Когда началась 3 мировая война – Третья мировая война начнется в 2053м и закончится в 2055м году

Когда началась и когда закончится третья мировая война

Когда началась третья мировая война мы все знаем точно — это 5 марта 1946 год речь У. Черчиля в Фултоне, в которой он фактически заявил всей планете, что коллективный Запад объявил войну СССР. 

К счастью тогда «горячую» войну Сталину удалось не допустить на территории СССР и создать систему ядерного сдерживания, работающую до сих пор. Но от этого эта война не стала менее кровавой для человечества, чем все предыдущие войны. Третью мировую войну можно охарактеризовать как войну которую вел и ведет коллективный Запад против всего человечества и прежде всего против СССР и России. Эта война идет с тех пор по всей планете выстреливая в «горячую» стадию то в Корее, то во Вьетнаме, то по всему арабскому миру. После 1991 года «горячая» стадия этой войны пришла и на территорию СССР.

Форма «горячей» стадии третьей мировой войны в России началась с 1992 года. Эта другая по внешней форме война по сравнению с предыдущими, но она по своей разрушительной мощи превосходит все войны, которые были ранее. В 1989 году по переписи численность населения РСФСР была 147,4 миллиона человек. По переписи 1979 годы было 137,5 миллионов человек. Т.е. прирост 10 миллионов человек за 10 лет или по миллиону человек ежегодно. Значит сегодня в России численность населения должна была быть 147 плюс 28 т.е 175 миллионов человек. Мы имеем вместе с Крымом 152 миллиона человек. Т.е. в результате «горячей» фазы третьей мировой войны с 1992 года Россия потеряла 25 миллионов человек. 

Да эта «горячая» стадия выглядит как скрытая оккупация Западом или как мы привыкли говорить либерастический захват власти. «Прелести» этого либерастического правления мы сегодня можем наблюдать в режиме реального времени — это бесконечные нападки на историческое прошлое (ибо народ без прошлого не имеет будущего), выразившееся в бесконечных переименованиях улиц, городов, сносов памятников и попыток уничтожить мавзолей Ленина. Самый тяжелый удар это безусловно разгром лучшей в мире Советской системы образования и науки, разгром здравоохранения. Сокрушительный разгром промышленности в девяностые не преодолен до сих пор, хотя тенденция возрождения сегодня есть и прежде всего радует восстановление ВПК.

Если взять СССР в целом, то картина еще плачевней. В 1989 году численность населения была 286,7 миллионов человек. В 1979 году было 262,4 — т.е. прирост за 10 лет 24,3 миллиона человек, или почти по 2,5 миллиона в год. Т.е. сегодня население СССР составило бы 356,7 миллионов человек, имея прирост с тех пор минимум 70 миллионов человек. Посмотрим, что происходит с демографией в республиках бывшего СССР. В Прибалтике вместо прироста совокупная убыль около 3 миллионов человек (из почти 8 миллионов на 1989г осталось менее 5 миллионов). Белоруссия потеряла полмиллиона человек (было10 осталось 9,5 миллионов). Молдавия потеряла официально 0,2 миллиона (на самом деле еще больше). Украина потеряла официально 10 миллионов (без учета потери Крыма и Донбасса). Население трех Закавказских республик не изменилось (приличный рост населения в Азербайджане компенсировал резкое вымирание населения в Грузии и Армении). Население Среднеазиатских республик выросло на 16 миллионов человек (больше всех дал прирост Узбекистан — плюс 10 миллионов человек). Т.е. Среднеазиатские республики и Азербайджан просто компенсировали вымирание населения в других республиках. в России сегодня наметился рост населения (главным образом за счет миграции из других республик бывшего СССР), но пока мы вышли по количеству населения на уровень 1989 года. Тоже самое касается и совокупного населения всех бывших республик СССР — т.е сегодня все население проживающее на территории бывшего СССР количественно равно населению проживающему на этой территории в 1989 году.

Итого СССР (в его сегодняшних образованиях) потерял в горячей стадии третьей мировой войны минимум 70 миллионов человек.

Мой прогноз окончания третьей мировой войны — тридцатые годы текущего 21 века.

Сегодня (сравним для наглядности с Великой Отечественной Войной) мы ведем сражение на Курской дуге. 

И географически практически именно там (вот ведь как история повернулась … по спирали) проходит самый тяжелый фронт третьей мировой войны — идет сражение на Донбассе. Именно там республики ДНР и ЛНР противостоят совокупному Западу и его нацистскому режиму в Киеве.        

Одно сегодня окончательно ясно и понятно — мы победим в этой войне, хотя впереди еще много горя и потерь. Ибо мы потомки победителей и никто и ничто не сможет нам противостоять!

            

cont.ws

предсказание, будет или нет, кто начнет и где

В нынешнем мире много проблем, но самыми главными из них являются два вопроса: когда настанет конец света и когда начнется новая мировая война. Многие эксперты пытаются ответить на эти вопросы и как правило их мнения относительно развития событий сходятся.


Что говорят экстрасенсы

Первой на кого обратили внимание, была норвежская предсказательница Грунхильда Смелхус. Благодаря тому, что ее предсказания часто сбываются, экстрасенс получила прозвище «норвежская Ванга». Последнее ее важное предсказание как раз касалось возможного начала Третьей мировой войны.

По ее словам главными виновниками возможной катастрофы будут ведущие страны мира.  Поводом станут вовсе не политические разногласия между странами. Грунхильда считает, что разрушительное противостояние начнется когда люди окончательно потеряют все свои духовные ценности, когда опустеют храмы всех религий и само понятие семья станет обесцененным.

Основные признаки начала катастрофы, которые указала предсказательница, замечаются уже сейчас: распространение однополой любви, отказ от воспитания детей, разложение общества. Также она считает предвестником войны увеличение миграции людей на планете, что приведет к усилению межнациональных и межрелигиозных конфликтов.

Своим мнением также поделился Гарри Казианис, являющийся исполнительным директором издания National Interest.  Его доводы основываются только на событиях настоящего и прошлого времени. Казианис акцентировал внимание на том, что хотя после Второй мировой войны и были другие боевые действия, они не представляли угрозы для великих держав.

В случае нового масштабного конфликта, по его мнению, виновниками могут быть Северная Корея, Китай или Россия. Китай, по словам специалиста, представляет наибольшую опасность в связи с желанием стать доминирующей силой в Азиатском регионе. Корея и Россия попали в список потенциальных угроз благодаря наличию ядерного оружия и наращиванию военной мощи армий.


Религиозные причины

Относительно возможного начала войны высказывались и представители духовенства. Совсем недавно учёные смогли расшифровать схиархимандрита Христофора из Тулы. По словам старца, глобальная катастрофа неминуема.

Он предсказывает уничтожение Москвы и Санкт-Петербурга из-за того, что их жители погрязнут в разврате. По мнению духовника, эти города уже стали похожи на современную Содом и Гоморру. А предстоящая война положит конец жизням грешников.

Старец описал тяжёлые последствия мирового катаклизма – выжившие в войне будут ещё долго страдать от различных болезней, бесплодия и мутаций. Последствия катастрофы будут ощущаться ещё долгие десятилетия, если не сотни лет. Но впоследствии, те, кто остался в живых смогут построить новый мир на осколках разрушенных цивилизаций.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ptoday.ru

В России Назвали Дату Начала Третьей Мировой Войны

29.04.2019

Политолог и член РАН Владимир Пантин выступил с крайне неприятным докладом. Он утверждает, что в ближайшее время России не избежать масштабного вооруженного конфликта. Статья с такой информацией опубликована на портале «Чтоб вы жили на одну з/п».

По словам политолога, России придется «отстаивать право на существование».

«Уже более пяти лет идет подготовка к войне с Россией. Я думаю, не имеет смысла называть основного противника. Внутри нашей страны будет задействована «пятая колонна». Конфликт в дальнейшем перерастет в Третью мировую войну. Подобные события произойдут в 2025 году после того, как закончится президентство Путина», — заявил академик.

И как же нам быть? Неужели все дело в Путине?

Теперь становится понятным основная цель выступления Пантина. На самом деле он просто пытался донести до народа мысль, что в последнее время достаточно часто озвучивают в российских СМИ. Речь идет об изменении конституции для возможности снова стать президентом Владимиру Путину.

На какие только уловки не пойдут в Российской Федерации, чтобы поднять рейтинги нашего правительства. Стоит отметить, что после пенсионной реформы уровень доверия к Путину достаточно серьезно упал.

Если у вас возникли вопросы — оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них

Свежие публикации автора:

С друзьями поделились:

Похожие публикации

militaryarms.ru

Когда начнётся Третья мировая война и что тогда будет с Беларусью

Фото: vesti.ru

Человечество стоит на пороге Третьей Мировой войны. Часы Судного дня показывают без двух минут полночь. Ещё ни разу в истории люди не были так близко к применению оружия массового поражения.

Северная Корея в очередной раз удачно запускает ракету. Президент России Владимир Путин рассказывает о новом оружии, способном превратить мир в радиоактивный пепел. А на сайте канала «Россия 24» появляется статья о том, что брать с собой в бомбоубежище. Совпадение? Не думаем! Не сегодня, так завтра бабочка махнёт крыльями, и мир погрузится в хаос Третьей Мировой.

Что интеллектуалы думают о перспективах Третьей Мировой войны? Случится ли она? Что к ней приведёт? Какая судьба ждёт Беларусь?

Писатель Виктор Мартинович: Места для Беларуси в новом мире не останется

У меня вызывает беспокойство та концентрация ненависти, которая витает в воздухе. Я просто не понимаю этой глобальной ярости и ненависти.

Мир успешно скатывается к Третьей Мировой войне. Наличие на посту президента США Дональда Трампа и на посту президента России Владимира Путина — это как раз прекрасная ситуация, которая ведёт к войне. Не важно, где «бомбанёт»: в Сирии, КНДР или где-нибудь ещё. При том накоплении вооружений, что сейчас происходит с двух сторон, рано или поздно это произойдёт.

Хочу поделиться впечатлением, как заядлый путешественник: в мире не осталось места, где я бы себя чувствовал в безопасности.

Я только вернулся из Стамбула. Город, который всегда был расслабленно-светским, культурной столицей, сейчас перекрыт патрулями, через каждые 500 метров стоят полицейские фургоны с водомётами. И это совершенно новая ситуация для Стамбула, которую я не помню.

Когда начнётся «рубилово», к которому идёт дело, то регионы, континенты, суша будут разделены на куски. Какая уж тут Беларусь? В результате каждой мировой войны происходил передел мира. И это то, чего я больше всего боюсь. Я боюсь, что в этом новом мире места для Беларуси не останется. Но это, к сожалению, будет самой маленькой проблемой, которая будет меня и вас беспокоить в тот момент.

Политолог Евгений Прейгерман: Ядерное оружие сдерживает мир от Третьей Мировой войны

У меня нет ощущения, что мы находимся на пороге Третьей Мировой войны. Но есть ощущение, что чуточку мир с катушек съезжает. Это типичное явление для конфликтов, которые только начинаются. Последние двадцать лет у нас была стабильная система международных отношений, а сейчас мы видим, что те правила и системные вещи, которые давали нам ощущение стабильности и предсказуемости, больше не работают.

Фактор ядерного оружия — это гарантированное убийство всего человечества. Именно это удерживало мир во время «холодной войны» от того, чтобы превратить её в «горячую».

Человек имеет привычку отвыкать от определённых вещей. Раньше память о мировой войне давала нам повод говорить: «Больше никогда», и исторические процессы фундаментально менялись из-за этого. Но проходит время, и некоторые вещи начинают забываться.

Хотелось бы надеяться, что эволюция человечества сказывается и на каких-то наших гуманистических представлениях. И, по крайней мере, формируется ощущение точек или черт, через которые проходить нельзя.

Философ Максим Горюнов: Русские не исключают войну, они её учитывают. Российская культура готова к войне

Мы все живём в иллюзии, что «это больше не повторится». В докладе Стивена Пинкера, в книгах Дугласа Норта и других авторов-социологов говорится, что уровень насилия в мире снижается. И мы верим в это. Мы верим в то, что глобальная война — это что-то из прошлого. Это красивая, добрая и приятная иллюзия, в которую нам интересно верить. Но человек — агрессивное существо. Я думаю, что война может случиться.

Мне кажется, что российская культура — абсолютно военная. Очень показательны в этом смысле митинги в Волоколамске. Выступления на этих митингах обычных людей, трибунов, что из народа. Те метафоры, которыми они пользовались, полностью опирались на военное кино. У них в голове других метафор нет. Эти люди находились в критической, стрессовой ситуации, это может быть первый или второй митинг за всю их жизнь. Они волнуются. А когда человек волнуется, то он говорит на языке «базового образования», видения мира. И вот в этой ситуации большинство из них использовали метафору войны. Они пришли на митинг, и его они расценивали в качестве войны.

Метафора войны — часть современного русского мировоззрения. Вне Санкт-Петербурга и Москвы до сих пор работают советские и имперские инерции, касающиеся войны. Во всей России, кроме этих двух городов, готовы к войне. Это проявляется на уровне планирования жизни. Люди не исключают войну, они её учитывают, они к ней готовы. Война была бы по сердцу русским людям. Российская культура готова к войне.

У белорусов, насколько я их понимаю, восприятие войны другое. В первую очередь, она для них — карательная акция. Сначала советская, потом нацистская, потом снова советская. Белорусское представление о войне, оно не столько о линии фронта и битвах, сколько о том, как убежать от карателей, как скрыться от них, чтобы тебя не зацепило, возможна какая-то ненавязчивая коллаборация, лишь бы сохранить семью. В отличие от России, где люди говорят о войне, как о победе, для Беларуси война — это горе. Это как чума, жестокая и страшная. И что делать, когда приходит «чёрная смерть»? Нужно спасаться.

Писатель-фантаст Алексей Шеин: Мы не Новая Зеландия и не Швейцария, мы на разломе двух цивилизаций

Мне видятся две главные линии, по которым может расколоться мир. Это линия политического противостояния и новые технологии. И что касается политики, мне кажется, что есть три чёткие точки: вопрос Ближнего Востока, вокруг Израиля и стран вокруг него; ситуация вокруг Северной Кореи; ситуация вокруг России и её ближайших соседей, желание России вернуть части бывшего Советского союза или Российской империи. Насчёт технологий — вопрос искусственного интеллекта очень неоднозначен. Мы не знаем, к чему может привести его развитие. Я согласен с теми футурологами и исследователями, которые говорят, что эта технология может быть опасной.

О судьбе Беларуси приходят только тревожные мысли. Наше географическое и политическое положение не раз приводило к тому, что мы оказывались в эпицентре военных событий, как это было в ХХ веке. К сожалению, мы не Новая Зеландия и не Швейцария. Так произошло, что мы на разломе двух цивилизаций. Знаете, когда две тектонические плиты сходятся, то там наибольшая опасность для землетрясений и жертв. Вот мы на таком стыке, только плиты цивилизационные.

Философ и литератор Валентин Акудович: Третьей Мировой не будет

Пусть хоть кто-нибудь вам скажет, что третьей Мировой войны не будет. Но пугать ей будут ещё много лет. Это любимое занятие политологов, журналистов. Ведь надо чем-то щекотать нервы слушателям и читателям. Это будет продолжаться очень долго, пока не перестанет быть актуальным.

Почему перестанет быть актуальным? Потому что мир изменится, человек перестанет быть тем, кем он сейчас является. Конечно, это очень долгий процесс. В прежние эпохи человек был метафизическим — он был обращён к богу, под патронажем бога. А теперь метафизического человека сменяет технологический. Его формируют технологии, дают ему формы и способы бытия и жизни. Это всё будет стремительно увеличиваться. В этом случае разве что будет «мировая война роботов». Но, не думаю, что роботам не будет чего делать, кроме как устраивать мировую войну.

onlinebrest.by

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о