Бутерброды новогодние: Бутерброды на Новый год — много новогодних рецептов и идей

Содержание

Бутерброды на Новый год — много новогодних рецептов и идей

Бутерброды – это не только то, что подкрепит гостей в ожидании Нового года. Ненавязчивые и миниатюрные бутербродики не дадут гостям пить, не закусывая, но и не пресытят особой тяжестью после активной части застолья. Красивое и многокрасочное блюдо может стать самым заметным полотном на праздничном столе. Простые рецепты вкусных бутербродов с фото — много, разнообразно, нарядно.

Бутерброды с семгой и творожным сыром

  • пшеничный хлеб – 3-4 ломтика;
  • семга с/с – 50 г;
  • творожный сыр – 50 г;
  • укроп – 3-4 веточки.

Получится 3-4 бутерброда.

  1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Возьмите нужное количество слабосоленой семги. Батон или любой белый нарежьте тонкими ломтиками. Намажьте творожным сыром.
  2. Крупные кусочки семги разрежьте на несколько частей.
  3. Аккуратно выложите семгу на хлеб, украсьте веточками свежего укропа и подавайте закуску.

Бутерброды с соленым лососем и авокадо

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • лосось с/с – 100 г;
  • авокадо – ½ шт.;
  • специи – 2 щепотки;
  • лимон – 1 ломтик;
  • зелень – 2-3 веточки.

Получится 4 бутерброда.

Почистите авокадо – желательно взять более спелый плод c мягкой серединкой.

Хлебные кусочки разделите пополам. Авокадо, лимон и рыбку нарежьте тонкими ломтями.

Положите авокадо на хлеб и размажьте ножом. Сверху положите рыбу, лимон, веточки зелени. Присыпьте специями и сразу же подавайте.

Брускетта с грибами

  • пшеничный багет – 3-4 кусочка;
  • шампиньоны – 3-4 шт.;
  • майонез – 1 ч. л.;
  • масло для жарки – 1 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп – 3-4 веточки.

Получится 3-4 брускетты.

Багет нарежьте ломтиками. Грибы и укроп помойте проточной водой.

Обжарьте на растительном масле кусочки хлеба до золотистой корочки, затем натрите чесноком. Шампиньоны нарежьте, обжарьте на растительном масле, подсолите и смешайте с майонезом.

Обжаренную майонезно-грибную смесь выложите на брускетты, украсьте веточками свежего укропа. Закуска готова, и ее можно подавать.

Бутерброды с помидорами и шампиньонами

  • хлеб пшеничный – 2-3 ломтика;
  • шампиньоны свежие – 2-3 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • майонез – 2-3 ч. л.;
  • зелень – 4-6 веточек;
  • специи – 2 щепотки.

Подготовьте продукты. Помидор помойте, грибы промойте особо тщательно. При необходимости снимите кожуру со шляпки.

Большие хлебные ломти разрежьте на прямоугольники или треугольники. Помидор и шампиньоны сделайте тонкими пластинками.

Каждый хлебный квадратик/треугольник намажьте майонезом, сверху разложите ломтики шампиньонов, затем помидоры и свежую зелень. Присыпьте специями и подайте.

Бутерброды с шампиньонами и сливочным сыром

  • пшеничный хлеб – 3-4 кусочка;
  • сливочный сыр – 70 г;
  • масло для жарки – 1 ст. л.;
  • шампиньоны – 3-4 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • укроп – 3-4 веточки.

Получится 3-4 бутерброда.

Хлеб нарежьте тонко кусочками. Тщательно вымойте шампиньоны и при необходимости почистите.

Ломти хлеба смажьте сливочным сыром.

Грибы нарежьте тоненькими пластинками.

Обжарьте с двух сторон, подсолите и выложите красиво на бутерброды. Украсьте свежей зеленью и подайте.

Бутерброды с твердым сыром и шампиньонами

  • пшеничный хлеб – 2-3 ломтика;
  • шампиньоны свежие – 2-3 шт.;
  • твердый сыр – 10 г;
  • майонез – 2-3 ч. л.;
  • специи – 2-3 щепотки;
  • зелень – 5-6 веточек.

Шампиньоны тщательно вымыть и, если нужно, почистить. Чтобы грибы можно было есть в сыром виде, брать нужно не залежалые: белоснежные, без каких-либо повреждений.

Нарежьте грибы тонкими пластинками, хлеб разрежьте на небольшие кусочки. Натрите на мелкой терке твердый сыр.

Хлебушек намажьте майонезом, сверху уложите ломтики шампиньонов. Присыпьте тертым твердым сыром, специями, украсьте свежей зеленью и подайте. Наши бутеры можно сделать горячими, отправив на пару минут в микроволновку.

Бутерброды со шпротами и творожным сыром

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • шпроты – 4-5 шт.;
  • творожный сыр – 4 ч. л.;
  • маслины – 2-3 шт.;
  • зелень – 3-4 веточки.

Получится 4 бутерброда.

Порезанный белый хлеб разделите еще на несколько частей. Достаньте из баночки нужное количество шпротов. Также откройте банку с маслинами и творожным сыром.

Чтобы рыба не испортила все впечатление от закуски, желательно удалить все косточки. Также шпроты можно почистить сверху.

Каждый кусок хлеба намажьте творожным сыром. Сверху положите филе шпротов. Украсьте закуску маслинами и свежей зеленью.

Бутерброды с копченой скумбрией

  • хлеб пшеничный – 2 ломтика;
  • свежий огурец – 4-6 кружочков;
  • копченая скумбрия – 70 г;
  • свежая зелень – 2-4 веточки.

Получится 2 бутерброда.

Помойте свежий огурец, проверьте на горечь. Отрежьте немного копченой скумбрии.

Почистите рыбу и удалите косточки, нарежьте небольшими кусочками. Свежий огурец — кружочками.

По желанию можно намазать хлебную основу сливочным маслом. Однако в этом случае закуска получится более жирной, поэтому масло – по желанию. На один край бутерброда выложите кружочки огурца, а на другой – рыбу. Добавьте веточки свежей зелени — закуска готова.

Бутерброды с печенью трески

  • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • свежий огурец – 4-5 кусочков;
  • печень трески – 70 г;
  • свежая зелень – по желанию.

Получится 4 бутерброда.

Свежий огурец помойте, отрежьте пару кусочков белого хлеба (можно взять тостерный). Откройте баночку с печенью трески.

Нарежьте хлебные треугольники и огуречные кружочки.

Печень трески разомните вилкой и выложите сверху на кусочки хлеба. По желанию, хлеб предварительно можно промазать майонезом, тогда закуска получится более сытной. Положите сверху кружочки огурца и зелень.

Автор рецептов: Юлия С.

На Новый год на большом блюде можно одновременно подать целый букет маленьких бутербродиков разной формы, украсив каждое семейство по-своему. Они настолько не похожи, что даже встретившись на одном блюде, не повторяются и отлично дополнят друг друга.

Бутерброды для праздничного стола

3 рецепта в одном видео

В качестве основы, кроме масла, может быть протертый творог с чесноком, сливочный сыр, домашний майонез – он намного вкуснее и полезнее магазинного.

Малые формы требуют не только качественного содержания, но и творческого подхода, особенно в Новый год. Принято считать, что для новогодних праздников следует готовить из продуктов деликатесных. Это касается и бутербродов: икра, язык, дорогая рыба. На примере наших рецептов мы показали, что наполнение может состоять из самых привычных продуктов, главное – с толком их сочетать и вложить в приготовление душу. А потому украшение – важнейшая составляющая блюда на Новый год. Увенчивайте их ягодками калины или треугольниками лимона, украшайте елочками из перьев зеленого лука или гирляндами из петрушки.

Поэтому не только запах мандаринов, но и головокружительный аромат ваших бутербродов наполнит дом предвкушением праздника.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге»
1

👌 Новогодние бутерброды со шпротами, рецепты с фото

Неизменной закуской на большинстве праздничных столов всегда были и остаются бутерброды! Ещё бы – они и готовятся очень быстро, и расходятся с неимоверной скоростью, и перекусить ими до подачи горячего можно весьма неплохо…
 
Поделюсь с вами одним из своих любимых, а что самое главное – бюджетным набором для праздничных бутербродов!..
 
Для приготовления этой быстрой и сытной закуски нужно взять (на 8 бутербродов):
 
 

 
Время для приготовления:  ровно 10 минут
 
Уровень сложности: минимальный
 
Ход предлагаемых действий:
 
Итак, сначала берём хлеб. Как видите, я взяла белый батон.

 

 
Но исходя из того, что нам его нужно разрезать на две части, и делать это лучше по диагонали, а не поперёк (иначе шпротинка не поместится), брать для таких бутербродов лучше всего квадратный тостовый хлеб.
 
У меня получились вот такие треугольнички.
 

 
Теперь нам нужно размять в однородную массу плавленый сыр с майонезом (можно заменить сметаной), чтобы полученной массой можно было намазать хлеб. Что касается сыра, то у меня был с кусочками запеченных овощей, но можно брать также обычный сливочный или же с любыми другими добавками – это всё по желанию.
 

 
Каждую заготовку под бутерброд смазываем смесью плавленого сыра и майонеза – признаться, это уже очень вкусно. Но мы продолжаем…
 

 
На каждый кусочек хлеба теперь выкладываем по одной рыбке, максимально сцеживая с неё масло из банки.
 


 

 
А теперь быстренько нарежем огурец, помидор и лимон – по кусочку каждого из них мы выложим на наши бутерброды.
 

 

 

 
Последним и обязательным штрихом здесь будет зелень – пусть её совсем немного, но она добавит красок и свежести в нашу праздничную закуску!
 

 
Готовьте с удовольствием! Праздник приближается!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Новогодние бутерброды с курицей и яйцом

Личные впечатления о рецепте:

Новый год – один и самых любимых всеми праздников. На новогодний стол все хозяйски стараются приготовить что-то новенькое и интересное. Я давно не готовила никаких бутербродов на праздничные застолья. Как-то не было настроения что ли. В этом году захотелось какой-то новизны, и в голову пришел вот такой простой, но очень вкусный рецептик закусочных бутербродиков. Это очень удобная и сытная закуска, а еще это красиво, и есть поле для фантазии, поскольку добавлять в начинку можно все, что вам нравится. Мне по душе пришлось вот такое сочетание, о котором и расскажу ниже. Готовим Новогодние закусочные бутерброды.

Чтобы приготовить новогодние закусочные бутерброды, вам понадобится:

Ингредиенты

  • багет французский – 1/2 шт.
  • курятина – 200 г (у меня был куриный гуляш)
  • огурец свежий – 1 шт.
  • перец сладкий желтый – 1/2 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сырок плавленый – 1 шт.
  • зелень (укроп, петрушка на ваш вкус) – 5-6 веточек
  • майонез – 1-2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное  – для жарки

Время подготовки: 40мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 40мин.

Количество порций: 13 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить новогодние закусочные бутерброды

Пошаговое приготовление

Начинаем приготовление наших бутербродиков.
Куриное мясо отвариваем до готовности в подсоленой воде, так же можно добавить туда лаврушку и перец горошком черный и душистый, но это по желанию. Параллельно отвариваем в крутую 1 куриное яйцо.

Пока мясо и яйцо варятся, приготовим гренки – основу наших бутербродиков. Для этого берем половинку французского багета и нарезаем на порционные кружки. Каждый кусочек багета немного обжариваем на растительном масле с двух сторон. Готовые гренки выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Приступаем к приготовлению начинки наших бутербродиков.
Отварное мясо режем мелким кубиком и отправляем в миску. Яйцо так же режем мелко, можно воспользоваться яйцерезкой, если она есть в хозяйстве, добавляем яйцо к мясу.
Свежий огурчик и сладкий перец также режем кубиком некрупным и отправляем в миску с мясу и яйцу.
Плавленный сырок трем на крупную терку. Для удобства сырок предварительно можно положить минут на 10-15 в морозилку.
Зелень мелко шинкуем.
Перемешиваем все наши ингредиенты хорошенько, добавив майонез, чтобы получилась масса для намазывания на гренки.

Готовую начинку вилкой выкладываем на греночку, сверху посыпаем зеленью. Из этого набора продуктов получается 13 бутербродиков, которые, уверена, понравятся всем вашим гостям и разнообразят ваш стол.
Приятного аппетита с Новогодними закусочными бутербродами!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Праздничные бутерброды с красной рыбкой.

Видео-рецепт Праздничные бутерброды с красной рыбкой

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Новогодние бутерброды для офисной вечеринки » Notagram.ru

С приходом декабря офисная жизнь плавно переходит в фазу новогоднего затишья. Начальство постепенно уходит в отпуск, а простые труженики вовсю начинают готовиться к празднованию Нового года.

Чтобы офисное застолье было сытным и не требовало лишней возни, многие из нас предпочитают готовить бутерброды. Секрет вкусных бутербродов прост, главное — это свежий хлеб и сочетающиеся по вкусу ингредиенты. Кстати, исправить ситуацию с вчерашним хлебом можно с помощью микроволновки с грилем. Нарежьте хлеб ломтиками и отправьте его в гриль на 60-90 секунд, чтобы он подрумянился.

Для того чтобы ваше празднование Нового года в кругу близких коллег получилось более душевное, Notagram.ru специально подготовил для вас только самые вкусные рецепты приготовления новогодних бутербродов. Если вам нужно быстро и вкусно накрыть праздничный стол на работе, то эти простые, но сытные рецепты подойдут для любой веселой офисной вечеринки.

Новогодние бутерброды для офисной вечеринки

Бутерброды из красной рыбы с зеленью

Фото: Alpha/flickr

Ингредиенты:

  • Белый подовый хлеб — 700 г
  • Филе красной рыбы — 200 г
  • Майонез — 100 г
  • Сладкая горчица — 100 г
  • Авокадо — 100 г
  • Зеленая фасоль — 100 г
  • Кунжут — 50 г
  • Морская капуста — 100 г

Как готовить:

Филе красной рыбы нарезаем кубиками. Если лень возиться с филе, можно взять обыкновенную готовую нарезку красной рыбы. Очищаем авокадо. В пиале с помощью ложки слегка смешиваем мякоть авокадо, майонез и сладкую горчицу. Нарезаем хлеб ломтиками, кладем на него морскую капусту и намазываем сверху пюре из авокадо. Поверх выкладываем кусочки филе красной рыбы, фасоль (можно заменить зеленым горошком) и посыпаем кунжутом.

Бутерброды «пицца»

Фото: es ey/flickr

Ингредиенты:

  • Городские булочки или багет — 500 г
  • Колбаса или нарезка — 300 г
  • Маринованные грибы — 100 г
  • Оливки — 100 г
  • Кетчуп — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Сладкая горчица — 100 г
  • Сыр — 300 г
  • Зелень — 100 г

Как готовить:

Разрезаем городские булочки на 2 части. Смазываем их майонезом, кетчупом, сладкой горчицей. Далее выкладываем рубленую ножом мясную нарезку, маринованные грибы, оливки, зелень. На самый верх выкладываем ломтики сыра, для красоты можете порубить его ножом. Отправляем бутерброды в микроволновку, включаем средний гриль на 3 минуты.

Быстрые канапе с морепродуктами

Фото: Stephane Mignon/flickr

Ингредиенты:

  • Багет — 500 г
  • Мясо криля — 100 г
  • Крабовые палочки — 300 г
  • Майонез — 100 г
  • Сладкая горчица — 100 г
  • Зелень — 100 г
  • Помидоры черри — 4-5 шт.

Как готовить:

Если не хотите раскошеливаться на мясо криля, то просто купите еще одну 150 г пачку крабовых палочек с мясом креветки. Разворачиваем крабовые палочки и кладем их поверх нарезанного багета. Готовим смесь из майонеза и сладкой горчицы и намазываем ее поверх крабовых палочек. Украшаем бутерброд зеленью, прикрепляем с помощью обычных зубочисток мясо криля и на верхушку зубочистки насаживаем разрезанные помидоры черри.

Горячие бутерброды с нарезкой и сыром

Фото: Amancay Blank/flickr

Ингредиенты:

  • Багет — 500 г
  • Баварские сосиски — 200 г
  • Говяжья тушенка — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Зелень — 100 г

Как готовить:

Единственный недостаток этих бутербродов, они уходят просто на ура. Поэтому можете делать их гораздо больше, чем вы думаете, что можете их съесть. Нарезаем багет ломтиками. Поверх выкладываем кусочки тушенки и нарезанные колечками баварские сосиски. Присыпаем зеленью и на самую верхушку кладем нарезанный тонкими ломтиками сыр. Отправляем в микроволновку, включаем гриль на 2-3 минуты, пока сыр не начнет пузыриться.

Тосты с нарезкой и сыром

Фото: yoppy/flickr

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб — 500 г
  • Колбаса или мясная нарезка — 300 г
  • Кетчуп — 100 г
  • Маринованный лук — 100 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Зелень — 100 г

Как готовить:

Смазываем верх ломтиков тостового хлеба кетчупом и отправляем на 60 секунд под гриль в микроволновку. Как только хлеб зарумянился, выкладываем на него маринованный лук (можно заменить морской капустой), тонко нарезанный сладкий перец, покрываем мясной нарезкой, и на самый верх кладем ломтики сыра. Отправляем бутерброды на 2 минуты в микроволновку поджариться на гриле.

Фото на превью: turtlemom4bacon/flickr

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новогодние бутерброды с ананасами — Лайфхакер

Приготовьте на праздник эти аппетитные новогодние бутерброды. Сладкие фрукты в закуске приятно оттеняют пикантный вкус салата из сыра и крабовых палочек.

  • Автор рецепта: Юлия Магай
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Крабовые палочки 4 штуки
  • Консервированные ананасы 200 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Батон 8 ломтиков
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Облепиха или клюква по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Измельчите крабовые палочки и половину консервированных ананасов. Оставшуюся часть нарежьте небольшими кусочками.

  • Натрите сыр на мелкой тёрке. Соедините его с яйцами, чесноком, крабовыми палочками и измельчёнными ананасами. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.

  • Кусочки батона обжаривайте 2–3 минуты на растительном масле до золотистой корочки. Намажьте хлеб крабовым салатом.

  • Выложите на бутерброды нарезанные ананасы в виде ёлочки и украсьте ягодами.

Закуски Русская кухня

5.0 4

Новогодний бутерброд: поджаренный хлеб, сыр и ветчина | Продукты и напитки | Кухня

Белые ломтики хлеба, слой сливочного масла, а сверху красная икра — икринка к икринке. Новогодний стол не обходится без бутербродов. С колбасой, вареной и копченой, с красной рыбой или даже с осетриной, конечно, с икрой — белой, красной, вряд ли черной, уж больно дорога… Бутерброды — одна из самых простых и быстрых закусок, которая отлично подходит и под шампанское, и под водку, и для коктейлей. 

Чтобы сделать бутерброды с икрой и рыбой, рецепты особо не нужны. Мы же предлагаем положить на хлеб побольше составляющих, сделать бутерброды интересным и запоминающимся блюдом. Попробуем?

Бутерброд с говяжьей грудинкой и кислой капустой

Фото: Kuznya House

Рецепт Руслана Закирова, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург)

  • 100 г ржано-пшеничного хлеба
  • 60 г майонеза
  • 50 г горчицы
  • 100 г квашеной капусты
  • 40 г грудинки 
  • Соль и перец

Шаг 1. Хлеб обжарить.

Шаг 2. Смешать горчицу и майонез. Намазать на хлеб.

Шаг 3. Выложить на соус квашеную капусту, ломтики грудинки, посолить и поперчить.

Багет с прошутто и острым соусом

Фото: SVOY Restaurant & Bar

Рецепт Виталия Шашлова, шеф-повара ресторана SVOY Restaurant & Bar

  • 1 небольшой багет
  • 20 г прошутто
  • 10 г пармезана
Для соуса чимичури:
  • 10 г петрушки
  • 10 г кинзы
  • 50 мл оливкового масла
  • 10 г лука шалот
  • 1 зуб. чеснока
  • 5 мл уксуса хересного 
  • Соль и перец
  • 5 г перца чили

Шаг 1. Багет поджарить на гриле или на сковороде, разрезав пополам.

Шаг 2. Нарубить зелень, чеснок и нарезать перец чили и оба лука.

Шаг 3. Нарезать все вместе как можно мельче, добавить масло, уксус, посолить и поперчить. 

Шаг 4. Смазать половинки багета соусом чимичура, сверху положить прошутто и тонкие лепестки пармезана.

Брускетта с авокадо и яйцом

Фото: Ресторан «Сыроварня»

Рецепт Сергея Носова и Светланы Сурсиковой, бренд-шефа и шеф-повара ресторана «Сыроварня»

  • 1 кусочек пшеничного хлеба
  • ½ авокадо
  • 1 яйцо
  • 5 г кедровых орехов
  • 5 мл оливкового масла
  • 2 мл белого бальзамического уксуса
  • 3 г рукколы

Шаг 1. Ломтик пшеничного хлеба обжарить на гриле или сковороде и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 2. Авокадо нарезать крупными кубиками и выложить поверх ломтика хлеба.

Шаг 3. Отварить яйцо-пашот.

Шаг 4. Выложить яйцо сверху авокадо

Шаг 5. Сбрызнуть блюдо оливковым маслом и белым бальзамическим уксусом.

Шаг 6. Украсить обжаренными кедровыми орешками и листьями рукколы.

Брускетта с помидорами

Фото: Ресторан Christian

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  • 2 ломтика чиабатты
  • 1 зуб. чеснока
  • 100 г помидоров
  • 20 мл оливкового масла
  • 5 мл бальзамического уксуса
  • 5 г свежего базилика
  • 1 г орегано
  • Соль и перец

Шаг 1. Обжарить два ломтика чиабатты на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.

Шаг 2. Нарезать помидоры кубиком, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.

Шаг 3. Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.

Тост с домашним сыром и скрэмблом

Фото: ресторан Avocado Queen

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Avocado Queen

  • 20 г домашнего сыра лабне
  • 1 авокадо Хасс
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек хлеба
  • 3 мл оливкового масла
  • Соль и перец

Шаг 1. В глубокой миске взбить яйцо, чуть подсолить. На разогретую сковороду вылить оливковое масло и добавить яйцо. Жарить, перемешивая яйцо, чтобы получить скрэмбл.

Шаг 2. Поджарить ломтик хлеба на сковороде или в тостере.

Шаг 3. Авокадо помыть, разрезать и отделить косточку. Почистить и нарезать тонкими слайсами.

Шаг 4. На готовый тост выложить домашний сыр и скрэмбл. Сверху выложить слайсы авокадо. Перед подачей сбрызнуть тост оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Тапас с говядиной

Фото: кафе PaPaella

Рецепт Виктора Лобзина, шеф-повара кафе PaPaella

  • 100 г говяжьей вырезки
  • 100 г болгарского перца
  • 1 зуб. чеснока
  • 1 кубик перца чили (5×5 мм)
  • 1 кусок хлеба
  • 30 г микса салатов
  • Соль и перец
Для соуса:
  • 100 г петрушки
  • 10 г сыра манчего
  • 10 г обжаренного миндаля
  • 10 мл оливкового масла

Шаг 1. Мясо посолить, поперчить, обжарить до средней степени прожарки. Охладить, нарезать тонкими слайсами.

Шаг 2. Перец болгарский порезать на мелкие кубики, обжарить, добавить мелкопорезанный чеснок, перец чили и еще немного обжарить.

Шаг 3. Приготовить соус — все ингредиенты пробить блендером до однородной массы.

Шаг 4. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 5. Собрать тапас: на хлеб выложить перец, затем слайсы вырезки. Жирными точками соус, сверху декорировать листьями салата.

Новогодние бутерброды — 58 фото


Бутерброды елка из огурца


Новогодние бутерброды с икрой


Бутерброды с красной икрой и помидорами


Салат с чипсами




Канапе с фетой и черри


Бутерброды с рыбой и икрой


Новогодние закуски для детей


Закуски на новый год


Новогодние бутерброды




Красивые бутерброды на стол


Комбинированные бутерброды




Бутерброды с икрой на новый год



Канапе «Божья коровка» с маслинами




Закуски на новый год


Интересные закуски для детей


Закуски на праздничный стол


Закуски для детей


Сладкие бутерброды для детей




Бутерброды из красной икры




Новогодние Кулинарные украшения


Закуски с красной икрой



Бутерброды на новый год


Украшение бутербродов


Канапе сырный звездопад


Бутерброды в форме елочки



Украшение новогодних бутербродов


Новогодняя красная икра



Фуршетные закуски



Бутерброды с семгой



Канапе на шпажках на праздничный стол с красной рыбой


Новогодние закуски



Канапе и тарталетки


Красиво украсить бутерброды


Красивые бутерброды с красной икрой


Закуски на праздничный стол



Бутеры с икрой


Идеальный новогодний рецепт: коктейльные бутерброды с ржаным хлебом

Фото: Ник Леггин

Последние несколько недель в году — это очень приятная рутина специальных блюд и мероприятий, ориентированных на еду. Ужин с индейкой в ​​День Благодарения, за которым в течение декабря следует кавалькада из кружек, тамалес, гельтов, Bche de Noël и печенья, а затем в канун Нового года с обильными напитками. К наступлению Нового года мы чувствуем недомогание, потому что боимся возвращения к рутине 2 января.Новый год, как следствие, является развязкой праздников.

Но это — это выходной. Почта не доставляется 1 января, и, если вам повезет, у вас тоже будет выходной. Так почему бы не оставить особые закуски в следующем календарном году? Именно на этом основании я смиренно предлагаю кандидатуру на звание лучшего и самого ленивого праздничного ужина: приготовленные в духовке коктейльные ржаные бутерброды. Это идеальная еда на Новый год, и последние несколько лет мои ближайшие родственники установили из нее традицию.

Коктейльная рожь (также известная как рожь для вечеринок или мини-рожь) — это батон тонко нарезанного квадратного хлеба, примерно тех же пропорций, что и рукав соленых крекеров. Сам хлеб — это категория, а не какой-то конкретный ржаной вид — это может быть еврейская рожь, пумперникель, с семенами или без косточек, — но длина, ширина и глубина указанного хлеба — это объединяющая черта ржаного коктейля.

Я сразу же ассоциирую ржаной коктейль с Rubschlager, известным брендом в Чикаго на протяжении десятилетий (и частым подарком радиолюбителям WGN во время администрации Клинтона).В детстве мы познакомились с Rubschlager через повторы AM радио, но мы полюбили более темный и сладкий ржаной хлеб. По привычке я до сих пор часто называю коктейль ржаной рубшлагером, учитывая его раннее повсеместное распространение. Сегодня другие производители хлеба, такие как Pepperidge Farm и S. Rosen’s, играют более заметную роль на рынке ржаных коктейлей в Чикаго, особенно после продажи Рубшлагера канадской пекарне в середине 2010-х годов. Для новогодних бутербродов подойдет любой.

Этот хлеб ценится за простоту и уникальность.Прежде всего, коктейльные бутерброды с ржаной очень сложно приготовить плохо. Это очень важно, потому что некоторые из нас в Новый год выглядят немного слабее, чем обычно. Мне, например, не хочется вскакивать с постели, чтобы приготовить жаркое из свинины после самой длинной ночи в году. Если вы можете проснуться и найти кухню, скорее всего, вы сможете разогреть духовку и приготовить половину бутерброда.

G / O Media может получить комиссию

Ржаной коктейль, как и любой другой хлеб для сэндвичей, представляет собой чистый холст.Семья моей жены склонна придерживаться подхода «мини-рубен» с солониной, квашеной капустой, горчицей и швейцарским сыром. Я предпочитаю подход моей мачехи: плавить сыр чеддер поверх маленьких дыма, нарезанных вдоль, зеленого перца или ломтика помидора. Недавно мы экспериментировали с более сладкими начинками, такими как арахисовое масло, коричневый сахар и ломтик сливы. Из типичного коктейльного ржаного хлеба можно получить бутерброды на два листа печенья, так что на самом деле вы можете попробовать их все сразу.

Обычно мы подаем бутерброды открытыми.Предварительно разогретая до 400 градусов духовка обеспечивает достаточную мощность для плавления сыра и достаточного нагрева содержимого сэндвича. Ключевой шаг — смазать маслом или маслом ту сторону хлеба, которая касается сковороды, чтобы получить красивую подрумяненную корочку. Рекомендую класть бутерброды прямо на лист; вы получите меньше беспорядка, если положите под бутерброды пергаментную бумагу, но и меньше корочки.

Новизну коктейльного ржаного хлеба невозможно переоценить. Так или иначе, особенный , чтобы съесть эти крошечные бутерброды.Может быть, это потому, что, как и во многих праздничных блюдах, мы 364 дня в году не едим их. Я даже не думаю о хлебе, пока не начну слушать Берла Айвза по радио. Но, как и в случае с индейкой на День Благодарения, временные рамки ингредиента добавляют его загадочности.

Приятно съесть последний романтический (но не сложный) обед, чтобы закрыть книгу о сезоне и отметить Новый год. Коктейльные бутерброды с ржаным соусом достаточно редки и разнообразны, чтобы сделать Новый год без особого труда днем ​​первоклассной еды вместе с его праздничными собратьями.Так что в следующий раз, когда вы проснетесь 1 января около позднего завтрака и наткнетесь на кухню, чтобы приготовить обед, теперь у вас есть чего ждать.

10 здоровых бутербродов на Новый год — SheKnows

Наступает Новый год, а значит, пора оставить прошлое позади. И да, это включает в себя и на прошлой неделе, когда ваш коллега поймал вас на перерыве, когда вы съедали жирный бургер с двойным беконом из местного фаст-фуда.

Связанная история Марта Стюарт поделилась простым итальянским рецептом, который поможет вам избавиться от летнего кулинарного кризиса

Мы все были там.Скорее всего, в какой-то момент мы снова будем (потому что, эй, все в меру). Тем не менее, новый год действительно приносит с собой шанс снова взять на себя обязательство есть более сбалансированное с точки зрения питания меню.

Но, учитывая, что в наши дни у всех очень мало времени, приготовление здоровых деликатесов на лету не всегда возможно. Введите бутерброды. Они быстрые, легкие и, как вы можете судить по рецептам, которые мы здесь собрали, могут быть невероятно вкусными и полезными.

Греческий йогурт сэндвич с курицей и салатом

Изображение: Чертовски вкусно. Чертовски вкусно.

Здоровый бутерброд, который по вкусу так же хорош, как и его более снисходительная версия OG? Гм, да. Так что да. У Damn Delicious есть гениальный секрет осветления классического бутерброда с курицей и салатом — заменить жирный майонез греческим йогуртом.

Поначалу вы можете сомневаться, но это будет любовь с первого укуса, когда вы попробуете острую, но пикантную комбинацию йогурта с жирным виноградом, цыпленка-гриль и сладкой клюквой.

Зеленый бутерброд доброты

Изображение: Времена года и ужины. сезонов и ужинов.

Что вы получите, поместив джем из шпината, авокадо, козьего сыра, чеснока, огурцов и ростков между двумя ломтиками поджаренного зернового хлеба? Целая куча зелени, вот что. Отсюда и восхитительное простое название «Сезоны и ужины» для этого питательного самми.

Бонус? Рецепт взбивается всего за 15 минут, и из него получается два-три бутерброда.

Открытый сэндвич PB&J

Изображение: Сказки о кухне. Сказки кухни.

Если вы любите хороший бутерброд с PB&J, но действительно хотите придерживаться своего обязательства по питанию, Tales of a Kitchen станет вашим новым героем.

Вместо простого белого хлеба для этого полезного сэндвича с открытым лицом в Tales of a Kitchen используется цельнозерновая ржаная закваска. Вместо купленных в магазине арахисового масла и желе с сахаром и консервантами они используют домашнее несладкое ореховое масло с сырым джемом из суперпродуктов.

И, наконец, цельные орехи пекан, ломтики банана, пепитас и семена чиа, посыпанные сверху, усиливают вкусовой фактор.

Радужный овощной бутерброд

Изображение: Две горошины и их стручок. Два горошка и их стручок.

Можем ли мы уделить минутку, чтобы оценить, как чертовски великолепен этот радужный овощной бутерброд из фильма «Два горошка и их стручок»?

Искусно уложенные слои рукколы, огурца, авокадо, ростков, желтого перца, морковных палочек, красного перца, помидоров, редиса, красного лука и пурпурной капусты делают эту красоту богатой питательными веществами.

Острый сэндвич с морковью и хумусом

Изображение: Простой веганист. Простой веганист.

Если вам когда-нибудь понадобится доказательство того, что вегетарианские блюда не скучны, обратите внимание на этот восхитительный бутерброд от The Simple Veganista.

С богатыми антиоксидантами и полезными для сердца ингредиентами, такими как чеснок, морковь, тмин и хумус, он насытит вас без каких-либо проблем с едой.

Бутерброд с салатом из нута и буффало

Изображение: HealthNut Nutrition. HealthNut Nutrition.

Независимо от того, являетесь ли вы веганом или просто любите время от времени пробовать заменители на растительной основе, вам понравится умный вариант HealthNut Nutrition для острого куриного салата с курицей Буффало.

На самом деле, это вовсе не курица буйвола. Это салат из нута Баффало, то есть он богат клетчаткой, вкусом и полезным для вас растительным белком. Этот классический удар Буффало все еще там!

Бутерброды с бальзамической свеклой

Изображение: Oh My Veggies. О, мои овощи.

Знаете ли вы, что свекла богата клетчаткой, витаминами и питательными веществами? Этот корнеплод крайне недоиспользуется, поэтому мы большие поклонники рецепта сэндвича со свеклой Oh My Veggies, обжаренного в бальзамическом соусе. Он ставит свеклу прямо в центр внимания, а именно там она и должна быть.

Здесь их землистая сладость сочетается с остротой бальзамического уксуса и кремообразностью укропного сыра кешью, создавая необычный вкус.

Пастрами из индейки Рубен с горчичным айоли

Изображение: Жареный корень. Жареный корень.

Поднимите руку, если не можете устоять перед классическим Рувимом. * С энтузиазмом поднимает руку * Вот в чем дело: нельзя отрицать, что они восхитительны … но нельзя также отрицать, что они не совсем калорийные и жирные.

Bless The Roasted Root, тем не менее, потому что они создали здоровую альтернативу, используя пастрами из индейки, безглютеновый хлеб и горчичный айоли (вместо супер-снисходительной русской заправки) — конечно, с фирменным сэндвичем «краут».

Сэндвич с редисом и яичным салатом

Изображение: Пара поваров. Пара поваров.

Редис не уступает свекле, когда дело доходит до овощей, которые не выдерживают критики, и это противоречит здравому смыслу.

Красный редис — это источник питания, богатый витаминами E, A, C, B6 и K, а также антиоксидантами, клетчаткой, цинком, калием, фосфором, магнием, медью, кальцием, железом и марганцем. Да, действительно!

Престижность парочке поваров за то, что они сочетали их с богатыми белком яйцами, чтобы создать бутерброд, который заставит вас сказать «вкусняшку» и улучшить здоровье вашего тела.

Огуречно-козий сыр на гриле

Изображение: Sweetsonian. Sweetsonian.

Когда дело доходит до виноватых удовольствий, жареные сэндвичи с сыром прямо здесь. Гренки с маслом, плавленые шарики липкого сыра… * вздох, * верно?

Только вам не нужно полностью прощаться с этой классической комфортной едой. Благодаря Sweetsonian, вы можете съесть жареный сыр и его тоже. Эта облегченная версия включает хлеб на закваске из цельнозерновой муки, козий сыр и (красивые!) Японские огурцы.

Изображение: Чертовски вкусно. Дизайн: Эшли Бриттон / SheKnows.

До 2020 года: Новый год, новые бутерброды

нажмите, чтобы увеличить

В 2020 году приправляю.

Фото Джеффа Балке

Почти два года я писал о сэндвичах, что не так уж важно, если учесть, что я ела их гораздо дольше.Но по мере того, как мы вступаем в новое десятилетие, я подумал, что снова запишу свои решения, чтобы сделать 2020 год счастливым, процветающим и наполненным бутербродами.

Новое десятилетие, наполненное восхитительными сладостями, не может быть так уж плохо, правда?

Поднимите на ступеньку выше.

В моем последнем посте о сэндвичах я хвалил клуб Revival Market (на фото выше). Единственное, в чем не было недостатка, — это специи. Фактически, мой рот все еще горел после того, как я закончил.В прошлом я была склонна избегать действительно острых вещей, опасаясь, что тепло просто увлажнит мою палитру, и это все, что я мог бы попробовать. Но за последние несколько лет мои вкусовые рецепторы начали приспосабливаться, и мне стало удобнее употреблять острые блюда, поэтому в 2020 году возьмите их.

Измените свой распорядок дня.

По общему признанию, мой обычный домашний бутерброд очень прост. Индейка и майонез — это быстрый, простой и дешевый способ пообедать за моим столом.Но на самом деле нет причин не пробовать новые и разные вещи, даже если это делают мои руки. Итак, в этом году я стремлюсь работать над своими собственными комбинациями, которые всегда хотел попробовать, но не нашел в своих путешествиях.

Поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Хьюстона и помочь сохранить будущее Houston Press свободным.

Держите прессу Хьюстона свободной.

Погрузитесь в завтрак.

Моя жена шутит, что я стараюсь изо всех сил искать бутерброды в меню, и это обязательно включает завтрак. Много лет назад одним из моих любимых блюд был круассан с сырным омлетом, слегка поджаренный и щедро приправленный.Видит Бог, все мы любим тако на завтрак. Кажется справедливым, что скромный сэндвич с завтраком заслужил свое должное.

Еще больше сосредоточьтесь на хлебе.

Если я люблю что-то больше, чем бутерброды, так это обертка, в которой они заключены. В спектре деликатесов вкусный хлеб очень близок к священному для меня, несомненно, благодаря моей немецкой бабушке, которая каждую неделю пекла свежие буханки с нуля. И я действительно уделяю особое внимание крахмалистому вкусу, когда рассматриваю здесь бутерброды, но он заслуживает еще большего внимания.Из хорошего хлеба получаются отличные бутерброды. Он заслуживает еще большего внимания.

Выходите на международный уровень.

В наступающем году мне посчастливится пару раз выехать из страны. Владельцы сэндвичей, имейте в виду … и приготовьтесь.

Архивы бутербродов * That Recipe

That Recipe является участником Amazon Services LLC.Партнерская программа. Этот сайт содержит партнерские ссылки на различные веб-сайты, включая Amazon.com. Покупки по этим ссылкам помогают поддерживать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас. подробнее

Коллекция рецептов бутербродов и оберток, включая холодные бутерброды и запеченные бутерброды.

Из рубрики: Бутерброды с тегами: бекон, гриль, обезжиренный, OurFamilyTable, питас, цельнозерновой

В рубрике: Закуски, Бутерброды С тегами: бублик, рогалики, сливочный сыр, соусы, легкие рецепты, постные рецепты, постные блюда, блюда без мяса, OurFamilyTable, лосось, сэндвич

Рубрика: Закуски, Праздники, Основные блюда с мясом, Бутерброды С тегами: Азиатский, Китайский Новый год, свиной фарш, Лунный Новый год

Рубрика: Закуски, Основные блюда с мясом, Бутерброды С тегами: оставшиеся рецепты, Linky Party, сэндвич, Вкусные вторники linky

Рубрика: Закуски, Хлеб, Завтрак и поздний завтрак, Основные блюда с мясом, Основные блюда без мяса, Бутерброды С тегами: детские рецепты, приготовление еды с детьми, Linky Party, Вкусные вторники linky

Из рубрики: Бутерброды с меткой: сыр, бутерброд

В рубрике: Бутерброды с тегами: бекон, курица, Linky Party, бутерброд, Вкусные вторники linky

Из рубрики: Закуски, напитки, основные блюда с мясом, основные блюда без мяса, бутерброды, гарниры, супы и тушеные блюда с тегами: Linky Party, Tasty вторник linky

Из рубрики: Закуски, Бутерброды С тегами: рецепт закуски, Без глютена, бутерброд, лепешки, веганские рецепты, вегетарианские

Из рубрик: Закуски, Бутерброды С тегами: вареные яйца, яйца, Linky Party, соленые огурцы, красный перец, креветки, Вкусные вторники linky

Из рубрики: Бутерброды с меткой: вареные яйца, сливочный сыр, огурцы, чай, чаепитие, кресс-салат

Из рубрики: Бутерброды с меткой: хлеб, итальянские рецепты, закваска

Рубрика: Бутерброды С меткой: детские рецепты, приготовление еды с детьми, бутерброды

Из рубрики: Бутерброды с тегами: хлеб, курица, кус-кус, блины, киноа, рис, лепешки, рецепт ужина в будние дни

Из рубрики: Бутерброды с тегами: банан, фрукты, полезные рецепты, арахисовое масло

Новогодние сладости

Состав

Ингредиенты для карамели с медом, корицей и миндалем:

  • 1 стакан — крем
  • 1/3 стакана — светлый кукурузный сироп
  • 1/3 стакана — мед
  • 1/2 стакана — Domino® Superfine Sugar
  • 2 унции (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чашка — нарезанный миндаль, поджаренный

Ингредиенты для сэндвичей с шоколадным ирисом и мороженым — Печенье с какао-галькой:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана хлопьев Cocoa Pebbles
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1-1 / 2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чайной ложки морской соли

Начинка и гарнир для бутербродов с мороженым:

  • Ириски 3/4 чашки
  • 3/4 стакана хлопьев Cocoa Pebbles
  • 6 чашек (1 1/2 пинты) мороженого с соленой карамелью

Инструкции для карамели с медом, корицей и миндалем: :

  1. Смажьте дно и стороны 8-дюймовой квадратной формы.Выровняйте дно пергаментной бумагой. Смажьте верх пергаментной бумаги.
  2. Смешайте сливки, кукурузный сироп, мед и сахар в большой кастрюле. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, до 260 ° F (используя термометр для конфет) около 10 минут.
  3. Смесь должна полностью закипеть. В зависимости от вашей плиты вам может понадобиться готовить на среднем или сильном огне. Снять с огня.
  4. Добавьте масло, соль, корицу и миндаль. Вылить в подготовленную сковороду. Прохладный.
  5. Проведите ножом по внутреннему краю сковороды и переверните его на разделочную доску.Нарезать кусочками по 1 дюйм.
  6. Рулон по отдельности в вощеную бумагу или прослойку между листами вощеной бумаги в декоративной коробке.

Инструкции для бутербродов с шоколадным ирисом и мороженым:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В кухонном комбайне измельчите хлопья в мелкий порошок. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, молотые хлопья, винный камень, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, около 2 минут.
  4. Очистите нижнюю часть дежи. Добавьте яйца и ваниль и взбейте.
  5. При включенном миксере постепенно всыпать мучную смесь и взбивать до однородности. Охладить тесто 1-2 часа.
  6. Зачерпните примерно 2 столовые ложки теста и сформируйте 36 шариков. Выложите на выстланные пергаментом противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  7. Слегка надавите стаканом и посыпьте морской солью. Выпекать до застывания печенья около 8-10 минут. Переложите печенье на стеллажи, чтобы полностью остыть.
  8. Когда будете готовы приготовить бутерброды, смешайте кусочки ириски и 3/4 чашки хлопьев в небольшой миске.
  9. Выложите 1/3 стакана мороженого на нижнюю сторону печенья. Сверху выложите еще одно печенье и обваляйте края в смеси ириски с хлопьями.
  10. Продолжайте с оставшимися печеньями, сразу же помещая каждый готовый бутерброд с мороженым в морозильную камеру.
  11. Заморозьте бутерброды с мороженым как минимум на 2 часа, пока они не станут твердыми.

Посмотреть видео >>

Вернуться к руководству по эпизодам >>

Для получения дополнительной информации посетите justhaves.ком Получите больше отличных рецептов и поделок, посетив нас в Pinterest по адресу pinterest.com/homeandfamilytv и подписавшись на раздел «Дом и семья» в Twitter @homeandfamilytv и Facebook. Кроме того, посмотрите закулисные видео на нашем канале YouTube.

Запеченных мини-бутербродов с коричневой сахарной глазурью

Easy baked мини-бутерброды для вечеринок с глазурью из коричневого сахара — идеальная праздничная еда для толпы. Вы можете приготовить их заранее, используя простые ингредиенты, такие как булочки для вечеринок, ветчину, сыр и глазурь из коричневого сахара, рецепт которой ваши гости будут просить.Мы всегда обслуживаем их на нашей ежегодной коктейльной вечеринке.

Бутерброды для вечеринок с ветчиной и сыром

Когда я провожу вечеринки и собрания, я стараюсь подавать сытные блюда, чтобы сбалансировать коктейли. Мини-сэндвичи для вечеринок — отличное дополнение к меню, и с этой глазурью из коричневого сахара они нравятся всем.

Они отлично подходят для добавления в ваше меню легких закусок для вечерних девочек или в качестве дополнения к легким элегантным закускам.

Наши слайдеры с ветчиной и сыром, запеченными в духовке, можно приготовить из гавайских рулетов или простых праздничных рулетов. Сложите их с восхитительной ветчиной и сыром, который тает при запекании в духовке, и у вас будет все необходимое для вкусного праздничного фуршета.

Подача горячих закусок иногда кажется лишней работой. Но я уверяю вас, что эти горячие мини-сэндвичи для вечеринок сделаны из небольшого количества ингредиентов, могут быть приготовлены заранее и являются простым способом добавить теплые блюда в ваше меню. Немного для всех!

Лучшие закуски для вечеринок

Что делает эти сэндвичи для вечеринок такими замечательными? Они рассчитаны на вечеринку, но достаточно вместительны, чтобы поглощать любые алкогольные напитки, которые вы можете подать.Но это не все.

  • Их легко сделать.
  • Подходит для закусок и поздних завтраков.
  • Можно приготовить заранее и запечь по мере готовности.
  • Эти сытные закуски делают их отличными идеями для перекусов во время игры.
  • Легко удвойте рецепт для еще большего количества людей.
  • Подавайте их для детского душа и свадебного обеда.
  • Подавайте их теплыми или комнатной температуры.
  • Вы даже можете взять их с собой на вечеринку.

СОВЕТ ДЛЯ ПАРТИИ: Рулоны для вечеринок обычно поставляются в виде листов по 12. Для облегчения сборки держите их соединенными по бокам до полной готовности. Просто отрежьте всю верхнюю часть «листа» рулетов, чтобы добавить слои сэндвича.

Как приготовить мини-сэндвичи для вечеринок

Если вы хотите получить фору, приготовьте булочки накануне вечером, но не выпекайте их. Накройте их фольгой и поставьте в холодильник на ночь. Перед вечеринкой приготовьте глазурь и запекайте, как указано.

  1. Приготовьте форму для запекания, положив слой пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на дно и вверх по бокам формы. Это сделает уборку проще простого.
  2. Разрежьте рулет пополам для бутербродов и положите нижние половинки на противень. Выложите слой сыра, покрытый слоем ветчины, и накройте рулетом.
  3. Растопите масло в кастрюле, добавьте оставшиеся ингредиенты для глазури и доведите до слабого кипения, пока оно не начнет слегка густеть. Снимите с огня и полейте сверху бутерброды, полностью накрыв крышкой.
  4. Выпекать без крышки. Проверьте бутерброды и оберните их слоем фольги, если они начинают слишком сильно подрумяниваться.
  5. Удалите, нарежьте и подавайте.

СОВЕТ ВЕЧЕРИНКИ: Если ваши бутерброды все еще подключены, у вас может возникнуть соблазн подать «разложенную» закуску. Но не надо! Если они все еще связаны, и один отстраняется, это создаст небольшой беспорядок и вытянет начинку из другого бутерброда.

Могу ли я приготовить бутерброды накануне вечеринки?

Совершенно верно.Хотя я бы не советовал вам выпекать их, вы определенно можете собрать их без глазури заранее, добавить глазурь и запечь непосредственно перед подачей на стол.

Какие еще пломбы я могу использовать?

Вот что удивительного в запеченных сэндвичах для мини-вечеринок: вы можете проявить творческий подход и поиграть с начинками в соответствии со своим настроением! Ветчина и чеддер — это основные продукты питания, и я знаю это, потому что все их любят.

  • Вы можете поэкспериментировать и заменить начинки индейкой вместо ветчины.
  • Используйте швейцарский или бри вместо чеддера.
  • Если вы хотите пофантазировать, можете добавить к ним карамелизованный лук.

Можно ли хранить оставшиеся запеченные бутерброды?

Вы можете хранить оставшиеся бутерброды в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Их можно есть, но они могут быть мокрыми. Вы можете снова пережить волшебство, разогрев в духовке, чтобы хлеб снова стал хрустящим.

Еще бутерброды для вечеринок

Чтобы сделать вечеринку уникальной, устройте дегустацию вин и сделайте самодельный сэндвич-бар.И любой из этих рецептов бутербродов отлично подходит для еды.

Для одного из меню рождественской вечеринки я подал эти мини-сэндвичи с запеченным соусом из шпината и кростини с яблочным чатни и козьим сыром. Остальная часть меню состояла из фрикаделек для коктейлей, коктейля из креветок и тарелки crudites.

Надеюсь, вы попробуете эти мини-слайдеры для вечеринок с глазурью из коричневого сахара. Они похожи на другие рецепты сэндвичей для вечеринок, но когда подруга подала их нам на вечеринке много лет назад, я знала, что они немного отличаются от того, что было у меня в коробке с рецептами …и даже вкуснее!

Наши любимые бутерброды 2021 года

Новый год означает расширение вашего кругозора в отношении еды, которую вы едите. Многие люди не любят пробовать новую еду по мере взросления, они думают, что знают свои вкусовые рецепторы лучше, чем они сами. Или они не хотят рисковать, попробовав новый сэндвич, который им не нравится. Попробуйте новые бутерброды или любую другую пищу в этом отношении, это дает нашему телу другое питание, это вызывает волнение, которого мы еще не испытывали.Bricco Salumeria здесь для вас, чтобы вы окунулись в другой ланч, в неизвестный ужин, чтобы избежать подобных приемов пищи, которые вы ели. Спросите себя, а почему бы и нет? Сказать «да» новым вещам — это здорово. Впереди 2021 год и попробуйте новые бутерброды от Bricco Salumeria.

Панино Леди

Иногда бывает проще. Наш Панино Леди включает свежий домашний сыр моцарелла, помидоры, базилик и оливковое масло. Вы можете спросить себя … «Это все?» Panino Lady — это легкий бутерброд для желудка, и он отлично подходит, если вы хотите питаться более здоровой и сократить употребление красного мяса, как правило, в бутербродах с деликатесами.Если вы поклонник нашего панино, вам наверняка понравится его более тонкая версия. То же самое и без прошутто. В целом, это отличное изменение диеты на 2021 год, которое, несомненно, снизит ваше потребление калорий на .

Баклажан Пармезан

Количество людей, которые не пробовали баклажаны, вызывает недоумение ученых в Соединенных Штатах. Не буквально. Но это фантастический вариант, который многие люди не пробовали. Это отличный выбор для вегетарианцев, но все же желающих классических вкусов и ароматов итальянского гастрономического сэндвича.Наш сэндвич с баклажанами и пармезаном сделан с баклажанами, домашним соусом, романо и сыром пармезан. Это еще один более здоровый вариант, похожий на панино-леди, особенно если вы пытаетесь похудеть в 2021 году. Если вам нравится курица пармезан, попробуйте, ваша паллета поблагодарит вас позже.

Бутерброд с фрикаделькой

Сэндвич, созданный итальянскими американцами прямо здесь, в штатах! Наши бутерброды с фрикадельками по-прежнему пользуются популярностью у покупателей.Наши домашние фрикадельки и соус, очевидно, являются основным продуктом сэндвича, и мы сочетаем его с проволоне и сыром романо. Это, очевидно, отличается от двух вышеупомянутых бутербродов и не совсем полезно для любых новогодних решений, при этом, как говорится, это не значит, что вы не можете время от времени лечить тягу к фрикаделькам и соусу и добавлять поджаренный хлеб ваш выбор.

Миссия Bricco Salumeria

Все три из перечисленных выше субмарин — одни из наших фаворитов в 2021 году.В следующий раз, когда вы будете в Норт-Энде и будете искать лучший гастроном, приходите в Bricco Salumeria, и мы удовлетворим любую вашу тягу к бутербродам. Если вы заняты работой или учебой и не можете добраться до Норт-Энда, мы предлагаем еду через Uber Eats, Postmates и Doordash.

Если вы ищете поставщика услуг общественного питания, свяжитесь с нами через наш веб-сайт, и мы выполним вашу работу.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *