Елки в храме христа спасителя официальный сайт – Храм Христа Спасителя — афиша новогодних ёлок 2019-2020, официальные билеты на ёлку онлайн

Елка в Храме Христа Спасителя 2020

Ежегодно в декабре у всех мам и пап поднимается одна и та же тема, связанная с культурной и развлекательной программой, которую необходимо организовать для детей в дни зимних каникул. Новогодние мероприятия в Москве 2019-2020 для детей настолько разнообразны и интересны, что возникает желание посетить их все. Выбрать подходящее представление поможет вам Афиша елок в Москве, предоставив самую полную информацию о том, куда пойти с детьми на новогодние праздники.

Подарок на Новый год и Рождество на протяжении последних лет стал важным знаком внимания для близких людей. Дух Рождества приходит тогда, когда дома, улицы и витрины магазинов начинают сиять украшениями и ярко подсвечиваться гирляндами. Родителям, которые планирует на Рождество сходить с детьми на новогоднее представление в Храме Христа Спасителя 2020, стоит помнить о том, что купить билеты на елку в Москве в дни предпраздничной суеты сделать достаточно не просто, поэтому решить этот вопрос лучше заранее. К тому же билеты на елку в Храме Христа Спасителя уже доступны для покупки.

Новогодняя елка в Храме Христа Спасителя, проходящая в форме яркого и чарующего спектакля, уже на протяжении 15 лет доносит до детей и родителей главные ценности христианской православной веры. Доступным образом ребятам объясняется важность празднования Рождества. Помимо развлекательной миссии Елка в ХХС несет и воспитательную цель, рассказывая юным зрителям о добре, любви и сострадании. Настоящее чудо Рождества раскрывается для тех, кто действительно осознает эти вечные человеческие ценности. Все гости, пришедшие в Зал Церковных Соборов, становятся полноправными участниками красочного представления, сюжет которого каждый год представляется новым.

Елка в Храме Христа Спасителя 2020 называется «Серебряный мальчик». Это детская рождественская сказка перенесет зрителей на волшебный корабль, плывущий по океану. На нем ребята вместе с главными героями отправятся в большое странствие с опасными штормами, встречами с белыми медведями, тайнами золотого острова и многими другими интересными событиями. Принимая активное участие в происходящем на сцене Зала Церковных Соборов, ребята помогут персонажам спектакля пройти все трудности и в финале подарить миру рождественское чудо. Настоящая дружба, взаимовыручка и вера в Рождество очень пригодятся всем участникам этой истории, которую покажет новогоднее представление в Храме Христа Спасителя.

Прогресс не стоит на месте, и Рождественская елка в Храме Христа Спасителя уже давно обзавелась современным оборудованием, создающим уникальные спецэффекты и позволяющим зрителям почувствовать себя в центре событий. Но самым главным по-прежнему остается работа людей, а именно постановщиков и актеров, которые вложили душу в создание спектакля «Серебряный мальчик». Они подарили гостям рождественское представление с увлекательным сюжетом, красивой запоминающейся музыкой, песнями, танцами и, самое главное, большим смыслом.

Праздничное настроение поднимется у детей и взрослых еще у входа храм, где веселые ростовые куклы будут приветствовать гостей. Если вы хотите принять участие в скоморошьих развлечениях и забавах, которые пройдут на игровых площадках в фойе, то не забудьте придти за 45 минут до того, как начнется елка в Храме Христа Спасителя. Не останется незамеченной на этом празднике большая украшенная елка в фойе, ставшая символом Рождественского представления!

Ёлка в Храме Христа Спасителя 2019-2020 «Хозяин Зимнего леса» пройдет с 23 декабря по 8 января. Расписание спектаклей в Зале Церковных Соборов опубликовано на нашем сайте, но его всегда можно уточнить, перейдя на официальный сайт мероприятия. Купить билеты на елку в Храме Христа Спасителя

можно вместе со сладким подарком, который дети с удовольствием смогут открыть после спектакля.

afishakids.ru

В Храме Христа Спасителя в Москве прошла Патриаршая Рождественская елка / Видеоматериалы / Патриархия.ru

7 января 2016 г. 18:53

7 января 2016 года, в праздник Рождества Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Патриаршую Рождественскую елку в Зале церковных соборов кафедрального соборного Храма Христа Спасителя в Москве.

Предстоятеля Русской Православной Церкви встретили маленькие участники праздника. Святейший Владыка и дети прошли к сцене и заняли места в первом ряду.

Учащиеся воскресной школы Храма Христа Спасителя исполнили рождественские песнопения и стихи.

Затем ребята пригласили и провели Святейшего Патриарха на сцену.

Святейший Владыка обратился к участникам праздника со словом:

«Как хорошо, когда тебя ведут за руку, когда ты точно знаешь, где и в какой момент тебе нужно встать. И неслучайно я начал свое поздравление с этой замечательной картины: ребенок-ангел ведет Патриарха и точно знает, где его поставить на сцене. В каком-то смысле это картина жизни, ведь человеку всегда нужно, чтобы ему кто-то в чем-то помогал. И дети хорошо знают, что первыми помощниками являются родители. Они протягивают руку и в прямом, и в переносном смысле. Они помогают ребенку стать взрослым, получить образование. Они пытаются научить детей тому, как следует жить, что делать, а чего никогда не делать, какие слова говорить, а какие слова вообще никогда не употреблять. И вот очень важно, чтобы дети умели держаться за руку родителей и идти вместе с ними по жизни, особенно тогда, когда своих собственных сил еще не хватает, чтобы идти самостоятельно.

Но какая же огромная ответственность лежит на родителях, чтобы правильно вести своего ребенка за ручку по дороге жизни! И праздник Рождества, который мы сегодня так торжественно отмечаем в Храме Христа Спасителя, многому нас учит. Он учит нас тому, что нужно делать в своей жизни, а что не нужно делать, чего нужно всячески избегать. Господь пришел в мир и дал нам эти правила жизни. Каждый из вас знает, что существуют правила — правила уличного движения, правила поведения в школе, много других правил. Существуют законы, которыми управляется жизнь общества и государства. Вот Господь пришел и дал нам самый простой закон, самое простое правило, которое поможет каждому человеку, и взрослому, и ребенку, не сбиться с жизненного пути: Господь призвал нас всех любить друг друга.

Дети хорошо знают теплоту материнской и отеческой любви, а родители хорошо знают, что такое любовь ребенка. Это самые сильные и самые непреходящие чувства. А что было бы, если б эти чувства мы были способны распространять на других людей? Вот как важно учиться тому, чему нас научил Господь, — учиться любви, учиться делать добро. А начинаем мы проходить эту школу в своей собственной семье. Дети должны учиться любить своих родителей, своих братишек и сестер, а родители должны возрастать в своей любви к детям. И тогда есть надежда, что, когда они вырастут, они так же будут любить своих уже состарившихся родителей и передадут свою любовь следующему поколению.

Этот закон жизни работает только тогда, когда человек сохраняет способность любить другого. Вот я и хотел бы пожелать вам, дорогие дети и родители, сохранять в сердце любовь друг к другу, распространять ее как можно шире по миру, распространять любовь на тех, с кем, может быть, и не всегда приятно встречаться, потому что только любовь способна исцелять человеческие отношения. А Господь, родившийся в Вифлееме, не просто призвал нас к тому, чтобы мы любили друг друга. Он дал нам пример и всю Свою жизнь посвятил тому, чтобы мы научились любить.

Я от всего сердца поздравляю вас, мои дорогие, со светлым и радостным праздником Рождества Христова. И пусть любовь Господа, родившегося в Вифлееме, пребывает в ваших семьях, среди ваших родных и близких, чтобы любовь детей к родителям и любовь родителей к детям всегда была главным законом, определяющим семейные отношения, отношения между поколениями. Да хранит вас всех родившийся в Вифлееме Христос Спаситель. С праздником Рождества Христова поздравляю вас!»

Дети вручили Его Святейшеству подарок — изображение Храма Христа Спасителя.

Затем юные зрители увидели музыкальный рождественский спектакль — сказку «Свет волшебной звезды».

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

www.patriarchia.ru

Храм Христа — Главная

Храм Христа — Главная
  • Храм Христа, Великий Новгород, ул. Кочетова 24
  • Вид со стороны автобусной остановки
  • На ступенях храма
  • Вестибюль
  • Зал богослужений
  • В алтарной части
14 июля в Храме Христа на престольный праздник собрались братья и сестры, не только новгородцы, но и многие приезжие: из Москвы, СПб., Риги и других мест. С праздником Новгородской церкви поздравил всех епископ Анатолий Корабель, прочитав место Святого Писания из книги Царств: «И взял Самуил один…

Подробнее…

Предыстория. Молодёжь Храма Христа каждую зиму ездит на всероссийскую конференцию «Поколение для Христа», которая проходит в Москве. Там их принимают друзья из церкви «Благодать Божия». Сама история. И вот ранним утром субботы 8 июня в Великий Новгород с ответным визитом…

Подробнее…

13 июля 2019 года в Храме Христа в Великом Новгороде состоялся концерт вокального дуэта «Благовестие». Для новгородцев пели Борис Бережной (тенор) и его дочь Наталья (альт). Ансамбль является дипломантом 1-го международного фестиваля современной христианской песни «Поющий ангел» (Храм…

Подробнее…

С 15 по 19 июля в Храме Христа запланировано проведение летней воскресной школы «С Богом следуй за мечтой». В программе много различных мастер-классов, музыки, спорта, конкурсов. Милости просим! Необходимо заявление от родителей, справки по телефону 8-911-613–4287.

xpamx.ru

Новогодняя елка в Храме Христа Спасителя 2017

В году много незабываемых дней. Но есть один, который является действительно особенным. Что же это за необыкновенный день?

Детки, которые придут в Храм Христа Спасителя посмотреть добрый и светлый спектакль под названием «Особенный день», смогут узнать об этом великом дне вместе со смелой девочкой Машенькой и другими действующими лицами.

Зрители увидят, как сказочные герои отправятся в путешествие сквозь тысячи лет. На их пути будет много испытаний. Героям придется делиться с другими всем самым дорогим, что у них есть. А также они узнают, что такое дружба. Эта интересная музыкальная елка в Храме Христа Спасителя расскажет маленьким зрителям о том, каким чудом одаривает всех людей особенный день, который называется Рождеством Христовым.

Рождественская елка в Храме Христа Спасителя 2017

порадует детишек красочными декорациями, которые оживают, захватывающей сюжетной линией, самыми передовыми технологиями для сцены и умопомрачительными спецэффектами, красивым музыкальным сопровождением, песнями и великолепной актерской игрой представителей самых известных московских театров. Зрители увидят самые великие дни древней истории человечества, ярко представленные на сцене. Елка в Храма Христа Спасителя 2017, посвященного Рождеству, безусловно, станет весьма запоминающимся событием среди всех походов в театры столицы во время новогодних дней как для детей, так и для взрослых.

Рождественское представление в Храме Христа спасителя «Особенный день»:


25 декабря 2016 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
26 декабря 2016 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
27 декабря 2016 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
28 декабря 2016 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
29 декабря 2016 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
30 декабря 2016 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
31 декабря 2016 в 12.00, 15.00
1 января 2017 в 15.00, 18.00
2 января 2017 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
3 января 2017 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
4 января 2017 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
5 января 2017 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00
6 января 2017 в 10.00, 13.00, 16.00
7 января 2017 в 10.00, 19.00
8 января 2017 в 10.00, 13.00, 16.00, 19.00

elki-show.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *