Новости егаис последние: Новости алкогольного рынка | ЕГАИС новости

Содержание

Новости алкогольного рынка | ЕГАИС новости

6 августа 2021 года участники рынка, реализующие маркированную продукцию, обязаны перейти на ФФД 1.2.

Отсрочка для перехода на новый формат ФФД:

Молочная продукция – переход с 20.01.2022 года.

Формат накопителя 1.1 – переход после окончания срока действия ФН.

Формат накопителя 1.1М – переход 6 августа, либо после внесения вашей кассы в реестр.

Регулирующим органом (в лице Правительства России) было принято решение о внедрении процедуры обязательной идентификации для молочных продуктов, что законодательно было закреплено в ПП №2099 от 15 декабря 2020 года.

Многие смотрят свои остатки по алкоголю в товароучётной системе и думают, что это и есть остатки ЕГАИС и там всё в порядке.

Как оказалось, таких тысячи. Не будьте в их числе!

1 августа 2021 года вступают в силу ограничения на использование 2-го регистра.

Запреты вводятся на следующие операции ЕГАИС:

Всем участникам ЕГАИС необходимо в срочном порядке перейти на новый формат документооборота версии 4.

ФСРАР от 2 июня 2021 года прекращает поддержку версии 3 документооборота. В ЕГАИС отключат приём заявок на фиксацию ТТН.

29 апреля 2021

30 декабря 2020 года были внесены изменения Федеральный закон №15-ФЗ. Теперь они действуют официально. Новые правила определили единую минимальную розничную цену (ЕМРЦ) на сигареты. С 1 апреля 2021 она равна 108 рублям.

Ранее ЕМРЦ рассчитывалась как 75% от максимальной розничной цены (МРЦ), которую самостоятельно устанавливали сами производители.

Организации и индивидуальные предприниматели обязаны представить декларации за 1 квартал 2021 года по новым формам и в формате, утвержденном Приказом от 17.12.2020 № 396.

Представление деклараций по старым формам (11, 12) за 1 квартал 2021 года недопустимо и является нарушением порядка декларирования

Декларацию по алкоголю за 1 квартал 2021 года нужно сдавать до 20 апреля, по новым формам 7 и 8 (Приказ РАР от 17.12.2020 N 396).

В качестве подтверждения 5 марта 2021 года ФСРАР выложил обновленные XSD схемы для новых форм декларирования.

16 февраля 2021

15 февраля 2021 года Россельхознадзор разместил несколько важных новостей о принятии дополнительных мер информационной защиты ВетИС для пользователей ФГИС «Меркурий».

1.

РСХН напоминает о необходимости указания полных регистрационных данных для лиц, имеющих доступ к ВетИС (мобильный телефон и СНИЛС).

Новости

[78] Санкт-Петербург

[47] Ленинградская область

[77] г. Москва

[01] Республика Адыгея (Адыгея)

[03] Республика Бурятия

[04] Республика Алтай

[05] Республика Дагестан

[06] Республика Ингушетия

[07] Кабардино-Балкарская Республика

[08] Республика Калмыкия

[09] Карачаево-Черкесская Республика

[10] Республика Карелия

[11] Республика Коми

[12] Республика Марий Эл

[13] Республика Мордовия

[14] Республика Саха (Якутия)

[15] Республика Северная Осетия — Алания

[16] Республика Татарстан

[17] Республика Тыва

[18] Удмуртская Республика

[19] Республика Хакасия

[20] Чеченская Республика

[21] Чувашская Республика — Чувашия

[22] Алтайский край

[23] Краснодарский край

[24] Красноярский край

[25] Приморский край

[26] Ставропольский край

[27] Хабаровский край

[28] Амурская область

[29] Архангельская область

[30] Астраханская область

[31] Белгородская область

[32] Брянская область

[33] Владимирская область

[34] Волгоградская область

[35] Вологодская область

[36] Воронежская область

[37] Ивановская область

[38] Иркутская область

[39] Калининградская область

[40] Калужская область

[41] Камчатский край

[42] Кемеровская область

[43] Кировская область

[44] Костромская область

[45] Курганская область

[46] Курская область

[48] Липецкая область

[49] Магаданская область

[50] Московская область

[51] Мурманская область

[52] Нижегородская область

[53] Новгородская область

[54] Новосибирская область

[55] Омская область

[56] Оренбургская область

[57] Орловская область

[58] Пензенская область

[59] Пермский край

[60] Псковская область

[61] Ростовская область

[62] Рязанская область

[63] Самарская область

[64] Саратовская область

[65] Сахалинская область

[66] Свердловская область

[67] Смоленская область

[68] Тамбовская область

[69] Тверская область

[70] Томская область

[71] Тульская область

[72] Тюменская область

[73] Ульяновская область

[74] Челябинская область

[75] Забайкальский край

[76] Ярославская область

[79] Еврейская автономная область

[83] Ненецкий автономный округ

[86] Ханты-Мансийский автономный округ — Югра

[87] Чукотский автономный округ

[89] Ямало-Ненецкий автономный округ

[91] Республика Крым

[92] Севастополь

Изменения в ЕГАИС в 2021 году

Cущественные изменения в ЕГАИС, которые вступят в силу в начале 2021 года, уже опубликованы ФСРАР на сайте egais.ru

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР) устанавливает «максимальный срок нахождения продукции в пути».

Если документооборот по накладной не завершен, то такая накладная через 60 дней будет переводиться в статус «Не принято получателем».

Остатки продукции по этой накладной будут возвращены отправителю (поставщику), который, в свою очередь, может через обращение в ФСРАР «списать» такие остатки. Получатель продукции по такой накладной может быть привлечен к ответственности по Статье 14.19 КоАП РФ (если он фактически принял продукцию).

Срок введения автоматического контроля по максимальному сроку нахождения продукции в пути —

1 февраля 2021 года. Во избежание проблем рекомендуем Вам проверить наличие неподтвержденных накладных!

Еще одно ограничение, которое начнет работать в начале 2021 года — ограничение постановки на баланс на Регистр торгового зала (Регистр 2). С 15 января 2021 года постановка на баланс на Регистр 2 будет возможна для любой алкогольной продукции (крепкий алкоголь, пиво, пивные напитки и пр.) только по основанию «Пересортица». Рекомендуем проверить наличие отрицательных остатков в Регистре 2 и принять меры по их «обнулению».

Кратко о том, как поставить алкогольную продукцию на баланс Регистра торгового зала после 15 января можно почитать тут.

Также с 1 февраля 2021 года будет включен контроль сроков отмены актов списания. Если Вы обнаружили ошибку в акте списания алкогольной продукции, то сможете её исправить самостоятельно (через отмену акта) в течение 7 дней после даты акта. Акты старше чем 7 дней можно будет отменить только в ручном режиме через обращение в ФСРАР.

С 1 марта 2021 года будет запрещен перевод маркированной продукции (оклеенной федеральной специальной или акцизной маркой) в Регистр 2, за исключением случаев компенсации отрицательных остатков. Также с 1 марта 2021 года будет введен запрет на списание маркированной продукции с Регистра 2 при розничной продаже (при фиксации продаж чеками).

1 апреля 2021 года будет полностью запрещен:

  • перевод маркированной продукции в Регистр 2;
  • привязка штрих-кодов марок (за исключением пересорта).

Таким образом к 1 апреля 2021 года нужно будет всю маркированную продукцию перевести в поштучный учет.

С 1 января 2021 года вступает в силу новые формы и порядок фиксации информации в ЕГАИС. Меняются сроки подтверждения ТТН в ЕГАИС — сейчас этот срок будет звучать как «в течение рабочего дня, в котором была осуществлена приемка». Подробнее можно почитать в нашей статье.

Изменений в работе системы ЕГАИС очень много. Мы постараемся рассказывать о них по мере возможности. А Вы сможете ознакомиться с ними на нашем сайте в разделах Новости и Статьи.

изменения с 2021 года ― Saby

ФСРАР держит курс на полный поштучный учет алкоголя с указанием акцизной марки каждой бутылки. Для этого поэтапно вводятся новые правила.

Так с 1 ноября 2020 старые марки необходимо указывать во всех документах ЕГАИС, отправляемых с оптового регистра, также как новые, а с 15 января 2021 запретили постановку на баланс в торговый зал.

Теперь планируется полностью отказаться от второго регистра (торговый зал) и избавится от всех «подвисших» бутылок. Рассказываем, что нас ждет в ближайшее время.

С 1 февраля 2021…

…отклоняются все «подвисшие» накладные

ФСРАР автоматически отклонит все накладные, по которым не получен ответ более 60 дней — остаток по ним вернется на баланс отправителю. Это приведет к искажению данных в предыдущих декларациях РАР. Поставщикам придется делать корректировки всех деклараций, поданных до квартала, в котором отправлялась накладная.

Что делать по входящим накладным

Выполните запрос необработанных накладных, если в ответе будут накладные старше 60 дней — найдите их в СБИС и обработайте.

При утверждении такой накладной, остаток перейдет на баланс покупателю. Если этот алкоголь уже продан, спишите его с причиной «Недостача». Алкоголь со старыми марками предварительно переместите в торговый зал, чтобы ЕГАИС не потребовал марку.

Важно: ТТН за 2016 год и ранее нужно запрашивать 4 раза с интервалом в 10 минут.

Что делать по исходящим накладным

В разделе «ЕГАИС/Расход» отфильтруйте документы по статусу «Зарегистрированные» и «На утверждении расхождений». Если такие накладные есть, свяжитесь с покупателем и попросите: зарегистрированные ТТН — утвердить, акты расхождений — подтвердить или отклонить.

Если покупатели не пойдут на встречу, придется обращаться в ФСРАР для ручного подтверждения накладной сотрудниками ФСРАР.

…устанавливается предельный срок на отмену актов списания — 7 дней

После 1 февраля не получится отменить старые акты списания с первого регистра остатков.

Что делать

Проверьте, все ли списания оформлены корректно. При необходимости, отмените их до 1 февраля и откорректируйте.

С 1 марта 2021…

После 1 марта — если его остаток на втором регистре нулевой или положительный. С 1 апреля — полный запрет перемещения маркированного алкоголя в торговый зал. Вы не сможете выровнять остатки без указания марок. Чтобы списать такой алкоголь, придется обращаться в отделение ФСРАР.

Что делать

Как можно скорее выровнять остатки, обнулить 2 регистр и не использовать для крепкого алкоголя.

…запрещается продажа алкоголя из 2 регистра со старыми марками

Запрет будет реализован на уровне УТМ. При продаже такого алкоголя возникнут ошибки, для их устранения придется возвращать алкоголь на 1 регистр и привязывать к партиям марки.

Что делать

— Продать алкоголь со старыми марками в первую очередь до 1 марта.

— Оформить возврат из торгового зала и постановку марок уже сейчас. В СБИС удобный механизм для этого планируется реализовать к середине февраля 2021 года, следите за новостями.

Изменения ЕГАИС в 2021 году / ТСЦ ПОРТ / Красноярск

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка продолжает развивать систему учета и контроля движения алкогольной продукции. В 2021 году произошел ряд изменений в правилах работы с ЕГАИС. Разберемся, какие нововведения уже работают и к каким изменениям нужно быть готовым участникам системы.

Содержание

Система ЕГАИС и ее участники
Изменения в 2021 году
Переход на УТМ 4.2.0 до 1 июня
Переход на поштучный учет до 1 августа
Штрафы за несоблюдение правил участниками алкогольного рынка

Система ЕГАИС и ее участники

ЕГАИС – это единая государственная автоматизированная информационная система, которая создана с целью обеспечения прозрачности движения каждой произведенной единицы алкогольной продукции и понижения процента контрафактной продукции на рынке. Участниками системы ЕГАИС являются владельцы торговых точек и заведений общепита, продающие алкоголь. 

По новым правилам каждая единица алкоголя промаркирована новыми марками с двумерным кодом Data Matrix. В этом коде содержится вся информация о составе, дате выпуска, изготовителе, стране происхождения. Такая маркировка позволяет идентифицировать каждую бутылку и следить в системе за ее перемещениями от производителя (поставщика) к потребителю. Хранение и продажа немаркированного алкоголя запрещена.

Таким образом, ЕГАИС защищает покупателя от приобретения поддельного алкоголя. Любой желающий может самостоятельно проверить информацию по акцизной марке на бутылке алкоголя, воспользовавшись сервисом ЕГАИС. Нужно просто отсканировать QR-код с кассового чека при помощи мобильного приложения и получить всю необходимую информацию о продукции.

Изменения в 2021 году

Введение новых правил учета и контроля движения алкоголя ведется уже несколько лет. В связи с пандемией сроки по переходу переносились несколько раз и затянулись более чем на год. Нововведения ФСРАР постепенно переводят рынок на более прозрачную модель – полный поштучный (помарочный) учет алкоголя.

  • С 1 января изменился срок принятия алкоголя. Заявку в ЕГАИС о поступлении продукции нужно предоставлять в течение рабочего дня.

  • С 15 января запрещено ставить на баланс продукцию на второй регистр, за исключением пересортицы. 

  • С 1 февраля сократился срок нахождения накладной в пути. ТТН должна быть принята или отклонена в течение 60 дней с даты ее оформления.

  • С 1 февраля введен срок редактирования или отзыва акта списания. Он ограничен 7 календарными днями.

  • C 1 апреля перенос маркированной продукции во второй регистр запрещен. Исключение — погашение отрицательных остатков.

  • С 1 июня необходимо перейти на УТМ 4.2.0. Только на этой версии пользователи смогут получать от ЕГАИС накладные, отправлять отчетность о продажах алкоголя и выполнять другой документооборот.

  • С 1 августа произойдет полный переход на поштучный учет алкогольной продукции в ЕГАИС.

Все изменения в системе публикуются на официальном портале egais.ru.

Переход на УТМ 4.2.0 до 1 июня

До 1 июня 2021 года всем участникам алкогольного рынка (это относится и к продаже крепкого алкоголя, и слабоалкогольной продукции) необходимо перейти на новую версию УТМ – 4.2.0.

Документы в старом формате ЕГАИС принимать не будет. Непредставление заявок в соответствии с требованиями Приказа 397 будет являться нарушением требований к порядку фиксации информации в ЕГАИС.

Универсальный транспортный модуль – это программа, которая устанавливается у участника алкогольного рынка и используется для передачи данных между ЕГАИС и учетной системой участника.

Чтобы работать с ЕГАИС в штатном режиме, оформлять документы и продавать алкоголь, нужно до 1 июня 2021 года перейти на актуальную версию УТМ.

Для этого требуется:

  1. обновить товароучетную программу до актуальной версии;
  2. обновить УТМ до версии 4.2.0;
  3. уведомить ЕГАИС, что вы перешли на новый формат.

Переход на поштучный учет до 1 августа

Владельцам алкогольной розницы и общепита необходимо перевести алкоголь в поштучный учет в ЕГАИС. Нужно перенести остатки алкоголя со старыми акцизными марками со второго регистра на первый регистр и привязать марки на третьем регистре. Если какой-то алкоголь останется на втором регистре, то с 1 августа его продать уже не получится.

С 1 августа запрещается:

  • перевод маркированного алкоголя на второй регистр;
  • продажа продукции со второго регистра;
  • привязка штрихкодов к партии (кроме случаев пересортицы).
Поштучный (помарочный) учет применяется только к алкогольным напиткам с содержанием спирта более 16,5% (вина, ликеры, коньяк, водка, настойки и др.)

Пиво и слабоалкогольные напитки не попадают под нововведения. Хотя и в этой категории происходят изменения, например, 1 апреля 2021 года начался эксперимент по маркировке пива кодами Data Matrix.

Штрафы за несоблюдение правил участниками алкогольного рынка

Для предпринимателей, реализующих алкоголь, нарушения в работе с ЕГАИС могут стать основанием для административной ответственности. Статья 14.19 КоАП «Нарушение порядка учета объема производства, оборота и (или) использования продукции, а также нефиксация информации в ЕГАИС» предусматривает следующие штрафы:

Помимо штрафов возможна конфискация продукции, которая стала предметом административного правонарушения.

Если вам нужна помощь по обновлению программного обеспечения для дальнейшей корректной работы с ЕГАИС, обратитесь к специалистам компании «ПОРТ».

© «ПОРТ», при полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна.

ЕГАИС и маркировка пива в 2021 году

Эксперимент по маркировке пива в 2021 году поручили запустить 1 апреля (п. 1к Пр-1648). На основе его результатов будет принято решение о введении обязательной маркировки пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков.

В 2021 году изменения будут привнесены в ЕГАИС на пиво. ФСРАР сообщили об этом в разделе «Новости». Нововведения вступают в силу в начале года — в январе и феврале.




Что такое ЕГАИС

ЕГАИС — единая государственная автоматизированная информационная система — обеспечивает контроль над производством алкогольной продукции. Работу системы обеспечивает ФСРАР — Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка.

У единой информационной системы есть портал → egais.ru.

Кроме контроля спиртных напитков, ЕГАИС обеспечивает поддержку задач, утверждённых в Федеральном законе от 22 ноября 1995 г. N 171-ФЗ. Защита экономики, обеспечение нужд потребителей, повышение качества алкоголя — всё это также входит в задачи ЕГАИС.


Какие нововведения будут в 2021 году

Об изменениях в системе ФСРАР сообщает в новостном разделе. В 2021 году уже намечено несколько нововведений, которые ужесточают правила работы с ЕГАИС:


  1. С 15 января приём документа «постановка на баланс на второй регистр» будет невозможен, исключая документы для устранения пересортицы. Об этом сообщалось не единожды → новость 1, новость 2, новость 3. Изначально правило планировали ввести ещё в прошлом году — 21 декабря, но чтобы у участников системы было больше времени на ознакомление с изменениями, дата была перенесена.


  2. C 1 февраля установлен максимальный срок нахождения накладной в пути — он будет составлять 60 календарных дней начиная с даты составления документа. Об этом также сообщается в соответствующей новости. В статус «не принято получателем» накладная будет автоматически переходить по истечении этого срока, а сама продукция при этом будет возвращена на баланс отправителя.

  3. Новый максимальный срок будет работать только для накладных, оформленных начиная с 1 января 2021 года. Также в ЕГАИС будет реализована функция продления ожидания накладной на 30 дней.


  4. С 1 февраля будет установлен срок на отмену актов списания при обнаружении ошибок — он составит 7 календарных дней. Об этом сказано здесь → «Обработка актов списания».


  5. С 1 марта в рамках отмены второго регистра для маркированного алкоголя — торгового зала по ЕГАИС — будет запрещён перевод на него соответствующей продукции, если таковая уже имеется на балансе. Списание такой продукции чеками также будет запрещено — теперь для этого нужно будет обращаться в ФСРАР. Соответствующая новость → «Об использовании второго регистра».


  6. С 1 апреля будут установлены два новых правила: запрет на привязку штрих-кодов к партии вне рамок пересортицы продукции и полный запрет перевода маркированного алкоголя в торговый зал. По этой причине ФСРАР рекомендует перевести продукцию в поштучный вид.


Нововведения могут создать неудобства для пользователей. Чтобы их избежать, нужно заранее к ним подготовиться: обработать необработанные накладные, утвердить или отклонить акты расхождений, корректно оформить акты списания и т.д.


ЕГАИС: как начать работать с пивом

Первым шагом к началу работы с пивной продукцией является уточнение правил её реализации в местной налоговой инспекции.

Важно: лицензия на продажу пива и пивной продукции не требуется.

Перед непосредственной работой в системе нужно оформить квалифицированную электронную подпись. Для работы с порталом подойдёт специализированная подпись «Астрал-ЭТ: ЕГАИС».

На портале нужно перейти в личный кабинет пользователя системы, ознакомиться с условиями и проверить их выполнение:


  1. Операционная система — Microsoft Windows XP или выше.


  2. Браузер — Internet Explorer 9.0 или выше.


  3. Установлен и корректно работает программный компонент ФСРАР-Крипто 3.


  4. На компьютере вставлен аппаратный ключ.


Если все условия выполнены, то система пропускает к следующему шагу, где нужно ввести ПИН-код аппаратного ключа. После его ввода нужно выбрать необходимый сертификат.

В личном кабинете нужно перейти во вкладку «получить ключ», нажать кнопку «сформировать ключ» и ввести ПИН-код RSA раздела аппаратного ключа (система попросить ввести его дважды).

Далее нужно перейти в раздел «транспортный модуль» и скачать установщик транспортного модуля и установить его. На рабочем столе появится ярлык UTM — универсального транспортного модуля, также он появится в трее, откуда его можно запустить, нажав правой кнопкой мыши и выбрав «Запустить».


Розничная продажа пива через ЕГАИС

Как для организаций, так и для индивидуальных предпринимателей реализация пивной продукции должна соответствовать законодательству. После регистрации в системе ЕГАИС товары учитываться в одном из двух регистров:


  • 1-й регистр — товары, находящиеся на складе;


  • 2-й регистр — товары, находящиеся в торговом зале.


Как уже было сказано, приём документа «постановка на баланс на второй регистр» с 15 января невозможен, а с 1 апреля перевод маркированной пивной продукции в торговый зал будет запрещён.

Тем не менее фиксация каждой закупки обязательна. При реализации пива обязательным также является ведение учёта и внесение соответствующих сведений в «Журнал учёта объёма розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». В конце каждого отчётного квартала должна быть подана «Декларация об объёме розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи» по форме 12.


Когда начнётся маркировка пива в 2021 году

Согласно разделу «Маркировка пива и пивных напитков» на официальном сайте системы «Честный ЗНАК» и п. 1к Пр-1648, эксперимент должен начаться не позднее 1 апреля 2021 года. Во время его проведения принять участие смогут все, кто подходит под условия.

Для участников добровольного эксперимента будут предоставлены все необходимые средства: техническая документация, доступ к проектно-экспертным и рабочим группам, соответствующие функции личного кабинета, поддержка и т.д

Для того чтобы принять участие в эксперименте, нужно отправить письмо-согласие на имя Гладкова Николая с указанием на бланке ответственного за маркировку на электронный адрес [email protected].

Дату полного и обязательного введения маркировки для пива назовут только после успешного проведения эксперимента.



Возможность работы с маркировкой пива и пивной продукции будет добавлена в комплекс решений «Астрал.Маркировка», полностью интегрированный с системой «Честный ЗНАК».


Отсрочка перехода на УТМ 4.2.0 до 1 июня 2021 года – новости и статьи Территория POS

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР) проинформировала об отсрочке перехода на УТМ 4.2.0 до 1 июня 2021 года. Приказом №397 был определён переход на модуль версии 4.2.0 с 01.04.2021, но неготовность многих участников рынка алкогольной продукции из-за отсутствия программных решений для адаптации к новому УТМ товароучётных систем привело к отсрочке .

Что такое УТМ и для чего он нужен?

Универсальный транспортный модуль для ЕГАИС представляет собой специализированную программу, которая необходима для отправления информации о продаже алкоголя на сервер ЕГАИС в виде XML-файлов. Программа транспортного модуля устанавливается на рабочий компьютер магазина, где производится продажа алкогольной продукции. Также модуль может быть установлен на онлайн-кассу, но не каждая модель контрольно-кассовой техники (ККТ) имеет возможность установки этой программы, в основном к установке модуля адаптированы смарт-терминалы. УТМ лишён пользовательского режима, для этой программы необходима интеграция с товароучётной системой.

Основными важными функциями УТМ являются постановка алкогольной продукции на баланс, формирование актов списания товаров и отправка кассовых чеков с ККТ при продаже алкоголя. Модуль позволяет работать с накладными и сопроводительной документацией, получать информацию об алкогольной продукции и производителе, запрашивать справки «А» и «Б», отправлять акты, подтверждать документы, проверять наличие остатков продукции в ЕГАИС.

Обновлённая версия УТМ 4.2.0 вносит дополнения в товаротранспортную накладную (ТТН), добавляя к электронному документу новое поле 13 – «Признак перехода права собственности», а также новый модуль содержит документ «перегруза», которого нет в старых версиях.

С начала апреля по 1 июня участникам оборота алкогольной продукции разрешается работать с документами в старых форматах их учётных систем, без штрафов за отсутствие документов «перегруза» и поля 13 в ТТН. Но с 01.06.2021 переход на УТМ ЕГАИС 4.2.0 будет обязательным, и за нарушения будут штрафовать.

Если вы ещё не успели перейти на новую версию УТМ 4.2.0, наши специалисты могут помочь в подборе и установке соответствующего программного обеспечения. По вопросам перепрошивки онлайн-кассы и другого торгового оборудования вы можете написать нам на почту [email protected] или позвонив нам по номеру 8 (800) 500-95-79.

Как перейти на 3-ю версию егайских документов. Litebox

Изменения коснулись продуктов с маркировкой алкоголя. Теперь количество каждой марки акциза, отгружаемой производителем или оптом, будет указываться в тротиловом эквиваленте. Также будут отправлены штрих-коды транспортных пакетов.

Что такое egas 3.0

С 1 марта 2018 года в ЕГАИС введено ведение дневника. Для этого обновлено обновление универсального транспортного модуля (UTM) до версии 3.

В версии

Time 3 не принимаются торговые накладные (TTN) старого формата на алкогольную продукцию с акцизной маркировкой или специальные федеральные бренды. Формат учета немаркированной продукции (пиво, сидр и др.) Остался без изменений. Накладные расходы Приходят в старом формате и принимаются UTM 3.0.

Изменения касаются именно отмеченных продуктов. Теперь в каждом TTN будет указываться количество каждой марки акциза, отгруженной производителем или оптовиком. Также будут отправлены штрих-коды транспортной упаковки — это ящики или поддоны, на которых будут указаны штампы внутри.

Уважаемые предприниматели. Команда Business.ru разработала товарную программу, в которой 100% поддержка ЕГАИС по продаже алкоголя и передаче всей необходимой информации на разборку.

Учет выравнивания позволит вам отследить путь каждой бутылки от производителя до конечного покупателя. Чтобы упростить учет, производители и дистрибьюторы могут маркировать коробки или поддоны штрих-кодом, внутри которого закодированы все торговые марки.

Розничные и оптовые торговцы могут запросить типы этих кодов у поставщиков и добавить свою программу для ускорения принятия.Единой техники маркировки не существует, поэтому придется сочетать несколько.

Ящики для учета и поддон предназначены для упрощения учета, но не являются обязательными. Скорее всего, будут использоваться только крупные федеральные сети, так как программы потребуют серьезных улучшений и поддержания работоспособности этих улучшений.

В ТТН, не обязательно, будут указаны все марки, которые привез поставщик. Если в сети есть подтверждение TNT, это означает, что это подтверждает приготовление каждой конкретной марки маркированного алкоголя.

С технической точки зрения это будет происходить следующим образом. Сейчас в Егаисе два регистра. Товары находятся либо в том, либо в другом реестре. В новой версии второго реестра для маркированной алкогольной продукции его не будет, он останется только для немаркированной продукции — это пиво, сидр и так далее, как я сказал выше.

Для беличьего учета введен третий регистр, в котором продукты будут храниться в контексте торговых марок. Этот реестр дополнит первый.То есть одни и те же продукты будут и в первом, и в третьем регистрах. На первом — в разрезе сторон, а на третьем — в разрезе штрих-кодов.

При этом общая сумма Первый и третий регистры должны сходиться. Если в первом регистре используется продукция, а в нем ее нет, эту ситуацию необходимо исправить в течение 30 календарных дней. В противном случае вся партия таких товаров будет заблокирована и не поступит в продажу. Это касается только того спирта, который попал к робберри.Алкоголь, принятый партион, может не отображаться в регистре №3.

Вы можете доверять надлежащему ведению бухгалтерского учета. Продукт Сервис Аутсорсинг Бухгалтерия

Дедлайны, в которые нужно зайти в личный кабинет

С 15 января появилась возможность перехода на Utime версии 3. До 1 марта переход на 3-ю версию осуществляется в добровольном порядке, а с 1 марта все организации обязаны перейти на 3-е версии Utm, но все бутылки придут в robberry с 1 июля.

Рассмотрим шаги подробнее.

  1. С 15 января появилась возможность перехода на новый формат UTM. Возможно, один из поставщиков уже перешел на этот формат и отправляет новый формат.
  2. С 1 марта все время обновлялся до формата 3.0, поэтому все обновления нужно было сделать до 1 марта 2018 года.

Все оптовики и производители должны будут отправить в розницу TN нового формата, но они могут указать в них неполное количество брендов.

Для организаций общественного питания и др. При открытии Тары актуален вопрос дискриминирования операций. Продукция, принятая организацией ранее в партию, может быть списана из первого реестра без указания знака исключения, но необходимо будет указать номера ссылок 1 и 2.

Со второго реестра списать маркированные товары невозможно. Второй регистр будет существовать только для пива и других немаркированных алкогольных напитков.

Все операции по списанию и зачислению на баланс должны проводиться с указанием акцизной марки даже на товары, поступившие к вам на партию. Будет включен контроль расхождений в партиях и акцизных марках.

Если на кассе продается торговая марка, которая не была указана в прибытии ЕГАИС, необходимо будет посмотреть, откуда возникнет несоответствие. Если в течение 30 дней это несоответствие не будет обнаружено, то вся партия товара может быть заблокирована для продажи.Итак, вам нужно проверить каждую бутылку.

Методика ведения остатков в ЕГАИС

Приведем пример.

Поставщик отгрузил в магазин 1 и магазин 2 50 бутылок и 50 марок одного и того же продукта. При отгрузке 1 марка запуталась. В магазин 1 пришла марка бутылки, которую отправили в магазин 2. и наоборот.

При продаже на кассе будет обнаружен разворот. Марка 1 ломается на кассе, но расхождение появится в ЕГАИС для устранения.

Для владельцев продуктовых магазинов команда Business.ru разработала специальную товарную программу. Стоимость всего 500 руб / мес.
Зайти в кассу, работать с ЕГАИС, сформировать закупку на основе аналитики продаж.

Mark 1 будет стоять на остальных как дополнительная единица продуктов, и ее нужно будет репозиционировать. Теперь нужно найти акцизную марку, которую по ошибке отправили в другой магазин.

Вам нужно отсканировать все бутылки из партии и найти марку, для которой не было бутылки.

После этого необходимо сделать запрос в ФС РАР на списание проданной акцизной марки и акцизной марки, от которой нет бутылки.

FS RAR выдает товар только в том случае, если бренд ранее не продавался или не списан другой организацией.

Что делать?

  1. Если в розничной торговле используется программа, написанная самим пользователем, вам необходимо либо добавить функциональные возможности той программы, которую вы использовали, либо перейти к другой.
  2. Если программа поддерживает новый формат, то необходимо обновить ее до последней версии.
  3. Купить 2D оборудование для штампового контроля.
  4. Для уменьшения остатков ЕГАИС пока есть второй реестр, и хлопоты списывать не нужно. Самое бюджетное решение — подключить сканер 2D штрих-кода к программе 2D и проверить с его помощью каждую марку.

Минусы в том, что у сканера есть провод, и ходить с ним не очень удобно, бутылки надо подносить к компьютеру. Если приходит до 10 коробок в неделю, может подойти это решение.Если побольше, то уже будет проблематично.

Самым удобным и быстрым устройством контроля бутылок является терминал сбора данных (ТСД), в который загружается тротил из ЕГАИС и далее в любом удобном месте — будь то склад или даже машина, которая привезла товар — акцизные марки. проверил. Коробка из 20 бутылок занимает около двух минут.


Для корректной работы на TSD должно быть установлено специализированное программное обеспечение.

Следующий этап — уменьшение остатков в джипе .Это нужно делать строго до 1 марта! В противном случае процесс может существенно усложниться.

Контрольные остатки введены с 1 октября 2016 года. Тогда необходимо было списать лишнюю продукцию, а те бутылки, которые не были указаны в ЕГАИС, поставить на баланс. Списание и бронирование теперь возможно с первого и второго регистра.

Уважаемые предприниматели. Программа Business.ru Retail позволит вам контролировать остатки, управлять покупками и заказами, списывать лишние товары и вести торговый учет.

С 1 марта можно будет только с первого реестра, а с 1 июля — только с указанием акцизных марок. Со второго реестра списать намного проще, так как необходимо указать только название продуктов и алкоголь.

Для списания из первого регистра, помимо наименования и алкохода, необходимо указать номера ссылок 1 и 2.

Какой вывод? Retail не должна тянуть с выравниванием остатков, а делать это своевременно до 1 марта, потому что неправильное хранение в ЕГАИС грозит штрафом.

Если в организации нет айтишника, который мог бы составить остатки и перевести организацию на личный учет, стоит обратиться в компании, предоставляющие такие услуги.

Среди них — «Первый Бит», с ЕГАИС компания работает с самого его появления. Компания предлагает не только приобретение программ и оборудования, но и профессиональные консультации по внедрению ЕГАИС и работе в системе.

Систематически «первыми» экспертами и приглашенными спикерами проводятся обучающие семинары по различным ключевым аспектам работы с ЕГАИС.На данный момент «Первый бит» уже подключил к ЕГАИС более 3500 клиентов.

ЕГАИС 3.0 глазами предпринимателя

Плохо работает система там, где персонал невежественен


Главный результат егайцев: По данным Роспотребнадзора, за последние несколько лет количество случаев отравления алкоголем уменьшилось почти вдвое, а летальных — в три раза. В 2017 году сотрудники милиции изъяли из незаконного оборота более 9 миллионов литров алкогольной продукции, ликвидировали 103 подпольных производства по изготовлению алкогольной продукции.

Александр Куликов, пресс-секретарь Rosal Acceleration, считает эти показатели — несомненным эффектом системы:

«Сегодня к ЕГАИС подключено 350 000 участников алкогольного рынка. Помимо прочего, работа системы с 2016 года позволила в бюджет Российской Федерации дополнительно получить более 145 млрд рублей в виде акцизов».

Роман Моисеенко, эксперт по маркетингу, технический директор Mercata, считает, что третья версия глобальных изменений не содержит, тем не менее, рынок «захватывает» основательно:

«Система уже показала эффективность и даст необходимые результаты для продолжения работы.Но все изменения не бесплатны, поэтому слабые игроки умрут, а первыми в распоряжении будут предприятия розничной торговли. «

Попробуйте на сайте business.ru, который полностью соответствует 54-ФЗ и поддерживает ЕГАИС. С умным кассовым аппаратом вы можете работать без интернета неограниченное время и продавать как крепкий алкоголь, так и разливные напитки.

Водка от стикера. Переход на ЕГАИС 3.0


«Джезайс убивает розницу, малый бизнес ждет разорение с последующей безработицей , — считает Владимир Панов, президент Тюменской ассоциации малого и микробизнеса» Система была введена с хорошей целью — очистить рынок контрафактной продукции, но к чему мы пришли? Только в Тюменской области около сотни предпринимателей свернули бизнес или ушли в тень.

Как некоторые заводы работали в третью смену, чтобы сделать «унакцептроны» — и работают. Как алкоголь к нам привозили из Казахстана через «дырявую» таможню — так повезло. Поэтому я и большинство моих коллег видим в Йоге две цели: собрать больше денег с предпринимателей — полностью оборудовать магазин под систему стоимостью около 50-150 тысяч рублей, и «выжать» продажу спиртных напитков в небольших магазинах в пользу федеральные торговые сети. Примерно одна моя точка — уже пять сетей.»

У Владимира Панова три магазина в пешей доступности в Тюмени, но бизнесмен признает, что работает на грани рентабельности, потому что программа сырая:

«Частота считывает акцизную марку не в первый раз, появляются сообщения« Этот штрих-код не акцизный бренд », но при последующих попытках все сканируется идеально и продается. Даже если продавец все делает правильно, все выполняет Требования системы, при удалении остатков ЕГАИС часто возникают ошибки.Система будет сигнализировать красным. Программа UTM умеет летать самопроизвольно.

По данным Минпромторга Республики Бурятия, в декабре 2017 года количество аннулированных лицензий составило 216, что признано показателем значительно выше ожидаемого.

Что такое непугальский малый бизнес, Владимир Панов увидел во Франции — говорит, чтобы устроить экскурсию по нашим диспетчерам:

«Прямо на пешеходных дорожках, иногда возле мэрии работают ярмарки, где в нарушение всех наших норм и требований ведется торговля продуктами питания, в том числе алкоголем.Вино или ликер предлагается продегустировать всем желающим.

Мой вопрос по поводу наличия у продавцов необходимой сопроводительной документации На реализованный товар — сертификаты качества, сертификаты соответствия, ветеринарные справки — продавцы удивились: «Рыба сегодня поймана, зелень утром срезана. Какие документы? »

В России ужесточение требований довело все до абсурда. Тем, кто торгует нелегально, система ЕГАИС не нужна.Вместо организации преступников регулирующие органы взяли на себя «кошмар» сознательного бизнеса. «

Дальнейшее развитие событий, — говорит Владимир, — предполагая легкое. Штраф и ужесточение государства разрушат мелкую розницу. С исчезновением мелкой розницы цены в сетях вырастут, и бедное население России в целях экономии будет покупать водку сомнительного качества «под ключ».

Роман Моисеенко, технический директор Mercata, считает:

«Малоформатные магазины пострадают от согласованного учета в егаи больше, чем другие, их бизнес-процессы плохо адаптированы для постоянной проверки каждой бутылки, поэтому, скорее всего, они выберут поставщиков, которые смогут предоставить минимум уровень разворота для экономии на проверке акцизных марок при приемке товаров.И, конечно же, они выберут недорогие программные решения, которые помогут решить проблему ЕГАИС с минимальными трудозатратами. «

Весь необходимый набор функций для интеграции и работы с ЕГАИС имеет сервис business.ru. Программа поддерживает современное кассовое оборудование, а также позволяет вести учет товаров в соответствии с требованиями ЕГАИС.

Система «Эгоист». Критика Егас 3.0


Ресторатор Александр Шутуллов , как и большинство бизнесменов, возмущен политикой навязывания системы с позиции силы и высказывается о ЕГАИС крайне жестко:

«Все плохо.Он создан с целью залога. Сделайте все обновления оборудования, получите ключи, установите и настройте программное обеспечение — и все.

Плюс Джезаи еще в том, что нас никто не проверяет. Но в любой день может наступить «ночь длинных ножей». И тогда мало что покажется. И система выйдет из строя. «

Предпринимателя возмущают траты, бессмысленные и абсурдные, заложенные в системе: принимая продукты, рестораны вместе с алкоголем получают внушительную пачку пакетов — к каждой бутылке прилагается около 20 листов документации.Предоставляя результаты ЕГАИС, предприниматели вынуждены тратить бумагу и краски, эксплуатировать оргтехнику, а главное — тратить силы и время людей.

Следующим шагом в ужесточении системы может быть создание управляемого, «ручного бизнеса». Обеспечивает предпринимателя:

«В мясной промышленности уже есть монополист, но пока нам нельзя покупать только у них. Но это так просто сделать».

Рестораторы разговаривают, не выстраиваясь на работу в ЕГАИС.Возврат алкоголя при ошибочных покупках очень сложен, как и получение бесплатного алкоголя. От работников общепита требуется сбор и дисциплина: при открытии бутылки необходимо списывать спиртное строго, иначе — штраф, необходимо наблюдать за клиентом, чтобы сделать бутылку из заведения.

Сложная задача — поддерживать остатки алкоголя в ЭГС актуальными, направляя ежедневные акты списания на проданные или открытые бутылки, так как факт открытия бутылки не означает продажи.

С 2018 года ускорение Rosal вводит обязательный алкогольный проезд. Изменения коснутся только тех товаров, которые теперь подлежат маркировке. Данные об инновациях вводятся надзорным органом для обеспечения контроля за движением алкоголя на всем пути, начиная с производства и заканчивая покупкой конечным потребителем.

Кого тронул магический режим?

Затронуто введение фармацевтического режима с 2018 г .:

С 1 марта 2018 года все компании-участники алкогольного рынка смогут регистрировать счета только в новой версии формата.С этой даты каждый участник рынка сможет автоматически получать документы новой версии.

Egas Calendar 3.0 на 2018 год

В конце 2017 года FS RAR немного сдвинул сроки внедрения нововведений — они вступят в силу с 1 января, как и планировалось, и с 15 января.

В ближайшие полтора месяца (15.01.18 — 18.03.18) запланировано выполнение подготовительного этапа. Другими словами, новые акты будут содержать поле, в котором компаниям необходимо будет указать отдельные штрих-коды в формате PDF417, указанные на акцизном марше каждой единицы товара.Все, что было получено до 15 января 2018 года, будет учитываться до тех пор, пока оно не будет полностью реализовано.

Регулирование Росалкоголя обещает Б. в следующем году Отметить сроки реализации. Пока такой информации нет. Скорее всего, он появится после 1 июля 2018 года, когда власть разберется с примерными объемами остатков.

После 1 марта компания сможет использовать смешанную схему бухгалтерского учета: то, что приходит, находясь на великолепном счете, нужно списывать по тому же куску, а то, что было принято ранее без согласования, можно списывать по-прежнему. .Но, напоминаем, отправить и забрать товар после 1 марта 2018 года можно будет только поштучно по оптовой ссылке.

Период смешанного учета позволит компаниям постепенно и безболезненно перейти на новую схему работы. Этот этап продлится до 1 июля 2018 года.

А после 1 июля все компании смогут реализовывать алкогольную продукцию исключительно с госучетом.

Штрафы. FS RAR предупреждает

К тем, кто не будет соблюдать эти требования, будут применены серьезные штрафы.

FS RAR предупреждает, что его могут лишить даже лицензии на алкоголь. Следовательно, над этим вопросом нельзя шутить.

Остатки

Чтобы ограничить оборот алкоголя, что не было учтено Плюковым, FS RAR в следующем году представит новый дизайн бренда. Пока остается только гадать, как изменить внешний вид этого обязательного алкогольного идентификатора.

Для каждого FSRAR_ID должен быть оборудован новый регистр остатков (регистр № 3), в котором, собственно, и будет производиться магический учет.

Компании могут постепенно переходить на новый регистр — регистр № 2 будет упразднен только после того, как будет полностью введен учет PUB.

С 1 июля 2018 года компании смогут загружать в ЕГАИС только те документы, в которых указано полное количество идентификаторов для каждого штучного товара. Эти изменения не повлияют на продукты Partion.

Что теперь делать?

С 01.07.2018 Jejais будет учитывать производителей и импортеров только по товарам для выравнивания, т.е.е. Продукты, производство или импорт которых учитывались в грабберри, или по которым была сделана привязка к маркам.

Товары, производство или импорт которых не учитывались по размытости, будут постепенно выпадать из оборота — продаваться и списываться. В 2018-19 годах FSRAP планирует выпустить акцизные марки нового типа, чтобы приближающиеся бутылки, выпущенные после 1 июля 2018 года, можно было даже визуально отличить от партиции.

Данная документация носит уточненный методологический характер и сообщается в ЕГАИС.ru, будет обновлено позже.

Как это работает сейчас

В настоящее время в системе ЕГАИС 2 регистра:

Регистр 1 — Регистр оптового учета. Продукция хранится партиями в разрезе учетных форм бухгалтерского учета РФ и РФ (сертификаты А и Б).

Регистр 2 — Регистр торговли остатками. Продукция хранится в разрезе наименования алкогольной продукции и производителя / импортера (в разделе алкогольных кодов).Реквизиты РФ и РФ отсутствуют.

Остатки регистров не дублируются между собой, а дополняют друг друга.

Как работает в новой версии Yehis 3.0

Для персонализации персонализации был создан дополнительный разрез хранилища продуктов (по штрих-кодам на бутылке) — регистр 3. Этот разрез дополняет существующие и не создает дополнительных остатков продукта, т.е.е. Он содержит только код бренда и привязку к партии товара (к уникальному номеру РФ2).

Партийные продукты хранятся в 1 и 2 регистрах. В продуктах выравнивания используются только 1 и 3 регистры. По мере утилизации продуктов раздела регистр 2 будет упразднен.

Механизм списания немаркированной продукции (пиво, пивные напитки, сидр, поар, соты) остался без изменений.

Что касается общепита, то с Нового года документ «Акт определения» в ЕГАИС будет дополнен полем, содержащим значение теневого кода акцизной марки, наклеенного на взбитую бутылку.Получить это значение можно только отсканировав только ту марку, бутылку с которой списываете. Получается, что для ежедневного списания проданного алкоголя потребуется предварительно сканировать сканер штрих-кода.

Чем отличается вариант от продажи алкоголя через кассу магазина? Только то, что магазины обязаны сканировать каждую бутылку в каждом чеке, а общепит может делать это одним документом для смены.

Этапы перехода к выравниванию

Предварительно утвержден следующий график перехода для твердых записей в ЕГАИС:

Тестовый период (до 01.02.2018) — система позволит работать по новому формату с использованием Регистра № 3, остатки которого будут отслеживаться только внутри организации. Активная фаза тестового периода началась с 20.12.2017.

Переходный период (с 01.02.2018 по 01.07.2018) — работа будет продолжена по двум версиям документов, контроль наличия торговых марок в реестре №3 будет производиться не только в рамках организации, но и внутри других организаций, т.е. будет осуществляться глобальный контроль акцентных штампов.

Промышленная эксплуатация (после 01.07.2018 г.) — система будет получать документы на товары для постановки на охрану только 3-х версий (при наличии для данного типа документов). Система не позволит вам отправлять продукты с неполным количеством продуктов от диареи. Возможна отправка остатков частичной продукции без указания штрих-кодов от штампов. Фиксация производства и импорта возможна только в режиме согласования. Система будет контролировать факт наличия штампов на остатках Регистра №3 в рамках всего ЕГАИС.

Для того, чтобы подтолкнуть оптовые компании к переходу на Личный учет FSRAP, на этапе перехода изменятся минимальные лимиты штрих-кода для каждой партии, которые должны быть указаны в документах. Те. Полного учета всех штрих-кодов в партии не будет, но необходимо будет ввести от 5 марок в феврале до 60 марок в июне для каждой партии в документе. Это покажет FSrar, кто из организаций готовится к переходу, а кто все бросает в последний момент.

Чем грозит алкогольный понос.

FSRA не требует инвентаризации остатков алкоголя в контексте торговых марок и вносит эту информацию в систему. Процесс перехода будет плавным, с естественной заменой частичных остатков в системе на диарею, что значительно облегчит переход на новую систему.

Однако новый реестр для хранения брендов и работы с ним потребует глобального обновления всего программного обеспечения вместе с методологией работы с учетом алкогольных напитков по всем ссылкам — и для оптовой продажи с производством и импортом, и для розницы , и для общепита.

А это надо будет сделать не позднее 01.02.2018, а лучше еще раньше, т.к. Требования по работе с регистром №3 есть на тестовом периоде, а на переходном. Пока не ясно, как это будет контролировать регулятор и какие санкции ждут тех, кто их нарушит.

Также непонятно, сколько времени до 01 июля 2018 года поступала продажа партионной продукции в магазины и рестораны.

Необходимость отражения каждой акцизной марки в счете-фактуре неизбежно повлечет за собой серьезную перестройку процесса работы с крепкий алкоголь.И в первую очередь — для торговых точек.

С внедрением ЕГАИС 3.0. Вам придется перестроить процесс приема алкоголя — вам потребуется получить 2D сканер и точку доступа в ЕГАИС по месту приема товара. По прибытии алкогольной партии незамедлительно сканировать все акцизные марки с каждой привезенной бутылки и при выявлении несоответствий немедленно высылать акт отклонения на соответствующую бутылку.

Как всегда, призываем не откладывать эти вопросы «на потом» и вдумчиво подойти к процессу перехода на солидные записи в Эгасе.

Не прошли годы с последнего глобального изменения формата обмена данными с ЕГАИС, и все участники алкогольного рынка уже ждут нового изменения.

С 1 июля 2018 года вводится в егай. Публичный учет введен для обеспечения отслеживаемости движения каждой единицы маркированных алкогольных напитков от производителя к конечному потребителю. Основным идентификатором продукта в системе является цифровой идентификатор, содержащийся в штрих-коде PDF417 pdf417, применяемом к FSM / AM.

Штучная продукция — алкогольная продукция, производство или импорт которой учитывал Плюковой. Это означает, что при любой смене владельца (FSRAR ID) конкретной бутылки с маркированной алкогольной продукцией необходимо уведомить ЕГАИС. Таким образом, ЕГАИС в любой момент имеет информацию о местонахождении каждой бутылки продукта, начиная от производства или импорта и заканчивая розничным магазином, через который она была реализована.

Партийная продукция — Алкогольная продукция, произведенная или ввезенная до 01 июля 2018 года, производство или импорт которой не учитывались поштучно.В настоящее время все товары считаются партией. Учет по каждой бутылке не ведется.

Для учета пошлых продуктов введена 3 версия формата обмена документами с ЕГАИС. С 1 марта 2018 года использование версии 3 станет обязательным, а версия 2 больше не будет обрабатываться.

С 1 марта по 1 июля 2018 года считается переходным периодом. В течение этого периода версии документа 3 могут содержать как позиции трубных продуктов, так и позиции частичных продуктов.

Как установить версию 3 в Buchoft: trade

1. Запустите форму ЕГАИС. Программа автоматически отправит запрос в ЕГАИС о готовности к работе с версией документов 3. Самостоятельно отправить запрос из закладки Запросы .

2. После подтверждения ТН обязана отменить фиксацию штрих-кодов на трубной продукции, если таковая имеется, и перевести ее в частичный специальный акт. После обработки этого акта система ЕГАИС требует перевести товары в 2 регистра.Дальнейший документооборот остался без изменений.

Отправка запроса на 3 версии позволит вам принять документы как вторую версию, так и третью.

Studio 100 приветствует Бабу Йегу в своей семье

Бельгийская группа акробатических танцев инопланетян BABA YEGA присоединяется к портфолио Studio 100
Studio 100 поднимет бренд на новый международный уровень — с живыми выступлениями, художественными / научно-популярными телешоу и веб-сериалами
Schelle / Мюнхен, 8 января 2019 года: Акробатический танец «Баба Йега» заключен по контракту с Studio 100 Group в качестве нового бренда семейных развлечений.«Баба Йега» — международная акция и феномен YouTube, сочетающая танец, театр, юмор и инопланетную тайну, нацеленная на мальчиков младшего возраста. Они выиграли четвертый сезон телешоу «В Бельгии есть таланты» в 2016 году, заняли второе место и стали фаворитами зрителей на телеканале RTL «Das Supertalent» в Германии в 2017 году и полуфиналистом в «Британии есть таланты» в прошлом году. Обладая опытом и известной стратегией 360 °, Studio 100 планирует вывести танцевальную деятельность на новый международный уровень, разрабатывая новые зрелищные живые шоу для международного рынка, а также художественные и научно-популярные теле- и веб-сериалы.
«Баба Йега» доказала, что привлекает внимание всех зрителей на сцене и в телешоу по всей Европе. Танец пришельцев из Бельгии или с их родной планеты Бабалта впечатлил зрителей и членов жюри в трех разных местных версиях международной франшизы Got Talent своей энергией, акробатическими движениями и юмором. Их выступление представляет собой уникальное сочетание танца и театра с большим количеством юмора, поскольку они наивно открывают для себя наш мир. И все это без голоса, поскольку они не говорят на наших языках и их не беспокоят международные барьеры.
Их особый приветственный жест тем временем превратился в знаковый ход среди молодежи. Ранее вокруг «Баба Йега» в Бельгии были сняты телесериал и комикс. В начале 2018 года они даже выпустили художественный фильм под названием «Баба Йега: фильм». Группа уже широко представлена ​​в социальных сетях, их канал на YouTube содержит целый ряд музыкальных клипов, в том числе с поп-звездой Биби Рекша.
Танцевальный номер «Баба Йега» можно заказать для живых выступлений в Studio 100 Belgium.Для получения информации о бронировании обращайтесь по адресу [email protected]

.

Новые соседи для Учи: стильная кантина направляется в нижний Вестхаймер

Ряд ресторанов в Montrose и Westheimer, стоящих на якоре вокруг Учи, значительно расширяется. В дополнение к тому, что Бранде Райана Хильдебранда войдет через улицу в бывшую локацию Ruggles Grill, открытие которой запланировано на осень 2013 года, участок Грант-стрит между Тео и Бабой Йегой также получит новое дополнение от известного ресторатора.

Оскар Агилар, который ранее работал с Convivio, Mexico Deli и недавно закрытым Decco Café, планирует превратить скромный красный дом-бунгало на восточной стороне Гранта в новую концепцию, основанную на аутентичных мексиканских кантинах, подобных той, что он использовал раньше. часто бывает в Мехико.

«Теперь действительно крутые, действительно красивые места берут модель кантины и делают ее доступной на более высоком уровне».

«Когда появились кантины, идея заключалась в том, что люди с очень небольшими деньгами ходили в кантины поесть.Это работало так: вы получали пиво, и они приносили вам немного чего-нибудь поесть, например, тапу, и вы заказываете второй напиток, и они приносят вам что-то еще, и вы заказываете третий напиток, и они приносят вам что-то получше … Может быть, не лучше, но более продуманно, с большим количеством белка, может быть рыба, или, может быть, консоме из креветок, или тогда вам принесут тостад », — говорит Агилар.

«Теперь действительно крутые, действительно красивые места берут модель кантины и делают ее доступной на более высоком уровне.«

В партнерстве с Учи, которому принадлежит эта земля, Агилар говорит, что он сохраняет как можно больше оригинальной структуры, с реконструкцией и дизайном архитектурного бюро Майкла Сю в Остине, той же фирмы, которая создала Учи. Название еще не определено, но ожидайте, что классический бунгало в стиле бунгало la Zelko Bistro будет выглядеть современно, с чистой, но домашней атмосферой, которая, по словам Агилара, отчасти вдохновлена ​​нью-йоркской Perla.

Два больших тенистых дерева вдали от дома останутся, и Агилар планирует террасу, которая будет огибать переднюю и боковую часть дома с садом специй на другой стороне.Фундаментальные работы начнутся в следующем месяце, а открытие запланировано на следующий год.

Lumia Yega — красивый концепт смартфона, вдохновленный Nokia Twist

Благодаря своему 150-летнему опыту работы на рынке смартфонов, у Nokia определенно была куча потрясающих устройств. Однако не многие из нас знают, что существует дизайн смартфона, вдохновленный телефоном Nokia

.

Lumia Yega — красивый смартфон, вдохновленный Nokia

Давайте познакомимся с Lumia Yega, смартфоном, созданным дизайнером Майклом Мулеба, с очень привлекательным внешним видом.Смартфон Lumia Yega вдохновлен предыдущим смартфоном Nokia — Nokia Twist. Многие поклонники Nokia во всем мире говорят об этой новой идее и гордятся тем, что их любимый бренд является таким прекрасным источником вдохновения для других. В то время как оригинальный Nokia Twist был представлен как музыкальный телефон, этот новый Lumia Yega призван стать флагманом смартфонов будущего

.

Визуально Lumia Yega имеет довольно большой экран с тонким корпусом и выглядит как нечто цельнометаллическое.Главный аргумент в пользу ротации. Если вы хотите просматривать на большом экране, стандартный режим предназначен для работы с полным отображением от края до края. Когда вам нужно набирать текст на физической клавиатуре, просто поверните телефонную трубку. При этом вы будете использовать только половину размера дисплея и клавиатуру QWERTY в нижней половине.

Поскольку это продукт, на котором указан бренд Lumia, Lumia Yega также разработан для работы в операционных системах Windows 10. Кроме того, мы пока мало что знаем о характеристиках Lumia Yega.Но если смартфон хочет выделиться среди других на этом рынке смартфонов 2016 года, то мы ожидаем как минимум 4 ГБ оперативной памяти, 4000 мАч вместе с другими полезными функциями.

Lumia Yega — простой поворот для эффективного использования

Всегда очень приятно видеть, как на нашем рынке появляется все больше и больше интересных концепций смартфонов. С помощью простого, но эффективного поворота для переключения дисплея смартфона с наиболее подходящих функций и великолепного дизайна станет ли Lumia Yega конкурентоспособным мобильным устройством на нашем рынке в 2016 году?

нигерийских мусульман сталкиваются со стигмой из-за предполагаемых ссылок на Боко Харам | Голос Америки

ЯУНДЕ — Нигерийские мусульмане, бежавшие в Камерун, спасаясь от «Боко Харам», говорят, что их избегают как подозреваемых в сочувствии повстанческой группировке.И подозрения исходят не только от камерунцев, но и от нигерийских христиан, которые им не доверяют и отказываются жить с ними в лагерях беженцев.

Мусульманин французского происхождения Рашид Абу Худейфа проповедует мир и терпимость в центральной мечети столицы Камеруна Яунде. Среди слушателей — беженец из Нигерии Абдулай Диалло, который говорит, что сбежал из своего родного города Диква, чтобы сбежать из Боко Харам, но в Камеруне его преследуют люди, считающие его сторонником нигерийской террористической группировки.

Он говорит, что многие люди ошибочно думают, что ислам и Боко Харам являются синонимами и не доверяют мусульманам. Он говорит, что Боко Харам — это не ислам.

Но это послание трудно продать общинам, пострадавшим от насилия Боко Харам, похищений и рейдов, которые распространились на Камерун в последние несколько лет, когда повстанцы борются за создание халифата на севере Нигерии.

История насилия

Умару Нгомна, традиционный правитель деревни Кемзого на северной границе Камеруна с Нигерией, говорит, что он не принимает посторонних мусульман, потому что у них была история насилия в Нигерии.

Он говорит, что ему пришлось попросить их покинуть его деревню, потому что ему сообщили, что некоторые мусульмане в Нигерии сжигают мечети, церкви и деревни и даже убивают людей. Он говорит, что очень скептически относится к любым посетителям-мусульманам.

Социолог Манга Пеги говорит, что чувствует угрозу, когда видит нигерийских мусульман.

«Я чувствую угрозу, потому что я вижу, что происходит в соседней Нигерии. Я вижу резню, которую Боко Харам устраивает невинным людям в Нигерии и Камеруне, и я вижу, что исламистские экстремисты делают в других странах», — сказал он.

Но избегают не только нигерийских мусульман. Нигерийские христиане также сталкиваются со стигмой и подозрениями. Среди них Элиас Йега.

«Они объединяют нас вместе, как мусульман, так и христиан. Но иногда у нас возникают проблемы, потому что мы называем их Боко Харам, и они арестовывают их и отправляют к охранникам», — сказал Йега.

Толерантность

Растущая стигматизация побудила религиозные группы усилить свои призывы к толерантности.Кристиан Мануба является членом Экуменической службы мира католической церкви. Он говорит, что, хотя люди должны проявлять бдительность в отношении угроз безопасности, они также должны проявлять сострадание к нигерийцам, которые находятся в безвыходном положении.

«Это очень, очень прискорбно. Во-первых, беженцы потеряли все средства к существованию. Других средств к существованию нет. Теперь они зависят от доброй воли принимающих общин, возможно, правительства принимающей страны», — сказал Мануба.

Чик Умару Ибрагим, мусульманский представитель в Яунде, согласен.Он сказал «Голосу Америки», что здесь налажено христианско-мусульманское сотрудничество, чтобы помочь преодолеть стигму, с которой сталкиваются нигерийские мусульмане.

«Мы говорили о чем-то важном, и мы можем это сделать. Это межрелигиозный диалог. Мы присоединяемся к христианам и вместе молимся. Мы делаем все возможное, чтобы наши дети, наше население в мечетях и церквях живите в мире «, — сказал Ибрагим.

Но проблема может оказаться сложной из-за тактики, используемой повстанцами. В феврале военные Камеруна арестовали группы боевиков «Боко Харам», переодетых беженцами.

Эти рестораны открылись за последний месяц — сколько вы уже пробовали?

Пропустили новости о недавно открывшейся точке доступа? В связи с тем, что в Хьюстоне и его окрестностях постоянно меняется обстановка в барах и ресторанах, оставаться в курсе всего может быть непросто. К счастью, Houstonia — это , чтобы помочь вам оставаться в курсе событий (даже вне цикла) и открывать новые места, где можно пообедать и выпить. Вот исчерпывающее руководство по (почти) каждому открытию за последний месяц.Следите за предстоящими публикациями о том, что будет в ближайшее время, а что ушло навсегда.

Примечательные открытия

Hakkasan Group, глобальная сила в сфере гостеприимства, вносит свой вклад в развивающуюся кулинарную сцену Хьюстона, представив на материке современную чайную Yauatcha (недавно открывшаяся форпост в Вайкики). Поднятый китайский концепт димсам, чей лондонский форпост был отмечен звездой Мишлен, расположен в пристройке к галерее «Шкатулка для драгоценностей» по адресу 5045 Westheimer Rd.Ожидайте исчерпывающего меню пельменей и блюд кантонской кухни, изысканных сладостей в европейском стиле и 24 разновидностей органического чая Five Mountains Heirloom Organic Tea, включая фирменную смесь, эксклюзивную для H-town.

Очень почитаемая желатерия Остина Dolce Neve наконец-то прибыла. Магазин сладостей Марко Сильвестрини, его сестры Франчески и ее жениха Леопольдо Феррарезе расположился по соседству с центром пончиков Morningstar по адресу 4721 N. Main Street в Хайтс. Предлагая до 18 видов мороженого местного производства, от классической страчателлы до комбинации козьего сыра и черники с джемом, вам будет чем заняться.В меню также представлены сорбеты, гранит и другие замороженные смеси ручной работы, такие как мороженое.

Новые тако для школьного завтрака — это сердце Tacodeli , долгожданного ресторана taqueria из Остина, который приземлился в апреле на Вашингтон-авеню 1902 года. В этом заведении, где подают только завтрак и обед, используются местные и органические ингредиенты, где они доступны, предлагается более 30 видов тортильи, в том числе вегетарианские, веганские и безглютеновые. Не пропустите также сезонные фрески агуас и орчаты; они ежедневно готовятся свежими.

Как раз к сезону патио приходит Heights Bier Garden , непринужденный пивной бар и закусочная от гуру ночной жизни The Kirby Group, теперь разливающая крафтовое пиво и разливное вино в 1433 N. Shepherd Dr. in the Heights. Бар — половина двойной концепции, которая также включает в себя соседний коктейль-бар Worcester’s Annex — это практически все, что посетители обожают в его сестринской концепции Wooster’s Garden, находящейся в районе Мидтауна, которая включает 94 крана с более чем 50 вариантами пива, вина и сидра. Вино также «продается в кегах», что добавляет в бар веселую и непринужденную атмосферу.Что касается еды, то ее накрывает шеф-повар Брэндон Силва (Учи) с общими тарелками, бутербродами и домашними сосисками.

Рядом с Heights Bier Garden находится коктейль-бар Worcester’s Annex . С разнообразными домашними коктейлями и тщательно подобранным меню виски от директора по напиткам Стивена Салазара (Anvil, Kata Robata) ожидайте, что этот горячий новичок будет ежедневно переполнен в зале и во внутреннем дворике.

Bacon Bros. Public House , одержимый свиньями гастропаб из Южной Каролины, открыл свое первое здание в Техасе по адресу 2110 Town Square Place на площади Sugar Land Town Square.Джозеф Зервас (ранее известный как местный «Бурбон и бекон») возглавляет кухню с меню, в котором основное внимание уделяется южным блюдам Лоукантри и, конечно же, значительному выбору свинины. Побалуйте себя мясными блюдами домашнего приготовления и копченостями, а также широким выбором коктейлей и хорошо подобранным виски.

Казалось бы, неудержимая команда Peli Peli представила еще одну южноафриканскую концепцию, на этот раз для жителей центра города. Peli Deli — это девятимесячное всплывающее окно, расположенное на уровне улицы Esperson Building по адресу 808 Travis St., занимающий бывший ресторан «Мерфи». Как и в его сестринской закусочной Peli Peli Kitchen, здесь используется повседневный подход к меню с разнообразными творениями, вдохновленными уличной едой: суп из бычьих хвостов, наан тако с начинкой из курицы карри и свиной грудинкой, стейк на гриле банх-нини ) и южноафриканские кальцоне, называемые перогенами, с начинкой из традиционного ботинка. Также предлагается ограниченное меню завтрака.

В марте в новом терминале United C-North открылось несколько кафе, каждая из которых предлагает множество интересных вариантов питания для голодных путешественников.В число заведений, управляемых шеф-поваром, входят Bam Bam , вьетско-каджунский центр морепродуктов от Джона Нгуена из Cajun Kitchen; Ember , таверна и закусочная в стиле Техаса от Криса Шепарда из Underbelly; Pala , высококлассная пиццерия от Ryan Pera в Coltivare; и Vida Taqueria , техасско-мексиканский ресторан и бар из агавы от Роланда Лауренсо в Эль-Тьемпо.

Фанатики крафтового пивоварения теперь могут насладиться закусками вместе с вкусной закуской в ​​магазине пены в центре города Craft Beer Cellar .После завершения доработки своей новой кухни на улице Франклина 907, пивная мекка привлекла Тони Нгуена и Ман Дао из Wokker (грузовик с едой, ранее известный как Wokker TX Ranger). Дуэт будет предлагать свой бренд азиатско-техасской кухни, который включает в себя столь востребованный Wokker TX Ranger Fries, приготовленный с копченой грудинкой, сыром чеддер-джек и острым айоли. Кроме того, в меню будут представлены эксклюзивные для пивного бара блюда, такие как крылышки с острым тамариндом, горчицей карри и другими пикантными вкусами.

Пейте хорошо, пока хорошо себя чувствуете в Throughgood Coffee . Ориентированная на благотворительность кофейня от Руди и Хуаниты Расмус — команда мужа и жены — пасторы Объединенной методистской церкви Св. Иоанна в центре города, хотя в светском мире они более известны как духовные наставники Бейонсе и Соланж Ноулз — открыла свою Двери 15 апреля по адресу 732 W. 27th St. в районе Heights. Помимо напитков с кофеином, в другие пункты меню входят выпечка и небольшие тарелки, такие как кебаб с курицей и вафлями, пончики, пахта и булочки.

Семья Burns Original BBQ, известная своей славой, перешла в мир гамбургеров с дебютом Burns Burger Shack . В ресторане Acres Homes, расположенном по адресу 8307 De Priest St., рядом с одобренной Бурденом коптильней, подают сочные говяжьи котлеты 44 Farms с листьями салата, помидорами и луком (овощи на гриле, бекон, сыр и жареные яйца оплачиваются дополнительно). , зажатый между булочками бриошь. Поскольку ни один гамбургер не обходится без хрустящих картофельных палочек, в приготовлении без излишеств можно подобрать обычный свежий свежий картофель и картофель фри из сладкого картофеля.

Группа, создавшая местные тайские заведения Thai Cottage и Time for Thai, недавно открыла еще одну концепцию, посвященную кухне Юго-Восточной Азии. Rim Tanon, , современная тайская закусочная с уличной едой, приобретает дочерний ресторан Blue Fish House в Верхнем Кирби, который в декабре закрыл свои раскопки на Ричмонд-авеню, 2241. Разнообразное меню уличных блюд, начиная от мяса на шпажках с карри и заканчивая такими деликатесами, как khai luk koei (яйца во фритюре с тамариндным соусом), идеально сочетается с любым доступным тайским пивом.

Fast-casual IndiEats позиционирует себя как «современную индийскую кухню», устроенную в том же духе, что и Пей Вэй. Концепция открытой кухни рекламирует меню из традиционных и фьюжн-индийских блюд, таких как бирьяни, качумбер, пицца наан, а также фирменную настраиваемую чашу Indi Bowl. Посетители выбирают для себя белок (баранину, курицу, овощи), уровень специй и выбор масала. Ресторан Galleria-area расположен в бывшем помещении MF Sushi по адресу 5887 Westheimer Rd., Suite K.

.

160-футовая пивоварня Beerworks в центре города, созданная командой мужа и жены Майкла и Дженнифер Оленич, является новейшим дополнением к развивающейся пивной индустрии Хьюстона.Расположен в нескольких шагах от удостоенного награды Джеймса Берда шеф-повара Джастина Юс Оксхарт по адресу 1310 Nance St., Ste. G, пивоварня небольшими партиями, имеет ограниченное количество разливных сортов пива, включая стаут ​​и хефевайцен.

Покемания продолжается

После успешного ограниченного участия прошлым летом в фуд-холле Conservatory на 1010 Prairie St., владелец фуд-фургона Casian King Туан Тран меняет свое бывшее всплывающее прозвище Poké King на новое: Moku Bar . Перейдя в недавно освобожденное место Samurai Noodle в Консерватории, модный продуктовый киоск предлагает нарезки маринованной рыбы с рисом для суши, весенний микс или выбор киноа.Что касается начинок, воспользуйтесь другой новой тенденцией: припудрите горячие чито Flamin ’или используйте традиционные варианты, такие как масаго и фурикаке. Также предлагаются поке-башни, блюда в темпуре и мусуби.

Еще один ресторан, вызывающий ажиотаж среди навязчивых людей, — это импортный Pokè Bar из Калифорнии. Подобно многим самодельным моделям, появляющимся в Хьюстоне, этот магазин в Мемориальной зоне предлагает индивидуальные миски с длинным списком добавок и соусов. Хотя количество сторон ограничено, посетители могут поменять местами, выбрав чипсы вонтон в качестве основы для тыквенных начос.Pokè Bar заменяет Verts по адресу 14555 Memorial Dr., Ste. 500.

По мере того, как безумие покушения достигает апогея по всему городу, новый соперник из пригорода бросает свою шляпу на ринг. Расположенный внутри Howie’s Tiki по адресу 4334 FM 2920, Suite 100, Hawaiian Poke Co. , является последним рестораном, предлагающим кулинарную тенденцию, которая в настоящее время засоряет все хьюстонские каналы Instagram. В дополнение к восьми фирменным маринованным рыбным тарелкам, ресторан, вдохновленный островом, также предлагает обширное меню с картофелем фри, чипсами из креветок с начинкой, тако ахи, мусуби , булочками на пару и, конечно же, коктейлями тики.

Новые горячие точки в пригороде

Blockhouse Coffee & Kitchen : Эта причудливая кофейня от владельцев Эми и Коди Федерик быстро зарекомендовала себя как место для продажи кофейных напитков ручной работы в историческом районе Ричмонда. Используя жареные бобы от Fort Bend Roasters и предлагая рассыпной чай премиум-класса, Blockhouse серьезно относится к своим напиткам с кофеином. Приверженность крошечного кафе местным мастерам распространяется даже на меню блюд с медом, выпечкой и мороженым от местных ремесленников.

Chobani Cafe : Ресторан, ориентированный на здоровье, — это не то место, которое можно найти в Wal-Mart, но это именно то, что предлагает греческий специалист по йогуртам Chobani на новой высокотехнологичной тестовой модели в Tomball. Ресторан, ориентированный на йогурт — первый в Техасе с двумя дополнительными местами в Нью-Йорке — предлагает разнообразные сладкие и соленые блюда на основе йогурта в средиземноморском стиле, а также супы, бутерброды, салаты и тарелки для завтрака. Также ежедневно подают симит — тонкий бублик по-турецки.

Dosey Doe Breakfast & BBQ : После закрытия в канун Нового года музыкальное кафе Dosey Doe от Conroe снова открылось под новым названием дальше по межштатной автомагистрали 45. Захват старого места Ragin ‘Cajun в Лесах — это итерация, ориентированная на барбекю. популярное место для домашней музыки и закусочная. Шеф-повар Джей Стоун (Wicked Whisk, Vallone’s) управляет кухней, которая предлагает 16-часовую копченую грудинку, свиные ребрышки эспрессо-барбекю и сладкую копченую курицу в рассоле с чаем. В обширное меню также входят завтрак и южные блюда.

Fire & Spice : Новая индийская кухня заняла освободившееся место Doubledave’s Pizzaworks в Вебстере, где в меню представлены такие предметы, как индокитайский джалфрези, цыпленок с маслом и жареные кебабы. В то время как этот новичок может похвастаться некоторыми серьезными (и удобными для кошельков) ежедневными деликатесами, популярным вариантом является фирменное блюдо — вок с выпуклым днищем карахи, которое подают на двоих.

The Local Bar : последняя концепция семьи Шарифи / Новамуз (Hungry’s, Baba Yega) — это непринужденный гастропаб в Кэти, соседнем со средиземноморским братом Local Table.Что касается меню, посетители могут ожидать небольшие тарелки, пиццу с деревянными камнями, гамбургеры и необычные хот-доги (подумайте о халапеньо мак-н-чиз-дог с кусочками крабового пирога). Загляните сюда, чтобы попробовать коктейли и специальные предложения в будние дни в счастливый час. А поскольку сейчас эпоха социальных сетей, не забудьте сделать обязательное селфи под светящейся вывеской «KTX».

The Refuge Steakhouse & Bourbon Bar : Это новое заведение, где подают стейки, отбивные и виски, создано группой, стоящей за The Refuge Bar & Bistro в The Woodlands.Как следует из названия, стейк-хаус предлагает широкий выбор мясных блюд, приготовленных на дровах, и невероятное количество бурбона, а также блюда из морепродуктов и обширное меню коктейлей.

Woodson’s Local Tap + Kitchen : Хотя в Конро нет недостатка в барах, где можно попробовать местное пиво, этот пивной район от Sawyer Management Group (выход 73, Calhoun’s Rooftop) обязательно станет выдающимся. Разливное пиво состоит из 24 сортов пива, а также разливного пива в бутылках из местных пивоварен Conroe’s B-52 Brewing и Magnolia’s Lone Pint.Кроме того, бар выполняет двойную функцию как гастропаб с южным уклоном. Не пропустите фаршированные яичные рулетики с грудинкой от производителя копченостей Feedlot BBQ.

Мой последний сингл «For Say» — это история любви с печальным концом —Yega

Для быстро набирающего популярность городского афро-музыканта Адегбойеги музыку невозможно остановить. С момента выхода своей последней работы он спокойно работал над своим ремеслом, создавая и доводя до совершенства лучшее из звука. И знаете что, он также изменил свой имидж!

Теперь известный как Yega, у артиста есть два потрясающих альбома, готовых к выпуску.

Однако недавно Yega выбросил трек из одного из альбомов. Он называется «For Say». «Песня о любви, у которой нет счастливого конца. Он был вдохновлен реальным событием, произошедшим со мной. Я действительно обожал женщину, но она отвечала взаимностью не только потому, что я музыкант. Я пытался убедить ее, что все музыканты не одинаковы … но тогда вы должны послушать песню, чтобы понять суть истории. Пока это моя лучшая музыка; это мгновенный хит, классика », — хвастается он.

Спродюсированная Omyde, песня, которая уже вызывает фурор по всей стране, скоро будет выпущена на ультрасовременное видео.

По поводу того, почему он сменил сценический псевдоним с Адегбойега на Йега, музыкант сказал, что это хорошо продуманное решение, и возврата от него нет.

Послушайте его: «Я просто хочу создать звездный бренд, который запомнится людям. Имя Yega уникально для бренда, который я собираюсь изображать, и оно упрощает привлечение большего количества слушателей.Я единственный Йега в городе. Но есть много Адегбойегов ».

https://www.vanguardngr.com/2019/03/b except-9ice-burna-boy-wizkids-music-every-other-music-is-crap-motunrayo-kuti/

Adegboyega

Самая лучшая мечта и будущие музыканты должны обеспечить сотрудничество с признанными артистами, такими как Wizkid, Davido или Tiwa Savage.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *