Новогодние туры великий устюг 2018 – » «,

Новогодние туры в Великий Устюг в 2018. Отдых на родине Деда Мороза.

Чтобы провести новогодние каникулы необычно и весело необязательно покидать пределы России. Туры в Великий Устюг на Новый год 2018 выбирают путешественники, которые еще верят в настоящее волшебство!

Поездка в гости к Деду Морозу будет грандиозным событием в жизни ребенка и его родителей. Катание на запряженных лошадками санях, яркая иллюминация, уличные забавы и гуляния – в Великом Устюге умеют отмечать новогодние праздники с широким размахом.

Это невероятное приключение, которое должно случиться с каждым жителем нашего государства!

Путешествие в зимнюю сказку

Великий Устюг – жемчужина крайнего севера. Этот древний город считается родиной Деда Мороза, поэтому высокий туристический сезон здесь начинается с приходом зимы. Здесь сказка становится былью, от чего дети и взрослые испытывают полный восторг.

Новогодние туры в Великий Устюг позволяют окунуться в удивительную атмосферу праздника, забыть о будничных хлопотах и поверить в чудеса.

Великий Устюг – город-музей под открытым небом. Он до сегодняшнего дня сохранил самобытность, традиции и уникальный архитектурный облик. Здесь можно насладиться зимними пейзажами и красивейшими реками русского севера.

Это одно из самых популярных зимних туристических направлений в России, а цены на хороший отдых здесь вполне умеренные.

Чем заняться на родине Деда Мороза?

  1. Посетить ежегодный экстрим-фестиваль.
  2. Побывать на соревнования в езде на снегоходах.
  3. Покататься с ледяных горок.
  4. Отправить открытку с подписью Деда Мороза близким.
  5. Поучаствовать в тематических мастер-классах.
  6. Сходить на городскую елку.
  7. Оставить запись в Книге Добрых дел.
  8. Прокатиться на огромных санях по заснеженным равнинам.

Достопримечательности

Без сомнения, самыми главными достопримечательными местами Великого Устюга считается городская резиденция и загородная Вотчина Дедушки Мороза.

В расположенных в городской черте владениях доброго белобородого волшебника находится тронный зал, почта и Музей детских писем, где хранятся самые трогательные и необычные послания от маленьких мальчиков и девочек со всей страны.

За городом дело обстоит иначе. Здесь в окружении сказочных троп стоит огромный терем, выстроенный в традиционном русском стиле. В нем есть просторный зал проведения праздничных мероприятий и комфортабельный гостиничный комплекс. Ребенок, который попал на новогодний праздник или Рождество в терем Деда Мороза, будет невероятно счастлив!

Великий Устюг интересен и с другой стороны – экскурсионной. Здесь расположены старинные храмы и монастыри, которые были возведены еще в XVII веке.

Самые известные из них:

  • Дымковская слобода;
  • Успенский собор;
  • Соборное дворище;
  • Троице-Гледенский монастырь.

Не стоит оставлять без внимания и Художественный музей-заповедник, который за день познакомит туристов с 800-летней историей города. Если вы хотите отправиться в по-настоящему сказочное путешествие, туры в Великий Устюг на Новый год и рождественские каникулы именно то, что нужно.

Условия для проживания

В преддверии новогодних праздников в Великом Устюге становится многолюдно. Чтобы у гостей не возникло проблем с проживанием, туроператоры рекомендуют бронировать отели заранее . Это даст уверенность, что условия и цена номера будут соответствовать требованиям.

Поселиться можно в отелях, расположенных в городской черте, или в одной из гостиниц загородной резиденции Дедушка Мороза.

Здесь туристам предлагают уютные коттеджи с сауной, бильярдом, крытым бассейном. Вся территория благоустроена, дорожки очищены от снега, а вечнозеленые насаждения великолепно выглядят под снежным покрывалом.

Отправляйтесь в волшебное путешествие в Великий Устюг и убедитесь, что чудеса случаются!

Рассылка горящих туров!

alltur.ru

Новый год Великий Устюг в гостях у Деда Мороза 2018

Новогдний экспресс к Деду Морозу (4 дня) в Великий Устюг без проживания в гостинице

День первый. (02.01.2019)

09:30* Отправление «Зимнего экспресса» из Москвы. В дороге не скучаем, готовимся к встрече с Дедом Морозом! В Новогоднем Детском Чартерном поезде работает команда профессиональных аниматоров, проводятся различные конкурсы, викторины.

Пишем письма Деду Морозу!

День второй. (03.01.2019)

Рано утром, поезд пребывает на станцию Котлас Южный, далее переезд в Великий Устюг на родину Деда Мороза, начинается торжественный прием! Прямо на вокзале детей встречают сказочные герои, такие как Дед Мороз, Снегурочка, Домовенок Кузька, Кикимора, Баба Яга, Снеговик и другие, играет веселая новогодняя музыка.

Завтракаем

Подкрепившись, отправляемся в городскую резиденцию Деда Мороза! Там мы познакомимся с Историей нового года, узнаем больше о жизни и быте Деда Мороза, близко познакомимся с героями сказок, научимся Русскому ремеслу и многое другое! Городская резиденция деда Мороза, заполняет окружающее пространство, уютом, радостью и любовью! Там же Вы сможете приобрести уникальные новогодние сувениры, которые не дадут вам забыть Новый Год в Великом Устюге 2018! Совсем рядом находится Почта Деда Мороза, где можно увидеть как письма и открытки со всего мира, доставляются, сортируются и поступают Дедушке, а он исполняет самые заветные желания! Далее мы научимся народно-прикладному искусству, где для всех проведут мастер класс.

Пообедав, отправляемся на Вотчину Деда Мороза! Сказочные персонажи, тропа сказок, загадки, квесты — все это необходимо пройти каждому кто хочет попасть в терем Деду Морозу! Узнайте как по-настоящему живет Волшебник, Вы побываете в его опочивальне и даже рабочем кабинете, увидите разнообразие его гардероба и многое другое. Когда наконец-то доберетесь до тронного зала сможете увидеться с Дедом Морозом лично, задать, ему вопросы и сфотографироваться! Этот маршрут необходимо увидеть лично детям и взрослым, мы гарантируем что Вы поверите в сказку и

Новый год 2019 в Великом Устюге навсегда останется в Вашем сердце!

С незабываемыми впечатлениями и прекрасным настроением мы отправляемся на праздничный ужин, после чего, отправляемся обратно в Москву.

Отправление поезда Из новогоднего Великого Устюга, наш зимний экспресс отправляется обратно в Москву! Новые знакомства, яркие впечатления и незабываемые эмоции. В поезде работают профессиональный аниматоры и педагоги, 3-х разовое горячее питание.

Ден третий. (04.01.2019)

Прибытие в Вологоду, завтрак. Далее обзорная экскурсия по городоу «Зимнее кружево Вологды». Утонченные морозные узоры и восхитительные зимние пейзажи вдохновили вологодских мастеров на создание причудливой деревянной резьбы, украшающей местные дома и палисады. На экскурсии вы познакомитесь с удивительной историей старинного эгорода и увидите все значимые достопримечательности его центральной исторической части. Экскурсия в один из музеев: «Народное искусство Вологодского края», «Вологодское кружево», «Дом-музей Петра I», «Мир забытых вещей» и т.д.

Далее Вас ждет вкусный обед, а после посещение специализированных сувенирных магазинов.

Затем Новогоднее интерактивное шоу в Архитектурно-этнографическом музее «Семенково»: Программа «От Рождества до Крещения — нет запрещения»: Святочный хоровод, рассказ о святочных традициях, кукольное представление: Рождественский вертеп, разучивание рождественских колядок и закличек, святочные гадания, приход ряженых, мастер-класс по изготовлению рождественского ангела, народные игры: хороводные, целовальные. В конце мероприятия – новогодний костёр.

19:30* Отправление турпоезда «Зимний экспресс» из Вологды. Ужин.

Более подробную информацию о программе, Вы можете получить связавшись с нашими сотрудниками по следующим телефонам:
+7(812)931-72-11; +7(499)213-1514; +7(931)352-46-86

Кроме того, Вы можете отправить нам запрос на отдельное бронирование отелей, коттеджей и пансионатов в случае, если решите посетить Великий Устюг на новый год самостоятельно. Размещение на Вотчине Деда Мороза по запросу.

www.ustyug.org

Туры на Новый Год на 5 дней 2019

Где вы хотите отдохнуть?

Выберите страну

Выберите странуАбхазияАвстралияАвстрияАзербайджанАлбанияАлжирАмерик. Виргинские О.аАмерик. Виргинские о.аАмериканские Виргинские о.аАнгильяАнголаАндорраАнтарктидаАнтигуа и БарбудаАнтильские О.аАнтильские о.аАргентинаАрктикаАрменияАрубаБагамыБангладешБарбадосБахрейнБеларусьБелизБельгияБенинБермудские О.аБермудские о.аБолгарияБоливияБонэйрБосния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБрит. Виргинские О.аБрит. Виргинские о.аБрунейБуркина-ФасоБурундиБутанВануатуВеликобританияВенгрияВенесуэлаВиргинские о.а СшаВьетнамГаитиГайанаГамбияГанаГваделупаГватемалаГвианаГерманияГолландияГондурасГонконгГренадаГренландияГрецияГрузияДанияДжибутиДоминикаДоминиканаДоминиканская РеспубликаЕгипетЗамбияЗимбабвеИзраильИндияИндонезияИорданияИракИранИрландияИсландияИспанияИталияЙеменКабо-ВердеКазахстанКаймановы О-ВаКалининградКамбоджаКамерунКанадаКарибские о.аКатарКенияКипрКиргизияКитайКолумбияКоморские о.аКонгоКоста-РикаКот-Д’ивуарКубаКувейтКыргызстанКюрасаоКюрасао, Нидерландские АнтилыЛаосЛатвияЛиванЛивияЛитваЛихтенштейнЛутракиЛюксембургМаврикийМадагаскарМакедонияМалайзияМалиМальдивыМальтаМарианские О-ВаМарианские о.аМароккоМартиникаМексикаМозамбикМолдавияМолдоваМонакоМонголияМьянмаМьянма (бирма)НамибияНепалНигерияНидерландыНикарагуаНовая ГвинеяНовая ЗеландияНовая КаледонияНорвегияо. КукаОАЭОмано. КритПакистанПалауПанамаПапуа Новая ГвинеяПарагвайПеруПолинезияПольшаПортугалияПрибалтикаПуэрто Рико, Виргинские о.а СшаПуэрто-РикоРеспублика Тринидад и ТобагоРеюньонРоссияРуандаРумынияСан СальвадорСан-МариноСан-Томе и Принсипи Демократическая РеспубликаСаудовская АравияСвазилендСейшелыСен-БартелемиСен-МартенСенегалСент БартелемиСент Бартс (сент Бартелеми)Сент-Винсент и ГренадиныСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Мартен (о. Святого Мартина)СербияСингапурСирияСкандинавияСловакияСловенияСуданСуринамСШАСьерра ЛеонеТаджикистанТаиландТаитиТайваньТанзанияТеркс и КайкосТибетТогоТринидад и ТобагоТунисТуркменистанТурцияУгандаУзбекистанУкраинаУругвайФиджиФилиппиныФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияХорватияЦарЦентральная Африканская РеспубликаЧадЧерногорияЧехияЧи

www.1001tur.ru

Туры на Новый год в ВЕЛИКИЙ УСТЮГ 2019 из Нижнего Новгорода и Дзержинска

Преимущества поездки автобусом в Великий Устюг: Тур на автобусе – это быстро, просто и удобно. Еще одним немало важным пунктом является выгодная цена путешествия автобусом в Великий Устюг. Доверьте Ваш отдых профессионалам! Туроператор «Мартиника» с большой ответственностью и знанием дела подходит к работе с каждым клиентом. Наш опыт позволяет с лёгкостью, помочь вам спланировать ваш отдых. Кроме того, автобусные туры в Великий Устюг из Нижнего Новгорода это прекрасная возможность попасть в сказку, как детям, так и их родителям! Надеемся, что один раз воспользовавшись услугами нашей компании, Вы станете нашими постоянными клиентами и партнерами.

Поездка автобусом в Великий Устюг – самое незабываемое новогоднее путешествие. В новый год всем без исключения хочется верить в чудеса. А что может быть чудеснее сказки? Великий Устюг – сказка, в которой непременно исполняются все желания. Великий Устюг – волшебная заснеженная северная долина, которая манит и влечет за собой. Особый колорит культуры и истории севера, сохранился именно там. Великий Устюг — это воплощения детских сказок, это таинство и магия нового года, это удивительная вотчина Деда Мороза. Подарите себе и своему ребенку незабываемые новогодние впечатления. Именно самые яркие эмоции от путешествий остаются в памяти на всю жизнь. Особенно комфортно отправится в гости к Деду Морозу в Великий Устюг из Нижнего Новгорода, ведь этот тур особенно интересен для детей и их родителей, а когда мы путешествуем с детьми, то комфорт является приоритетной составляющей поездки в Великий Устюг или любой другой город.

Путешествие в волшебный Великий Устюг 2018. Турфирма «Мартиника» готова осуществить вашу мечту! Мы предлагаем Вам интереснейшую поездку автобусом в Великий Устюг из Нижнего Новгорода. Программа тура рассчитана как на взрослых, так и на самых маленьких путешественников. Специально для вас разработан уникальный маршрут по великолепному городу. Он сочетает в себе множество разнообразных экскурсий и посещение всевозможных достопримечательностей: церковь Вознесения, Купеческие особняки Советского проспекта и Набережной, церковь Николы Гостиного, комплекс храмов Соборного дворищ. А знаете ли Вы, что отправиться автобусом в Великий Устюг из Нижнего Новгорода намного удобнее, чем на поезде? Во-первых потому, что это быстрее по времени, а во-вторых потому, что это намного дешевле, нежели отправиться в Великий Устюг из Нижнего Новгорода на поезде! Обычно, в Великий Устюг выезжают всей семьей, поэтому очень важно чтобы стоимость тура была разумной, поэтому именно тур в Великий Устюг из Нижнего Новгорода на автобусе является оптимальным по соотношению цена-качество. 

В рамках автобусного тура в Великий Устюг из Нижнего Новгорода, свои двери для Вас открывает краеведческий музей. Там вы сможете принять участие в уникальных мастер-классах и посетить выставку «Новогодняя и рождественская игрушка». Можно ли, приехав в Великий Устюг, не побывать на почте Деда Мороза? Здесь сможет осуществиться заветная мечта каждого ребенка – отправить письмо Деду Морозу. А вы сможете отправить письма праздничные письма и открытки родным и близким, с печатью и подписью Деда Мороза. И конечно центральным событием всего тура в Великий Устюг станет поездка в загородную вотчину Деда Мороза в Великом Устюге. Здесь вас ждет увлекательная программа: знакомство со сказочными персонажами, экскурсия по дворцу Деда Мороза, интереснейшие прогулки, конкурсы и забавы. Великий Устюг располагается в 450 км к северо-востоку от Вологды, на левом берегу реки Сухоны против слияния её с рекой Юг, на судоходных линиях этих рек и Северной Двины. Один из древнейших городов на русском Севере, сохранивший богатое культурное наследие.

Приглашаем Вас отправиться в увлекательнейшее зимнее путешествие – тур в Великий Устюг из Нижнего Новгорода на автобусе. Мы уверены, что именно такие веселые и сказочные путешествия запоминаются на долгие годы и становятся приятными воспоминания детей, которые они хранят всю жизнь. Выбор за Вами!

martinika-nn.ru

Туристическая фирма УстюгГазтур — Новый год 2018-2019 в Великом Устюге

Новогодний  тур

«Новогодняя сказка с Дедом Морозом»

3 дня / 2 ночи

31.12.2018 – 02.01.2019

1 день 31 декабря
«Знакомство с Дедом Морозом»

 

Прибытие в Великий Устюг. Встреча группы. Размещение в коттеджах «УстюгГаз», «Домик Землепроходцев»

11.30 Встреча с групповодом в коттеджах.

12.00-13.00

Обед в ресторане «Снежинка»

13.00

Посещение Ледника Деда Мороза

 

Экскурсия в Кузницу Деда Мороза

 

Посещение Зимнего сада Деда Мороза

Игровая программа у Чудо-Печки «Забавы Бабы — Жары»

 

Веселые аттракционы — катание на буранах, катание с гор на надувных санях ( самостоятельно)

Зоопарк Деда Мороза ( самостоятельно)

 

Свободное время, подготовка к банкету.

19.00

Новогодний банкет в ресторане «Снежинка».

23.30

Праздничное шоу у Дома Деда Мороза.

 

Поздравление Деда Мороза с Новым годом.

 

Новогодний фейерверк.

2 день 1 января
«Здравствуй, Дедушка Мороз!»

11.00-12.00

Поздний завтрак с Великоустюгским «живым» пивом и наливками Великоустюгского ЛВЗ в ресторане «Снежинка»

 

Посещение Вотчины Деда Мороза.

 

Встреча у главных въездных ворот со сказочным героем. Путешествие по Тропе Сказок.

 

Театрализованное представление у Дома Деда Мороза (волшебная сказка для детей и взрослых).

 

Экскурсия по дому Деда Мороза. Встреча с Дедом Морозом.Семейное фото с Дедом Морозом. Вручение сладкого подарка и верительной грамоты.

 

Посещение столярной мастерской  Деда Мороза.

 

Мастер-класс «Новогоднее чудо»

 

Свободное время

18.00

Ужин в ресторане «Снежинка»

 

3 день 2 января
«Устюг – золотинка души русской»

9.00-10.00

Завтрак в ресторане «Снежинка».

 

Сборы. Освобождение номеров

11.30 Встреча с групповодом за воротами Вотчины. Трансфер в Великий Устюг

12.00

Обед в кафе города

13.00

Интерактивное занятие «Город купцов и мастеров»*/ Интерактивное занятие «Лен, мой лен»

14.00

Интерактивное занятие «Зимние праздники. Святки»
15.00 Мастер — класс «Берестяное чудо»/ Мастер — класс «Узоры на бересте»
16.00

Посещение Почты Деда Мороза с экскурсией. Возможность оьтправить письмо от Деда Мороза родным и близким.

Посещение действующего собора святого Прокопия Праведного, в котором в 2008 году присутствовал на праздничной литургии В.В. Путин

17.00

Ужин в кафе города

 

Трансфер поезду 
Отъезд домой.

Стоимость тура на 1 человека:

Гостиница «УстюгГаз»

Полулюкс (№№ 1,3,5)

26500

Стандарт (№№ 2,4)

24800

Ребенок от 6 до 14 лет

22800

Ребенок от 3 до 6 лет

20600

Ребенок до 3 лет (без места, без питания)

3000

Гостиница «Домик Землепроходцев»

Люкс № 3

27800

Полулюкс (№№ 1,2,4,5,6)

27000

Ребенок от 6 до 14 лет

23000

Ребенок от 3 до 6 лет

21300

Ребенок до 3 лет (без места, без питания)

3000

В стоимость входит: трансфер, встреча, проводы с ж/д вокзала, проживание в номере выбранной категории, питание по программе, экскурсионное обслуживание по программе, входные билеты, именная верительная грамота от Деда Мороза, сладкий подарок,новогодний банкет, Новогоднее шоу в Вотчине Деда Мороза, услуги групповода, страховка.

За доп.плату: русская банька с веничком и свежим  «живым» Великоустюгским пивом, турецкая баня с бассейном-джакузи, дегустация продукции пивоваренного завода «Бавария».

 

Турфирма оставляет за собой право замены экскурсий на равноценные

www.gaztur.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о