Десерты на Новый Год 2019
Птичье молоко 4.7
Пирожное птичье молоко — это классическое и очень широко распространенное в России пирожное. Приготовить птичье молоко в домашних условиях несложно — нужно всего лишь знать рецепт. …далее
Добавил: Catalonia 08.04.2014
Рафаэлло 4.7
Рецепт приготовления рафаэлло по-домашнему. Удивительно простой и очень вкусный десерт, который органично завершит романтическую трапезу (например, в День влюбленных). …далее
Добавил: Alteredego 17.10.2012
Зефир из яблочного джема 4.6
Для зефира по ГОСТу предлагается взять 4 яблока, запечь и взбить их в пюре с сахаром. В этом рецепте, как приготовить зефир из яблочного джема, я просто пропустила эти шаги, сократив время готовки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2016
Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2019 5.0
Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2019 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018
Торт «Тирамису» 4.5
Торт Тирамису — знаменитый итальянский десерт. Его просто готовить и не надо запекать; он настаивается в холодильнике. Обычно я готовлю его с вечера на следующий день. …далее
Добавил: Jess 18.09.2013
Печенье «Поросята» на Новый год 4.3
Десерт на Новый год Свиньи 2019 обязательно должен быть на столе! Приготовьте с детьми забавное печенье в виде поросят и порадуйте всю семью! …далее
Добавил: Наталья Л. 31.12.2018
Безе без яиц 4.8
Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить «Безе без яиц»! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.11.2018
Новогодний десерт «Олени в снегу» 5.0
Малыши будут просто в восторге от такого десерта! Вкусное слоенное желе с маленькими мордочками оленей! Разве не здорово? Приготовить такой десерт очень легко, я помогу вам, расскажу. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.10.2018
Безе «Веселые свинки» 5.0
Какой же Новый год без сладостей? Предлагаю приготовить безе в виде маленьких свинок, как вам такая идея? …далее
Добавил: Вика Василенко 03.12.2018
Зефир «Розовый поросенок» 5.0
Покажу вам, как приготовить домашний сладкий зефир к новогоднему столу в виде поросят! Такое лакомство понравится не только детворе, но и нам с вами к бокальчику шампанского пригодится! …далее
Добавил: Вика Василенко 05.12.2018
Диетический яблочный торт без выпечки 4.5
Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017
Десерт «Еловые шишки» на Новый Год 4.6
Очень простой и вкусный десерт на Новый год! Готовится за считанные минуты, но кушать сразу нельзя, нужно дать настоятся пару часиков в холодильнике перед подачей на стол. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2016
Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0
Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее
Добавил: Наталья Л. 02.12.2018
Яблоки с творогом в мультиварке
4.4
Простой рецепт яблок с творогом в мультиварке позволит вам быстро и без особых хлопот приготовить легкий, но питательный завтрак или полдник для всей семьи. Готовим? …далее
Добавил: Kurzyupa 15.08.2013
Зефир из джема 5.0
Такой зефир можно приготовить из любого джема или варенья. У меня апельсиново-тыквенный джем, сладкий в меру, выбрала его из-за цвета, хотелось красивых ярких зефирок. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 15.10.2018
Конфеты «Снежные кабанчики» 4.7
Вкусные и простые в приготовлении домашние конфеты, которые украсят новогодний стол и порадуют вас своим нежным вкусом и приятным ароматом. …далее
Добавил: Оксана Ч. 23.11.2018
Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0
Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Лимонный десерт «Снежная королева» 5.0
Легкий, воздушный, кисло-сладкий лимонный крем и взбитые сливки, сверху тертый шоколад, ягодка, как вам такое угощение? По-моему десерт достоин новогоднего стола! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.10.2018
Новогодняя коврижка «Елочки» 5.0
Добавил: Дарья Вакулова 27.10.2018
Крембо 5.0
Этот десерт родом из Дании, но попав в 40-х гг в Израиль, настолько полюбился местным жителям, что они его стали считать своей национальной сладостью, без которой не мыслим ни один праздничный стол. …далее
Добавил: Galina.budanova 03.03.2019
Рахат лукум 4.9
Рахат-лукум — безумно вкусное, сладкое и ароматное лакомство. Я хочу показать вам, как готовить розовый рахат лукум, с добавлением клубничного сиропа, без желатина и искусственных красителей. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016
Десерт в форме елки 3.7
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления красивого, легкого и оригинального десерта в форме елки. Он обязательно украсит ваш новогодний стол. Возьмите на заметку и готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.11.2016
Мандариновая панна-котта 5.0
Для многих людей праздничное настроение Нового года начинается с запаха мандаринов. Мандариновая панна-котта — прекрасное завершение обильного праздничного стола. Угощайтесь! С наступающим! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2018
Шоколадный десерт «Гормон счастья» 5.0
Любители шоколада, десерт точно для нас! Я, признаюсь, тоже не смогу спокойно отреагировать даже на запах темного шоколада! «Гормон счастья» нельзя съесть сразу много, но им можно наслаждаться долго. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2017
Новогодний кекс «Елочка» 5.0
Любимый и вкусный десерт в новом праздничном наряде — всегда желанный гость на вашем новогоднем столе. А рецепт, как приготовить новогодний кекс «Елочка», прост! Смотрите и готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.12.2016
Желейный торт «Фруктовый Новый год» 4.6
На Новый год хочется только исключительного угощения. И десерт должен быть ярким, вкуснейшим, запоминающимся. Предлагаю приготовить желейный торт «Фруктовый Новый год». Смотрим рецепт. …далее
Добавил: DianaV 21.12.2014
Новогодний десерт «Петушок» 5.0
Заварной крем без яиц — основа этого сладкого и нежного десерта. Пусть он станет прекрасным завершением вашего праздничного стола. В эту новогоднюю ночь украсьте его символом наступающего года. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016
Домик из печенья 5.0
Отличный домашний десерт. Домик можно украсить по вашему желанию — мармеладом, цукатами и конфетками, создав более выразительные «двери» и «окна». Готовьте домик из печенья всей семьей. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.03.2015
Мармелад в домашних условиях 4.3
Вкуснейшее лакомство — мармелад в домашних условиях — сделать очень просто. В данном случае сделаем мармелад из цитрусовых — универсальный вкус, который любят и дети, и взрослые. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.04.2015
Миндаль в шоколаде 5.0
Ну кто же не любит орехи?! А если это миндаль, да еще и в шоколаде, то от этого вообще невозможно отказаться. Но если Вы его сделаете дома, это будет еще и дешевле. Приступим! …далее
Добавил: Лариса Трямкина 05.03.2019
Глазурь для пряничного домика 4.8
Удивительной красоты получается готовый пряничный домик с глазурью по этому рецепту. Главное — разобраться и не прогадать с консистенцией глазури, тогда вам удастся невероятно красиво расписать домик. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.01.2017
Мусс из маскарпоне 4.5
Если вы любите воздушные десерты, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления мусса из маскарпоне. Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Десерт «Пшеница в глазури» 5.0
Очень быстрый и невероятно простой рецепт, как приготовить десерт «Пшеница в глазури», который можно без проблем сделать за пару минут. Отличный вариант, когда нет сил или времени в обрез. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.01.2017
Десерт «Снежная королева» 4.5
Насколько часто в одном блюде может сочетаться изысканный вид, простое приготовление и невероятный вкус? Это случается редко, особенно, когда речь идёт о десерте. И поэтому данный рецепт уникален. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.12.2017
Апельсиновый кекс с маком 4.7
Апельсиновый кекс с маком отличное блюдо к чаепитию. Кекс получается нежным, и очень вкусным. Апельсин добавляет кексу специфический аромат и пикантности. Обязательно попробуйте приготовить сами. …далее
Добавил: Даша Загальская 06.01.2017
Торт «Морозный вечер» 5.0
Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сливочным кремом, ореховыми коржами и кокосовой стружкой. Что может быть вкуснее? Смотрите, как приготовить торт «Морозный вечер». …далее
Добавил: Ира Cамохина 24.12.2017
Кексы шоколадные «Шапка Деда Мороза» 4.7
Невозможно представить новогодний стол без сладостей. И вовсе не важно, взрослые или дети соберутся за этим столом, всем будет приятно увидеть сказочно украшенные новогодние блюда. …далее
Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017
Кокосовый десерт без выпечки 5.0
Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018
Новогодний чизкейк с клюквой 5.0
Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017
Трайфл из коврижки 5.0
Английский трайфл из коврижки — совершенно замечательный десерт для особых случаев. Вкусная коврижка в сочетании со сливками и клубникой творит чудеса. Настоятельно рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.01.2017
povar.ru
Пошаговые рецепты простых и вкусных десертов на Новый год: 84 рецепта
Десерты, приготовленные на Новый год, должны радовать прекрасным вкусом и передавать неповторимое очарование этого волшебного праздника. Наивкуснейшие домашние конфеты и мороженое, воздушные десерты, торты без выпечки понравятся и детям, и взрослым. Такие лакомства, не только доставят удовольствие, но, в отличие от многих покупных десертов, и прибавят сил и бодрости. Здоровья, счастья в наступающем году!!! Готовьте с удовольствием по нашим пошаговым фоторецептам!
«Бурфи»
Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец добралась до …
04.06.2014 — 16:20
Торт из зефира
Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его …
11.02.2012 — 01:17
Отвар из сосны
Если вы хотите удивить гостей и при этом улучшить их здоровье, подарить им …
26.12.2012 — 06:37
Мороженое из киви
Вкусный и диетический десерт — легко! Что может быть полезнее и вкуснее фруктов. …
07.03.2012 — 17:41
Молочные конфеты
К чашечке кофе или чая очень кстати придутся вкусные молочные конфеты. …
20.03.2013 — 19:02
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло» — очень приятный и настолько нежный, что больше напоминает …
04.11.2011 — 20:43
Ёлочка из безе
В преддверии Нового года хочу предложить Вашему вниманию очень красивую и …
02.12.2015 — 12:22
Яблочный сыр
Яблочный сыр — традиционное литовское блюдо. По сути яблочный сыр — это хорошо …
02.11.2014 — 12:28
Рисовое лакомство
Из вполне доступных продуктов можно приготовить изумительно вкусные рисовые …
07.12.2015 — 09:31
Десерт «Дуэт»
Десерт «Дуэт» с желе и свежими ягодами будет прекрасным дополнением к …
22.12.2014 — 21:07
Десерт из хурмы
Для приготовления нежного десерта из хурмы не понадобится много времени. Однако …
12.11.2014 — 20:58
Морковное желе
Желе из моркови получается не только вкусным, но и полезным, ведь в его состав …
25.03.2014 — 00:44
Макарон (Macarons)
Макарон (Macarons) — легендарное французское миндальное печенье. Это лакомство …
12.06.2013 — 14:21
Шоколадный фондант
Очень нежный шоколадный десерт с жидким шоколадом внутри. Рецепт на 3 порции. …
05.02.2013 — 22:45
Рецепт семифредо
Семифредо — это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое …
04.06.2012 — 19:22
Грильяж домашний
Что может быть полезнее и лучше домашних конфет? Предлагаю вам на праздники …
21.12.2014 — 00:37
Морковная халва
Халва — в переводе с древне-еврейского «сладость» — изначально очень …
18.10.2014 — 16:54
Новые рецепты в разделе
-
Рисовое лакомство
Из вполне доступных продуктов можно приготовить изумительно вкусные рисовые …
07.12.2015 — 09:31
-
Ёлочка из безе
В преддверии Нового года хочу предложить Вашему вниманию очень красивую и …
02.12.2015 — 12:22
-
Десерт «Дуэт»
Десерт «Дуэт» с желе и свежими ягодами будет прекрасным дополнением к …
22.12.2014 — 21:07
-
Грильяж домашний
Что может быть полезнее и лучше домашних конфет? Предлагаю вам на праздники …
21.12.2014 — 00:37
rutxt.ru
Десерты на Новый Год — 7 вкуснейших новогодних рецептов
Новый Год является для многих людей самым главным праздником. К нему задолго готовятся. Украшают жилище, продумывают наряд, составляют праздничное меню. И мы также не отстаем, наготовили уже и салатов, и закусок, и горячего, и даже тортов напекли.
Но вот у нас осталась еще одна категория блюд, без которой на праздник никак не обойтись. Это десерты! Ведь, согласитесь, не бывает значимых событий без сладостей! Вот мы и решили предложить Вашему вниманию небольшую подборку вкусняшек, которые наверняка Вам понравятся.
Все рецепты здесь относительно простые и легкие. И еще один их несомненный плюс в том, что готовятся все вкусности достаточно быстро. Перед праздником время особенно ценно, его попросту всегда не хватает. Поэтому быстрые блюда всегда в особом приоритете.
Десерт «Зимняя шишка»Я постаралась сделать подборку из десертов разных направленностей: здесь будет слоеное тесто, бисквит, рецепты без выпечки на скорую руку из печенья, ягодные угощения в виде муссов, а также фрукты в карамели.
Вкусный новогодний десерт в виде праздничной елочки из слоеного теста
Этот десерт просто обожают мои внуки. Они могут съесть целую «елку» за один присест. Нравится она и моим детям, и всей семье. Да в общем, она не оставляет равнодушным никого из тех, кто ее пробует. И все непременно просят поделиться рецептом.
Новогодний десерт «Зимняя елочка»А по сути, тут и делать-то особо ничего не надо. Все настолько просто, что описание будет совсем коротким.
Нам понадобится:
- слоеное тесто – 500 гр
- нутелла – 6 ст. ложек ( может чуть больше, или меньше)
- желток яичный – 1 шт
- кондитерская посыпка для украшения
- сахарная пудра – ст. ложки для украшения
- мандарин – 0,5 шт по желанию
Приготовление:
1. Для приготовления будем использовать замороженное слоеное тесто. У меня оно сегодня дрожжевое, но можно использовать и бездрожжевое. Я обычно его даже специально не выбираю, какое есть в холодильнике, из такого и готовлю.
Его нужно подержать на кухонном столе до такого состояния, когда его можно будет раскатать.
Раскатывать тесто лучше на бумаге для выпечки. Потом будет легче перенести заготовку на противень и снять готовый пирог тоже будет проще.
2. Вначале раскатать один пласт.
Наметить на пластине рисунок елочки, сделав это просто стилистически, то есть прорисовав треугольник и ствол. Затем разрезать по наметке. Если у Вас есть специальный нож, которым режут пиццу, то им очень хорошо режется и здесь. Такой нож не вредит бумаге, на которой у нас расположена заготовка.
Затем таким же способом поступить и со вторым пластом теста.
3. На полученную фигуру нанести слой нутеллы, или можно растопить шоколад и нанести его. У меня ушло примерно граммов 120 — 130. Выкладывала ложками и размазывала довольно толстым слоем.
4. Наложить целый пласт поверх первой фигуры и срезать все лишнее.
То есть контуры должны в точности повторить нижнюю фигуру. Из одного из оставшегося кусочка теста вырезать звездочку на верхушку.
Остатки теста можно будет потом раскатать и сделать маленькие слойки, с той же нутеллой.
5. На полученной фигуре сделать встречные разрезы, не дорезая до импровизированного ствола 1,5 — 2 см.
Затем скрутить каждую полоску в спираль, соблюдая при этом одинаковую направленность. По серединке также провести полоску ножом, чтобы здесь сильно не поднималось тесто.
6. Прикрепить звездочку и смазать поверхность желтком, чтобы елочка смогла подрумяниться.
7. Поставить заготовку выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Выпекать до состояния, пока поверхность не зарумянится.
Достать из духовки и дать немного остыть. Затем аккуратно перенести на большое блюдо. Если такого блюда нет, то можно подать на разделочной доске. Ее в свою очередь, можно застелить чистой красивой салфеткой.
Украсить можно по-своему вкусу. У меня были веточки от розмарина, из них я сделала маленькие деревья. И хотя листочков на них нет, зима все-таки, мандаринки я на них разместила.
Сверху посыпать сахарной пудрой, как снежком и кондитерскими посыпками.
Десерт для новогоднего стола «Зимняя елочка»Такой пирог в виде елочки готовится очень быстро, и также быстро съедается. Если честно, ему даже не дают возможности остыть. А вкусен он и в теплом виде, и в холодном. А как красив, можно судить по фотографии.
И не только по фотографии, вот есть еще и видео.
Пришлось печь две елочки, одну для фото, а другую для видео. Да в принципе, и не для них вовсе – пекла для внуков. Они были счастливы!!!
Новый оригинальный десерт Зимняя шишка
Если подумать и пофантазировать, то можно для привычных любимых десертов придумать зимнее праздничное оформление. И вот один из таких рецептов.
Каждый раз, когда я готовлю его он вызывает восторг среди моих гостей. Да что говорить, даже и близкие, уже привыкшие к разным вкусняшкам, и знающие секрет этого рецепта, все равно всегда ему рады.
Десерт «Зимние шишки»Вас я тоже томить не буду, и скажу сразу, что такие шишки можно сделать на основе простого пирожного «картошка». Удивлены?! Все удивляются.
Нам понадобится:
- печенье – 300 гр
- кукурузные хлопья (сколько получится)
- масло сливочное – 100 гр
- молоко – 200 мл
- какао – 3 ст. ложки
- мука – 1 ст. ложка
- орехи грецкие – 100 гр
- сахар – 1 — 2 ст. ложки
- ванилин – 1 гр
- сахарная пудра, кондитерская посыпка для украшения
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 не очень крупных шишек, как раз на порцию. Чтобы и не переесть и наесться.
Приготовление:
Для начала нам необходимо приготовить основу для десерта. Она будет состоять из двух составляющих. Вот их и начнем готовить.
1. Печенье нам нужно измельчить в крошку. У меня взято обычное печенье «Топленое молоко», оно нежное и вкусное, значит и наш десерт получится таким же.
Печенюшки поместить в чашу комбайна, или блендера и пробить их до нужного состояния.
2. То же самое можно было проделать и с орехами, но я предпочитаю их порубить ножом. Все-таки мы фантазируем на тему шишек, а как известно, в них должны быть орешки. Вот пусть они и будут.
3. Соединить орешки с печеньем.
4. Теперь нам понадобится плита. Будем готовить на ней вкусную шоколадную смесь. Для этого смешать в сотейнике какао, сахар и муку и налить немного молока. Перемешать и поставить на медленный огонь. Вооружившись лопаткой или ложкой, начать перемешивать. Необходимо разбить все комочки и соединить все в одно целое.
При этом потихоньку подливать молоко.
На всякий случай подготовьте под руку венчик. Если не будет получаться разбить комочки, то он как раз в этом и поможет.
От плиты в это время не отходим и практически не выпускаем из рук лопатку, или веселку. Все время перемешиваем, чтобы масса не пригорела к донышку. Смесь начнет греться и густеть. Как только она начнет закипать, огонь выключить, а сотейник убрать с горячей конфорки.
5. Дать ей возможность остыть минут 5 — 7, и несколькими порциями влить в смесь печенья и орешков. Перемешать все вместе до получения однородности.
6. Сделать заготовки в виде нужной фигуры. У меня их получилось ровно 10 штук, значит и шишек будет столько же.
Заготовки можно поставить в холодильник минут на 20, чтобы тесто не было слишком мягким. Можно одну их них оставить и начать формировать нужную фигуру.
Ее нам помогут сделать кукурузные хлопья.
Чтобы сходство было наиболее очевидным, используйте шоколадные, или просто темненькие. Здесь все просто. Вставляем хлопья одним из концов в сформированную заготовку, располагая их по кругу. Затем второй, третий и все последующие ряды.
Так, постепенно начинает вырисовываться нужная нам фигура. И она радует взгляд своей несомненной похожестью.
7. Таким образом сделать нужно количество шишек, расположить их на тарелке.
Зимние шишки на праздничный столДля украшения я взяла веточки розмарина и просто разложила их на свободные места.
Сверху нашу композицию можно присыпать сахарной пудрой. У меня она смешана с кокосовой стружкой и поэтому крупные «снежинки» смешиваясь с маленькими, смотрятся очень красиво.
Новогодний десерт «Зимняя шишка»А также десерт получает очень приятный праздничный аромат.
Ну последнюю точку в оформлении у нас сыграет посыпка. Ее я взяла в зимних голубоватых цветах, и она еще больше украсила и без того красивое блюдо.
Новогоднее угощение «Зимние шишки»Подавать «шишки» нужно в охлажденном виде. Поэтому перед подачей к столу их нужно хотя бы 30 минут подержать в холодильнике.
Десерт получился просто сказочной красоты!!! И невероятного вкуса… Не смотря на то, что здесь использовалась основа обычного пирожного «картошка», пара горстей кукурузных хлопьев смогла дать ему новое наполнение и вкус.
Кстати, в рецептах «Картошки» есть еще один рецепт в виде шишек. Там же есть и видео нашего канала. Заходите, смотрите.
И в завершении этого варианта десерта хочу предложить Вашему вниманию еще и видео.
Эти шишки получились просто нереальными…, они и на самом деле как настоящие!
Готовьте их обязательно. Они приведут в восторг Ваших гостей!
Новогодний десерт из ягод в креманках без выпечки
Такое угощение для праздничного стола можно приготовить всего за 10 – 15 минут. Получается оно легким, воздушным и очень красиво смотрится при подаче.
Десерт из ягод красной смородиныКогда ставишь на стол все составляющие для этого угощения, то даже себе представить не можешь, что всего через какое-то маленькое время все трансформируется в пышную, тающую во рту массу.
Нам понадобится:
- замороженная ягода (красная смородина) – 300 гр
- белок от двух яиц
- сахар – 4 ст. ложки
Приготовление:
1. Для приготовления такого десерта необходимо иметь замороженную ягоду. При этом, она может использоваться абсолютно любая. Я сегодня решила взять красную смородину. Угощение из нее получится нежно-розовым, приятным глазу. Что немаловажно для красивой эффектной подачи.
Если у Вас нет замороженной ягоды (ведь десерт можно готовить и летом), то ее просто нужно заморозить. На это может понадобиться часов 10 — 12.
Кстати, такую сладость можно готовить не только из ягод. Если заморозить любые фрукты, нарезав их кубиками, то тоже все получится. И каждый раз, с каждым новым компонентом, можно будет получить новый вкус.
2. Замороженную красную смородину всыпать в чашу миксера.
И на давая ей оттаять разбить в крошку. Стараться при этом получить частички не очень крупные, но и в кашу пробивать, конечно же не стоит.
3. Добавить в крошку половину сахара и белки. Продолжить сбивание миксером.
Как видите, сахара добавляем совсем мало. В этом случае удается сохранить естественный вкус ягод. Угощение в данном случае получится слегка кисленьким на вкус. Учитывайте это! Если Вы сладкоежка, то добавьте еще одну, или две ложки.
Вначале может показаться, что это невозможно сбить в пену. Слишком густой получается масса и нет даже намека, что из этого получится нежная воздушная смесь. Но не сомневайтесь – все получится в самом лучшем виде.
4. Всыпать вторую половину сахара и продолжить работать миксером. Вначале использовать не очень большую скорость, но постепенно ее можно увеличить до максимальной.
И вскоре можно будет увидеть, что масса начнет высветляться, увеличиваться в объеме. Это значит, что при сбивании она насыщается кислородом.
Также смесь слегка уплотняется, что позволяет ей не опадать и не терять свою форму.
Именно такого состояния мы и добиваемся. Когда мы выложим угощение в креманки, оно не должно опадать.
Десерт из красной смородины5. Украсить замороженными ягодками, и можно подавать к столу.
Или же дополнительно посыпать какими-то посыпками. Вообще для украшения можно использовать и крошку от печенья, и молотый шоколад, или так, как подскажет Вам Ваша фантазия.
Ягодный десертНе смотря на то, что состав компонентов довольно легкий и малокалорийный, угощение получается довольно сытным. Я такую целую креманку могу скушать лишь за два раза.
Поэтому учитывайте это при приготовлении. У меня получилось три большие порции. А лучше сделать их поменьше, например 6. Для этого стоит подобрать посуду поменьше.
Угощение смотрится красиво, когда оно выкладывается в несколько слоев в виде вот такой горочки. Она будет держать свою форму и не осядет примерно с час.
Вообще, желательно сбивать содержимое, раскладывать и тут же подавать. Своих вкусовых качеств угощение не потеряет долго. Но вот своей воздушности лишится. Хранить ягодный десерт лучше в холодильнике.
Если Вы помните, мы готовили уже ягодные корзиночки со сметанным кремом. Они всегда также разлетаются на ура. Так вот там я рассказывала, как их можно украсить белковым кремом, который не опадает.
Так вот, этот мусс также подойдет для украшения. Будет круто! Ягодные корзиночки с ягодным муссом,
Видео о том, как приготовить вкуснейший шоколадный Подарок для гостей
Все любят получать подарки на Новый Год. И их можно преподнести для гостей в виде такого чудесного десерта. С виду он похож на подарочную коробочку. А внутри всех ждет сюрприз. Посмотрите, какой…
Приготовить такое чудо совсем не сложно. И в видео показано, как это можно сделать. Так что запасайтесь коробочками и готовьте сюрпризы для своих близких и друзей.
Друзья, ну как, Вам понравилось! Я так в полном восторге от этого рецепта, а также от его исполнения и подачи. Настоящее праздничное угощение. Лучше и придумать нельзя.
Приготовьте его обязательно и Вы удивите всех.
Бисквитные рулетики — простой рецепт на Новый год (новинка)
Это очень простой в приготовлении десерт наверняка Вам полюбится. Ведь он не только очень вкусный, но еще и довольно легко и просто готовится. Понадобится не более 30 минут, чтобы его уже готовым подать к столу.
Prosto Vkusno https://youtu.be/m74gJDttXj4Попробуйте приготовить бисквитные рулетики, и они станут настоящим украшением праздничного стола.
Нам понадобится:
- мука – 0,5 стакана
- яйцо – 3 шт
- сахар – 0,5 стакана
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- пищевой краситель ( в зависимости от желаемого цвета)
Для сметанного крема:
- сметана – 400 гр
- сахар – 0,5 стакана
- загуститель для сливок – 24 гр
Кокосовая стружка для украшения.
Приготовление:
1. В миску разбить сразу же все три яйца. Туда же всыпать сахарный песок.
2. Перемешать при помощи миксера до состояния, пока смесь не станет более густой и не побелеет. Можно перемешивать также и венчиком, но времени на сбивание в этом случае понадобится несколько больше.
3. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Не пропускайте этот этап, именно благодаря ему выпечка получается более воздушной. Постепенно ввести ее в яичную сладкую смесь и продолжить перемешивание при помощи миксера.
4. Когда смесь станет однородной и пластичной, влить пищевой краситель. Добавляйте его по капелькам и добивайтесь нужного оттенка цвета.
У нас сегодня используется красный краситель, но можно брать его в любом оттенке, который только захотите.
5. Противень выстелить силиконовым ковриком и вылить на него полученную жидковатую смесь и распределить ее по всей длине и ширине и разровнять при помощи лопатки.
6. Поставить на выпечку в разогретую духовку. Нам будет нужна температура в 180 градусов. Выпекать же будем от 7 до 10 минут, в зависимости от особенностей духовки.
7. Пока бисквит выпекается, приготовить сметанный крем. Для этого смешаем при помощи миксера сметану с сахаром и уже в конце перемешивания добавим загуститель для сливок. Должен получиться довольно густой крем.
8. Тем временем достать бисквит из духовки и разрезать его на две равные части. Обе смазать полученным кремом, распределяя его равномерно по двум поверхностям.
Затем, помогая себе силиконовым ковриком, скрутить два длинных рулета. В данном случае скручиваем бисквиты так, как обычно формируем роллы.
После того, как они оба будут скручены, разрезать их на одинаковые по размеру рулетики
9. Выложить их на блюдо на один из срезов, украсить кондитерским сердечком, или любым другим украшением. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Она будет выполнять роль снежка и красиво ляжет не только на приготовленный десерт, но и на поверхность тарелки.
Prosto Vkusno https://youtu.be/m74gJDttXj4Подавать к столу и кушать с удовольствием! Гости всегда в восторге от такого угощения!
Новогодние карамельные яблочки
Этот десерт всегда в радость, причем это относится как к детям, так и ко взрослым. Я помню себя в детстве, как же я была рада была получить такое яблочко на палочке. А сейчас уже и внуков угощаем такими вкусняшками. И вижу на их лицах такие же эмоции, как и у себя.
Раньше мне казалось, что приготовить такое угощение под силу не всем. Что это невероятно сложный процесс и повторить результат окажется не возможным. Но было это ровно до того момента, пока в первый раз не попробовала. Все оказалось проще простого.
Предлагаю попробовать и Вам.
Нам понадобится:
- яблоки – 6 — 8 шт ( в зависимости от размера)
- сахар – 400 гр
- лимонный сок – 4 ст. ложки
- ванилин – 1 гр
- краситель любого цвета
- сахарная пудра – 3 ст. ложки
- кокосовая стружка, орехи, семечки, кулинарная посыпка по желанию
Также нам понадобятся шпажки.
Приготовление:
1. Яблочки помыть, желательно с мылом и тщательно обтереть сухими салфетками, или полотенцем. Дело в том, что сейчас плоды обрабатывают воском для более длительного хранения, и если он останется на яблоках, то карамель не сможет налипнуть.
Конечно не все нужно обрабатывать таким образом. Так, если фрукты со своей яблони, то их нужно будет просто помыть под проточной водой и также обтереть насухо. На капельки воды карамель также будет плохо налипать.
Выбирайте не очень крупные плоды. Лучше всего подойдут для этого десерта среднего размера фрукты. А можно использовать и маленькие.
2. Со стороны плодоножки просунуть шпажку поглубже таким образом, чтобы если поднять яблочко кверху, оно смогла на ней удержаться.
3. В сотейеик вылить лимонный сок и всыпать к нему сахарный песок. Тщательно перемешать до состояния, пока сахар слегка не увлажнится.
4. Поставить емкость на очень медленный огонь и при помешивании растопить сахар до жидкого состояния. Дать слегка покипеть, но не долго, достаточно одной, двух минут. При этом смесь нужно практически постоянно помешивать.
Она должна слегка загустеть.
5. Убавить огонь совсем до минимального и всыпать ванилин, смешать его с получившейся тягучей смесью.
6. Когда карамель снова начнет закипать по краям, потихоньку влить краситель. Здесь торопиться не надо, немного влить, затем перемешать. Снова добавить несколько капель, и снова перемешать. Таким образом можно будет добиться нужного тона в цвете.
Карамель к этому времени уже должна достаточно хорошо загустеть. Если этого не случилось, то можно ее поварить при помешивании от 1 до 2 минут. Следите, чтобы смесь не пригорела!!!
7. На тарелку, куда будем складывать наше угощение просеять сахарную пудру.
8. По одному опустить яблоко в карамель, держа его за палочку. Повращать его таким образом, чтобы карамель покрыла плод со всех сторон ровным слоем. Затем достать и подержать какое-то время над сотейником, чтобы стекло все лишнее.
Готовое яблочко поставить на заранее приготовленную тарелку, посыпанную сахарной пудрой.
А можно окунуть яблоко, пока карамель еще горячяя, в кокосовую стружку, измельченные орехи, посыпки, кукурузные шарики, или придумать ее какое-то свое интересное оформление.
После того, как яблочки остынут, их можно подавать на радость и забаву гостям. А детишки как радуются таким вкусняшкам, словами просто не описать!!!
Фруктовое угощение с бананами для праздничного стола
Это угощение готовится на основе мороженного, благодаря ему оно хорошо застывает и красиво смотрится при подаче. В качестве дополнительного фруктового компонента можно использовать любые фрукты. Но бесспорно, одним из вкуснейших оно получится с бананом.
С ним и будем готовить. А вообще, можно здесь также использовать и ягоды. В том числе и замороженные.
Нам понадобится:
- мороженое – 200 гр
- бананы – 2 шт
- молоко – 200 мл
- лимонный сок
Приготовление:
1. Нам будет нужно хорошее мороженое. Его можно приготовить самостоятельно, или купить в магазине. Здесь отлично подойдет пломбир хорошего качества. Желательно, чтобы он был без всяких вкусовых добавок, тогда с ним можно будет использовать абсолютно все фрукты и ягоды.
2. Очистить и порезать кружочками два крупных банана. Переместить их в миску.
3. Выложить к ним мороженое. Оно недолго полежало на столе и поэтому стало не слишком твердым. Содержимое пробить блендером в однородную смесь.
4. Добавить молоко и две-три капли лимонного сока. Вместо цитрусового аромата можно добавить ванильный. В этом случае вместо сока добавить щепотку ванилина, или ваниль на кончике ножа. Снова все перемешать.
5. Приготовить стаканы и разлить полученную смесь в них. Чтобы не оставлять потеки на краях, можно наливать ее через воронку.
6. Поставить стаканы с содержимым в холодильник и оставить там до их полного охлаждения.
Для украшения можно использовать любые посыпки, в том числе и шоколадную стружку. А если больше нравится кокосовая, то возьмите ее. После украшения можно подавать к столу и угощать гостей.
На самом деле, на Новый Год можно приготовить любой любимый десерт. Просто украсить его можно по случаю. Посыпать сахарной пудрой, или кокосовой стружкой, например. Украсить веточками розмарина, или разложить вокруг тарелки свежие елочные лапы.
На Новый Год частенько готовят и рождественскую выпечку. Так, например, имбирное печенье вешают на елку, а праздничные кексы с сухофруктами и орехами выпекают заранее, примерно за две недели до праздника. Все эти дни пропитывают их сиропом и они таким образом, набирают «силу» и вкус.
Рождественский пирог с цукатами и сухофруктамиГотовьте и Вы, радуйте своих друзей и близких ароматной красивой выпечкой. Пусть в новогоднюю ночь всем будет вкусно и сладко. Как и весь последующий год!
С Наступающим всех Новым Годом! Мира, счастья и добра всем!
Автор публикации
0Друзья, если Вам понравилась статья, поделитесь ею в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Заранее благодарна Вам!!!
Комментарии: 4907Публикации: 586Регистрация: 04-09-2015sekreti-domovodstva.ru
Десерты на Новый Год 2019
Фруктовый салат в ананасе 4.3
Вашему вниманию — рецепт приготовления фруктового салата в ананасе. Одно удовольствие готовить такой салат. Вкушать его — другое 🙂 Вряд ли кто-то сможет сохранить хладнокровие перед таким салатом! …далее
Добавил: Alteredego 29.05.2013
Творожный крем с желе 4.2
Обожаю этот нежный и очень вкусный творожный крем, а если он попал ко мне в придачу с тортом и ягодами, за это кулинарное произведение можно душу продать! …далее
Добавил: Nufica 10.06.2015
Сэндвич-мороженое 5.0
С радостью расскажу, как приготовить сэндвич-мороженое. Существует много вариаций приготовления такого мороженого, поэтому каждый сможет выбрать подходящую. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.12.2017
Желе из какао 4.4
Это желе из какао не только очень вкусное, но также и невероятно красивое и, благодаря этому отлично подойдет для праздничного стола. Даю рецепт! …далее
Добавил: Dashuta 13.05.2014
Брауни с клюквенным мороженым
Брауни с клюквенным мороженым советую приготовить для самых близких людей. Угощение это — из ряда лучших. Сладкий брауни отлично сочетается с освежающей кислинкой мороженого. …далее
Добавил: Sneghnaya94 18.11.2014
Cладкие шарики 5.0
Любите не только вкусные, но и полезные десерты? Тогда обязательно обратите внимание на рецепт приготовления сладких шариков — довольно простой, но оригинальный вариант лакомства для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.03.2015
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом
Легкий мусс с клюквенно-медовым соусом готовится без выпечки. Десерт нужно будет сформировать в формочке и охладить в морозильной камере. …далее
Добавил: Sneghnaya94 18.11.2014
Банановое суфле 3.8
Банановое суфле — нежный, воздушный и очень вкусный десерт, придуманный французами. Особенно хорошо расходится на детском столе — проверено опытным путем 🙂 …далее
Добавил: Roksolana 04.09.2013
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом 4.3
Шоколадный мусс с клюквой и лаймом — шикарный десерт для праздничного ужина или романтического вечера. Выглядит мусс потрясающе, а его вкус станет чудесной ноткой в завершение трапезы. …далее
Добавил: Sneghnaya94 18.11.2014
Желе сметанное «Зебра» 4.9
Желе сметанное «Зебра» — это вкусное и красивое полосатое угощение, которое выглядит крайне аппетитно и привлекательно. Полосы нашей зебры -разноцветные, потому десерт получается веселым. …далее
Добавил: TomaB 26.11.2014
Фрукты в винном сиропе
Вкусный десерт их фруктов. В этот раз у меня были под рукой груши, но таким же способом можно приготовить яблоки или другие фрукты. …далее
Добавил: Povarforlife 21.07.2015
Желе из шампанского и малины 4.0
Рецепт приготовления желе из итальянского игристого вина, свежей малины и лимонного сока. …далее
Добавил: Dashunia 27.02.2012
Медовая груша
Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное время. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2017
Десерт из ананаса 5.0
Десерт из ананаса — прекрасная возможность порадовать себя, домашних и Ваших гостей! Десерт из ананаса готовится достаточно легко и принесет много удовольствия! …далее
Добавил: Алиса 17.08.2012
Ананасовое мороженое 5.0
Мои детки без ума от мороженого. Почему бы их не побаловать лакомством, подумала я. Но подошла к этому вопросу с новой стороны. Решила сделать десерт в домашних условиях. Смотрите, что получилось! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.12.2017
Крем Каталана 1.0
Ценители изысканных десертов постоянно ищут новые вкусовые ощущения. В основном, на помощь приходит европейская кухня. В ней представлено большое разнообразие сладких сочетаний, например, этот крем. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2016
Шоколадное парфе 5.0
Захотелось праздника прямо посреди будничных дней. Вот и рецептик нашелся по случаю! Читайте, как приготовить шоколадное парфе, нежное, легкое и красивое. Будет по-французски воздушно и изысканно! …далее
Добавил: Маргарита 20.11.2016
Праздничное желе
Люблю желе, отличный легкий десерт, освежает и не перегружает желудок. Казалось бы готовить его очень просто, но сегодня предлагаю поэкспериментировать и приготовить праздничное желе в виде цветка. …далее
Добавил: Леся Федунова 30.12.2018
Торт «Ёлка» 4.8
В преддверии новогодних праздников все ищут праздничные рецепты десертов или других «сладких» блюд. Торт «Ёлка» — это именно то, что нужно! Нарядный тортик порадует вас и ваших близких! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.12.2015
Туррон 3.7
Традиционное испанское лакомство к Новому Году или Рождеству с миндалем из белка и меда — это невероятно вкусный десерт, который можно легко приготовить самостоятельно. Смотрите рецепт туррона! …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.12.2016
Десерт Снежки 4.7
Десерт Снежки — чисто новогодний десерт, который готовится буквально 10 минут, однако получается очень вкусным и, главное, органично смотрится на праздничном новогоднем столе. …далее
Добавил: Roksolana 12.12.2013
Снеговик из творога 4.7
Снеговик из творога — очень эффектный десерт для праздничного новогоднего стола, который наверняка приведет в восторг празднующих детишек. Готовится очень просто! …далее
Добавил: Montovini 12.12.2013
Бланманже, рецепт классический 4.5
Бланманже — блюдо французской кухни. По-французски blanc — белый и manger — есть. Очень простое, но изысканное блюдо. Пробуем! …далее
Добавил: Povarforlife 06.12.2017
Тарталетки с заварным кремом и ягодами 5.0
Сладкие, вкусные и нежные — ну что еще может сказать лучше об этих прелестных тарталетках! Попробуйте и вы — сейчас я расскажу, как приготовить тарталетки с заварным кремом и ягодами! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.01.2016
Заварное безе 4.2
Заварное безе — всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания «заварное безе» слюнки начинали течь. Готовим! …далее
Добавил: Борис 27.05.2014
Мусс шоколадный
Вашему вниманию — рецепт приготовления шоколадного мусса, да не простого, а самого что ни на есть веганского и полезного! Вам понравятся тонкие нотки лимона и мяты в шоколадном муссе, гарантирую! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.08.2018
Слоеное ежевичное желе с йогуртом
Захотелось вкусненького, а в доме нет ничего сладкого? Да и лишние калории ни к чему… Отличный выход — приготовить слоеное ежевичное желе с йогуртом. Такой десерт можно красиво подать и к празднику. …далее
Добавил: Ира Cамохина 21.12.2017
Шоколадный фонтан
Ну кто не любит шоколад? Это беспроигрышный вариант для десерта, для стола со сладкими закусками на свадьбе или на другом торжестве. Рассказываю о том, как приготовить шоколадный фонтан. …далее
Добавил: Антон Сорока 18.11.2017
Лаймовый мусс 2.7
Поклонники легких и аппетитных десертов, не проходите мимо этого чудесного рецепта! Я хочу научить вас, как сделать потрясающий цитрусовый мусс. Это невероятно вкусно, ароматно и просто готовится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2017
Апельсиново-шоколадный десерт 4.7
Обрадовать ваших близких, в особенности детей, очень легко. Апельсиново-шоколадный десерт справится с этой задачей без проблем. Вкусный и простой в приготовлении, он выручит вас всегда! …далее
Добавил: Павел 18.10.2013
Веррины с карамелизированными яблоками
Замечательный воздушный десерт для прекрасного завершения праздника. Посмотрите как приготовить веррины с карамелизированными яблоками. …далее
Добавил: Ира Cамохина 28.11.2018
Суфле похожее на «Птичье молоко»
Приготовить десерт «Птичье молоко» — целая наука, на которую требуется уйма времени и хлопот. Рекомендую прочитать, как приготовить суфле похожее на «Птичье молоко». Легко, а по вкусу не отличить. …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.11.2018
Грушевый десерт 3.3
Половины груши, обжаренные в масле, внутри с заварным кремом и политые апельсиновым сиропом. …далее
Добавил: Елена Соколова 13.05.2011
Фруктовый салат «Новогодняя ёлка» 5.0
Не знаете, как украсить новогодний стол? Тогда вам точно нужно прочитать мой рецепт. Салат по нему одновременно и вкусный, и красивый. Дети особенно будут вам благодарны за выбор этого блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016
Диетический десерт
Я уже не раз убеждалась в том, что десерт может быть не только сладким и вкусным, но и полезным и низкокалорийным. Такой вариант будет кстати всем, кто следит за фигурой и не хочет сильно наедаться. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.03.2018
Десерт без выпечки «Чудо» 4.6
Рецепт приготовления десерта «Чудо» без выпечки. Десерт готовится на удивление быстро, а получается очень вкусным. …далее
Добавил: Alteredego 15.05.2014
Десерт «Битое стекло» 4.6
Такой десерт из желе украсит любой праздник. Блюдо готовится просто, единственное — понадобится время, пока желе застынет. Смотрим рецепт и готовим! …далее
Добавил: Саша Кружко 20.09.2010
Пахлава с медом 4.3
Этот рецепт приготовления пахлавы с медом нравится мне тем, что начинка получается получается очень вкусной, при том что из орехов используется только грецкий. …далее
Добавил: Mengrel12 04.09.2014
povar.ru
Десерты на Новый Год 2019
Кекс «Зимнее настроение» 5.0
Этот вкусный кекс у меня ассоциируется с праздником католического Рождества, когда хозяйки пекут десерты, в воздухе витает запах ванили и миндаля. Смотрите, как приготовить кекс «Зимнее настроение». …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2017
«Пьяное» желе 5.0
Если мы хотим разнообразить вечер алкоголем, то делаем коктейли. Яркие, вкусные и разнообразные. А что, если их подать не в жидком виде, а в качестве десерта? Такое возможно, убедитесь в этом сами! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.01.2018
Брауни «Елочки» 5.0
Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни «Елочки» как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее
Добавил: Алина 25.02.2017
Мандарины в пряном сиропе 5.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мандарины в пряном сиропе. Это отличный зимний десерт, аромат которого просто восхищает и поднимает настроение даже в самый серый день. Попробуйте! …далее
Добавил: Алина 26.02.2017
Домашнее шоколадное мороженое 4.6
Домашнее шоколадное мороженое по классическому рецепту — это лакомство, которое заменить практически не чем. Чтобы его приготовить нужно минимум — шоколад, молоко, сахар и яйца. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.11.2014
Диетическое желе из фруктов 4.6
Я часто готовлю диетическое желе на кефире из фруктов. В качестве фруктовой составляющей использую сладкое яблоко. …далее
Добавил: Vikulia 25.03.2015
Мандарины в винном сиропе 5.0
Какой же Новый год без мандаринов?! Предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить мандарины в винном сиропе со специями. Этот изысканный новогодний десерт прекрасно подойдет к шампанскому! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 28.10.2018
Флан 5.0
У каждой страны есть свои рецепты. И что интересно, иногда они очень похожи друг на друга, но имеют свои национальные названия. Например, как много существует вариаций кексов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017
Шишки из шоколадных хлопьев 5.0
Хочу предложить вам на заметку очень простой и оригинальный вариант красивого зимнего десерта. Такие шишки чудесно украсят ваш новогодний стол, так что обязательно рекомендую повторить рецепт дома. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017
Мороженое в кляре 2.8
Да, вы не ошиблись – мороженое и именно в кляре. То есть жареное. Хотя может показаться – как можно сочетать несовместимые вещи – мороженое и жарку? Но все возможно и получается очень вкусно. …далее
Добавил: Povarforlife 11.06.2015
Десерт «Дед Мороз» на Новый год 4.8
Обычно новогоднему десерту посвящается наименьшее количество времени. У меня десерт — как раз такой. «Дед Мороз» на Новый год, вернее, целая армия дедов Морозов, готовится из клубники и сливок. …далее
Добавил: Vikulia 23.04.2014
Клюква в сахарной пудре 1.0
Бабушка рассказала мне, как приготовить клюкву в сахарной пудре, и сегодня я поделюсь с вами этим рецептом. Ягодки получаются довольно подсушенными и могут долго храниться в пластиковых контейнерах. …далее
Добавил: Леночка 14.02.2017
Новогоднее печенье «Петушки» 4.6
Сегодня делюсь с вами простым и понятным рецептом, как приготовить новогоднее печенье «Петушки». И не просто испечь его, но и оригинально украсить разноцветной глазурью. Это очень легко! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.11.2016
Шоколадная сфера 3.0
Хотите по-настоящему удивить своих близких и гостей десертом? Тогда обязательно взгляните на этот рецепт. Я уверена, никто не останется равнодушным. Расскажу, как приготовить шоколадная сферу. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 18.10.2018
Десерт «Пьяная ягода» 3.2
Рецепт приготовления десерта «Пьяная ягода». Десерт довольно оригинальный и очень вкусный. Данный десерт желательно приготовить заранее, перед его подачей он должен настояться. …далее
Добавил: Alteredego 29.11.2012
Тролль-крем 5.0
Вы знакомы с норвежской кухней? Если еще не доводилось пробовать, предлагаю взять на заметку этот быстрый, полезный и вкусный десерт. Тролль-крем — отличный вариант для праздника и на каждый день. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 10.12.2018
Шоколадная чаша 5.0
Планируете праздничный десерт и хотите подать его как-нибудь оригинально? Я покажу, как приготовить шоколадную чашу. Это невероятно красиво, вкусно и совершенно несложно в данном случае. Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.01.2018
Парфэ из манго 5.0
Парфэ — это холодный французский десерт из сливок или подобной основы. Странно, что я раньше ни разу не делала такое простое и свежее блюдо. Оно смотрится красиво, запросто украсит праздничный стол. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.01.2018
Слоеный фруктовый десерт 4.7
Слоеный фруктовый десерт не только вкусен, но еще очень красив и эффектен. Скажу честно, приготовленный в домашних условиях, этот десерт производит впечатление на гостей и домашних. …далее
Добавил: Catalonia 12.09.2012
Черничный пудинг 4.6
Черничный пудинг – это очень красивый десерт. Нежный, вкусный, с приятной кислинкой ягод черники. Отличное сочетание вкусов, которое обязательно понравится вам и вашим близким. …далее
Добавил: Bestpovar 19.05.2015
Безе с шоколадом
Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 25.01.2019
Клюквенный мусс 5.0
Что может быть воздушным, сладким и нежным одновременно? Правильно, мусс! А если добавить ещё и сочетание ягод и клюквенного пюре на желатиновой основе, можно представить, насколько это вкусно! …далее
Добавил: Леночка 13.02.2017
Груша в шоколаде 4.5
Хочу поделиться рецептом еще одного любимого десерта. Узнав, как приготовить груши в шоколаде, вы очень удивитесь — настолько это просто. А уж вкусно — не передать словами! Пробуем? …далее
Добавил: Kurzyupa 20.09.2013
Мороженое из йогурта 3.1
Относительно быстрое в приготовлении мороженое, особенно если у вас имеется мороженица. Минимум калорий, максимум пользы – вот его краткая характеристика. Вкус можно подобрать по своим предпочтениям. …далее
Добавил: Bestpovar 12.12.2014
Апельсиновый десерт 4.3
Апельсиновый десерт Креп Сюзетт — один из самых известных французских десертов. Другими словами Креп Сюзетт — это хрустящие десертные блинчики, которые подаются с апельсиновым соусом и коньяком. …далее
Добавил: Алиса 15.09.2012
Апельсиновое мороженое 4.4
Апельсиновое мороженое имеет нежный цитрусовый вкус. Готовится оно при помощи мороженицы. В апельсиновое мороженое по желанию можно добавить кусочки любимого шоколада. Получится отличный десерт. …далее
Добавил: Алиса 16.09.2013
Желе из консервированных персиков 3.8
Желе из консервированных персиков и слив — это очень вкусный, красивый и оригинальный десерт, который можно отнести к разряду изысканных. Готовится без сахара и красителей. …далее
Добавил: TomaB 08.12.2014
Мороженое «Баунти» 3.3
Если хотите получить «райское наслаждение» как в рекламе, не проходите мимо этого рецепта. Такое мороженое не купишь в магазине. Но усилия, потраченные на его приготовление, того стоят. …далее
Добавил: Bestpovar 05.12.2014
Тирамису с Нутеллой 4.3
Классический итальянский десерт казалось бы не может быть более вкусным. Но если вы готовы экспериментировать, тогда попробуйте этот вариант, как приготовить Тирамису с Нутеллой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2015
Сыр с грецким орехом в домашних условиях 4.0
Хотите удивить своих близких и гостей невероятно аппетитным и оригинальным десертом? Тогда рецепт приготовления сыра с грецким орехом в домашних условиях обязательно нужно повторить. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015
Мини-чизкейк 4.5
Кроме того, что чизкей – это вкусно, он еще и полезный, ведь делается из творога. Расскажу, как приготовить мини-чизкейк. Его можно сделать с разными наполнителями или подать каждому свою порцию. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.12.2016
Торт без выпечки с «Рафаэлло» 4.2
Этот торт очень просто готовить, так как выпекать его не нужно, просто сложить слоями ингредиенты и поставить в холодильник, чтобы пропитался. …далее
Добавил: Elle 02.06.2015
Фондан 4.5
Фондан — десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем — к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно — вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото. …далее
Добавил: Vorobey 28.04.2014
Лебеди из заварного теста 4.7
Предлагаю приготовить вкуснейшие пирожные из заварного теста в виде лебедей. Отлично подойдут на десерт к любому празднику. Сочетание шоколадной начинки со сливками не оставит равнодушным никого. …далее
Добавил: Олег 28.11.2015
Лимонный десерт 4.8
Лимонный десерт — чудное угощение, которое мы приготовим примерно за час. Состоит десерт из лимонного крема, присыпанного крошкой из песочного теста и укрытого пышным белковым слоем. …далее
Добавил: Matiss 02.08.2013
Ананасовый пудинг
Пудинг является традиционным десертом английской кухни. Его история насчитывает столетия, и потому есть много рецептов. Сейчас сладкое чаще покупается в готовом виде в магазине, но мы это исправим. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.12.2017
Тройной шоколадный пудинг 4.3
Если вы — большой любитель шоколада, то тройной шоколадный пудинг приведет вас в неистовый и неподдельный восторг. Приготовление отнимает время, но труды того стоят! …далее
Добавил: Mamamaksa 01.01.2013
Семифредо с клубникой 4.1
Традиционное итальянское домашнее мороженое — семифредо, мятное с ягодным соусом… вкусняшка!!! …далее
Добавил: Nufica 03.06.2015
Десерт творожный в шоколаде
Кто из нас не любит вкусных домашних сладостей? Обязательно попробуйте этот десерт, который напоминает творожные конфетки. Подайте его с чаем или кофе. Такую вкуснятину оценят и взрослые, и детки. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.11.2017
Десерт «Овца» без выпечки 4.5
Очень симпатичный десерт в виде овцы, который подойдет к любому детскому празднику или на Новый год Овцы! «Овечки» готовятся из зефира, орешков в шоколаде, кокосовой стружки и других ингредиентов. …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014
povar.ru
Десерты на Новый Год 2019
Елка из конфет 4.4
Скоро Новый Год, который одинаково любят и ждут и взрослые, и дети. Поэтому хочу рассказать, как сделать елку из конфет. Можно все углы дома украсить, или в центр праздничного стола поставить! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.11.2014
Мороженое из киви 3.7
Яркое и вкусное мороженое из киви — для настоящего праздника! И готовится просто, и нравится всем — не поленитесь записать рецепт приготовления этого отличного десерта! …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.02.2015
Десерт из киви 4.7
Десерты домашнего приготовления — моя страсть. Этот красивый десерт из киви с шоколадной глазурью — один из моих самых любимых. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Mamamaksa 23.08.2012
Кексы «Овечка» 4.3
Кексы в виде овечки — прекрасный десерт на детский праздничный стол. Выглядят кексы потрясающе! Самое интересное, что такой десерт «идет на ура» и у взрослой аудитории. Одним словом, попробуйте сами! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.11.2014
Шоколадные «монетки» с черносливом и орехами 5.0
В домашних условиях можно без труда приготовить много разных сладостей и конфет, которые обычно привлекают наше внимание в больших супермаркетах. Зачем тратиться, ведь домашнее – всегда вкуснее! …далее
Добавил: Алла 19.12.2017
Мороженое из сливок и сгущенки 3.5
Мороженое из сливок и сгущенки — вкуснейший десерт, просто пальчики оближешь! Хочу поделиться прекрасным рецептом мороженого из сливок и сгущенки для настоящего праздника. …далее
Добавил: Марина Щербакова 01.12.2014
Баунти
Нежные и сочные конфеты, которые по вкусу ничуть не хуже всем нам привычных баунти из магазина. Главное их достоинство — натуральные продукты и отсутствие консервантов. Хранить лучше в холодильнике …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.11.2017
Шоколадный шар в домашних условиях 5.0
Хотите узнать, как приготовить шоколадный шар в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт и повторите его на своей кухне. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.01.2018
Тарталетки с шоколадом
Для истинных сладкоежек мой несложный вариант, как приготовить тарталетки с шоколадом и орешками. Очень классный десерт на каждый день и на праздничный стол. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.01.2016
Конфеты «Тыква в шоколаде»
В осенний сезон даже психологи рекомендуют употреблять яркие овощи и фрукты для поднятия настроения. Рекомендую приготовить конфеты «Тыква в шоколаде», которые точно поднимут настроение. …далее
Добавил: Ира Cамохина 11.11.2017
Мороженое «Твикс» 4.0
Мороженое «Твикс» отличается незабываемым карамельно-шоколадным вкусом. Этот рецепт — для любителей сладких десертов. …далее
Добавил: Марина Щербакова 27.11.2014
Кусафья
Легкий и вкусный греческий низкокалорийный десерт, который может позволить себе любая девушка, ведь кусафья не принесет никакого вреда фигуре. Прочитайте, как приготовить кусафью. …далее
Добавил: Ира Cамохина 11.11.2017
Кокосовые шарики в шоколаде 4.9
Рецепт приготовления настолько аппетитного десерта, что от него сразу же текут слюнки и у взрослых, и у детей. …далее
Добавил: Povarru 01.08.2013
Торт «Самоцветы в снегу» 4.3
Торты и чизкейки без выпечки сейчас в тренде. Всё чаще они попадают в меню кофеен и ресторанов. Я тоже решила не отставать и на семейный ужин подготовила вкусный десерт. Делюсь своим рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2016
Домашнее желе 4.4
Очень вкусное и аппетитное домашнее желе по данному рецепту — это праздник для всех детей и сладкоежек. Выглядит невероятно круто и оригинально, ведь мы готовим желейное ассорти со сгущенкой! …далее
Добавил: TomaB 26.11.2014
Домашнее мороженое без яиц 2.7
Хочу поделиться простым рецептом домашнего мороженого без яиц. Хотите порадовать гостей или близких? Тогда этот десерт как раз то, что вам нужно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 28.11.2014
Трубочки с шоколадом и рикоттой 5.0
Хочу показать вам, как приготовить трубочки с шоколадом и рикоттой на десерт, Они получаются настолько вкусными и аппетитными, что от них просто невозможно оторваться. Хотите попробовать? Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.01.2018
Мороженое «Эскимо» 4.4
Отличный десерт для праздничных моментов. Как в старые советские времена, вашему вниманию рецепт мороженого “Эскимо” — вкусного и очень нежного! …далее
Добавил: Марина Щербакова 29.11.2014
Десерты с желатином
Я очень люблю желатиновые десерты: различные пудинги, желе, тортики и другие. Мне нравится текстура и яркий вид таких блюд. А ещё всегда можно попробовать новенькое. Например, посмотрите мой вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017
Печенье «Новогодние шишки» 3.8
На этот Новый год я решила полностью украсить торт тематическими блюдами. Всё, начиная от закуски, и заканчивая десертами, будет выглядеть по-зимнему. Так, как в моём следующем рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.12.2016
Новогодний десерт без выпечки «Еловые шишки» 4.4
Хотите украсить свой праздничный стол не только вкусными, но и тематическими блюдами? Тогда вот вам классная идея быстрого, простого и аппетитного десерта без особых хлопот. Советую присмотреться! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Шоколадная помадка 5.0
В моей семье все сладкоежки. И друзья тоже не прочь в гостях съесть сладенького. Именно поэтому я частенько готовлю различные новые десерты и выпечки. Покажу, как приготовить шоколадную помадку. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2016
Мороженое из творога 4.3
Решила побаловать себя домашним мороженым, а заодно и с вами рецептом поделиться. Мороженое из творога получается очень вкусным, насыщенным и одновременно нежным. …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.01.2015
Елочка из профитролей 4.7
Красивый, интересный и очень элегантный десерт к Новогоднему хороводу блюд! …далее
Добавил: SimaSS 30.11.2012
Мороженое в стаканчике 4.8
Хотите попробовать настоящее вкусное мороженое — тогда сделайте его сами! С рецептом мороженого в стаканчике вы увидите, что это не так сложно, как кажется. …далее
Добавил: Марина Щербакова 14.01.2015
Мороженое «Тирамису» 4.2
Пожалуй, никто не сможет отказаться от десерта “Тирамису”, а если еще и в виде мороженого — тогда успех вашего ужина обеспечен! По этому рецепту мороженого вы сможете приготовить прекрасный десерт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 09.12.2014
Шоколадный воздушный торт 4.6
Шоколадный воздушный торт станет изюминкой любого праздника, например, Дня Рождения или Нового Года! Десерт отлично выглядит на столе и очень быстро расходится среди гостей, проверено на практике! …далее
Добавил: Саша Кружко 21.10.2014
Домик из конфет 4.5
Предлагаю вам узнать, как сделать домик из конфет. Поверьте, это не так уж и сложно, зато вы по-настоящему осчастливите свое семейство! Ведь такой домик будто создан для того, чтоб под елочкой стоять! …далее
Добавил: Даша Петрова 28.11.2014
Чизкейк новогодний рождественский 5.0
Если вы думаете о том, что приготовить на праздник в качестве десерта, то остановите свой выбор на чизкейке. Это беспроигрышный вариант, который не требует больших усилий и свободного времени. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.11.2017
Баварские новогодние капкейки 4.6
Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры. …далее
Добавил: Alteredego 30.06.2014
Торт с желатином и сметаной 4.6
Вкусный торт без выпечки с легкими желатиновыми слоями. Простой в исполнении вариант десерта. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.04.2015
Печенье «Овечки» 2.7
Иногда так хочется скушать чего-то сладенького! А что если приготовить печенье в виде овечки? Мило и очень необычно, а к тому же очень вкусно! Печенье понравится и детям и взрослым! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.09.2014
Конфеты «Бараночки» 5.0
Оригинальные и очень красивые на вид, а ведь и вы можете такие конфеты “Бараночки” в домашних условиях приготовить! И без особых усилий. Такую конфету берут за «хвостик от бублика» и кушают! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.12.2014
Десерт «Бригадейрос» 5.0
Десерт «Бригадейрос» посвящен футболу и назван ток в честь Эдуардо Гомеса — бригадного командира ВВС Бразилии. Эти маленькие шоколадные футбольные мячи — восхитительны! А какой аромат на вашей кухне! …далее
Добавил: Galate 30.07.2014
Шоколадный мусс 4.7
Шоколадный мусс — простой в приготовлении холодный десерт. Сладость в муссе можно регулировать при помощи шоколада; выбрать молочный сладкий или горький. Сладкоежки могут добавить еще и сахара. …далее
Добавил: Daria 21.08.2013
Новогодние шоколадные капкейки 4.6
Рецепт приготовления праздничных капкейков с какао, кофе эспрессо и глазурью из сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. …далее
Добавил: Alteredego 30.06.2014
Малиновое пирожное 3.9
Намечается праздник и вы хотите удивить гостей и близких изысканным десертом? Предлагаю взять на заметку рецепт приготовления малинового пирожного — невероятно аппетитного и вкусного. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.06.2015
Праздничный шоколадный мусс 5.0
Нежный, легкий и невероятно насыщенный десерт для взрослых и детей хочу предложить вам на пробу. Для истинных поклонников шоколада это несомненно то, что нужно. Запоминайте рецепт, повторите его дома! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.12.2017
Карамелизированные яблоки 4.8
Если вам по душе простые в исполнении и аппетитные десерты из фруктов, тогда предлагаю пополнить свою кулинарную копилку еще одним классным рецептом. Быстро, вкусно и несложно — это идеально! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 04.12.2016
Конфеты трюфель 4.4
Я обожаю конфеты трюфель! Их можно приготовить на праздник или в подарок. А сделать это очень просто. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: Виталия 08.11.2013
povar.ru
Рецепты десертов на новый год / Меню недели
Рецепты десертов на новый год с пошаговыми фото: торты, пироги, печенье, пряники, кексы, муссы и кремы
390 ккал
20 минут
12 часов
Орехи грецкие — 100 г
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 100 г
Желток яичный — 1 шт.
256 ккал
50 минут
50 минут
Белок яичный — 4 шт.
Сахар — 130 г
Орехи грецкие — 150 г
Соль — 1 щепотка (-и)
Кислота лимонная — 1 щепотка (-и)
320 ккал
10 минут
50 минут
Вода — 230 мл горячая
Какао-порошок — 25 г
Сахар — 200 г
Сода — 1 ч.л.
Соль — 0.25 ч.л.
Я сама готовлюсь к Новому году🎄 вместе с участниками марафона-подготовки “Новый год- без плиты!”, выполняю те же задания🏅.
…213 ккал
1 час
2 ч. 30 мин.
Сметана — 250 г в тесто
Сахар — 200 г в тесто
Соль — 0.3 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 550 г
360 ккал
30 минут
30 минут
Печенье — 200 г овсяное
Масло сливочное — 80 г
Молоко сгущенное — 130 г вареное
Хлопья кукурузные — 50 г
363 ккал
30 минут
1 час
Молоко — 80 мл
Крахмал картофельный — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Шоколад черный — 50 г
Масло сливочное — 75 г
434 ккал
30 минут
50 минут
Желток яичный — 1 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — 80 г
290 ккал
30 минут
50 минут
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 0.75 ст. (200 мл)
Эссенция — по вкусу апельсиновая
Масло растительное — 0.25 ст. (200 мл)
Вода — 0.25 ст. (200 мл)
368 ккал
15 минут
40 минут
Мандарин — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 120 г
Масло растительное — 150 мл
Мука — 350 г
329 ккал
45 минут
3 часа
Масло сливочное — 100 г
Сухофрукты — 250 г изюм, курага, чернослив, финики
Орехи грецкие — 70 г
Сахар коричневый — 90 г
Апельсин — 1 шт.
467 ккал
30 минут
1 ч. 20 мин.
Орехи грецкие — 150 г
Масло сливочное — 160 г
Мука пшеничная — 160 г
Крахмал — 30 г
Сахар — 110 г
429 ккал
30 минут
1 ч. 30 мин.
Мука — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Масло сливочное — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 100 г
286 ккал
1 час
2 часа
Мука пшеничная — 220 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 120 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
363 ккал
40 минут
13 часов
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 75 г шоколадное или обычное + 2 ч.л. какао-порошка
Мед — 140 г
Специи — 0.5 ч.л. для глинтвейна или корицы
Сахарная пудра — 120 г
408 ккал
30 минут
3 часа
Мука пшеничная — 200 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко сгущенное — 50 г
166 ккал
1 ч. 40 мин.
2 часа
Яйцо куриное — 8 шт.
Мука пшеничная — 6 ст.л. с горкой
Молоко — 2 ст. (200 мл)
Сахар — 160 г 50 г в тесто+60 г в курд+50 г в крем
Мандарин — 5 шт. крупных
250 ккал
30 минут
1 ч. 15 мин.
Мед — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 270 г
Масло сливочное — 70 г
Сахар — 2 ст.л.
114 ккал
1 час
24+ часа
Апельсин — 6 шт. большие
Вода — 600 мл
Сахар — 500 г
Лимон — 1 шт. сок
333 ккал
30 минут
22 часа
Белок яичный — 1 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимонный — 5 мл
Посыпка кондитерская — по желанию
367 ккал
25 минут
40 минут
Масло сливочное — 120 г
Сахар коричневый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мед — 80 г
Мука пшеничная — 330 г
400 ккал
20 минут
1 час
Вафли — 300 г шоколадные
Молоко сгущенное — 2 ст.л.
Ром — 2 ст.л.
Орехи грецкие — 120 г
Какао-порошок — 4 ст.л.
364 ккал
10 минут
20 минут
Сахар коричневый — 100 г
Масло сливочное — 30 г
Миндаль — 20 г
Мука пшеничная — 25 г
Сироп ягодный — 2 ст.л. у меня домашний
114 ккал
25 минут
1 ч. 20 мин.
Мандарин — 3 шт.
Сливки — 300 мл
Желатин — 15 г
Сахар — 2 ст.л.
Розмарин — 1 веточка (-и) для подачи
menunedeli.ru