигде не обнародована, опубликованное в начале статьи изображение седана с логотипом «Дачии» не является официальным или шпионским фото, а представляет собой лишь плод фантазии независимых дизайнеров.


Согласно более свежей информации отечественных СМИ, для России в ближайшее время запланирован выход совершенно нового представителя логановского семейства — кросс-седана, созданного видимо под впечатлением недавно дебютировавшей новой модели АвтоВАЗа Lada Vesta Cross и уже вызвавшей неслабый интерес со стороны покупательской аудитории. Видимо, французы тоже не против занять свое место в данной достаточно уникальной нише, раз готовы так быстро выпустить свою кроссовую «четырехдверку» в рамках текущего поколения, которая предположительно получит к имени приставку Stepway по аналогии с неплохо продаваемым вседорожным хэтчбеком Sandero Stepway.

Подробно о такой модели седана Renault Logan 2019 в новом кузове Stepway можно узнать в данной статье. Чуть раньше французы представили в нашей стране рестайлинговые версии «Логана» и «Сандеро» в рамках второго поколения, ознакомиться с которыми можно на видео ниже.

www.race-masters.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.