Гороскоп для рака сентябрь – 2018 . 2018 .

Гороскоп Рак — сентябрь 2018 — Марфа Бомбушкар

Месяц чреват травмами, неожиданными расходами, потерями. Скандальные периоды, указанные в общем гороскопе, для Раков не будут столь негативны, но могут быть скандалы с друзьями и детьми, склонность к поспешным романам и растратам. Месяц будет богатым на новости и общение, обучения новому, информации о семье, результатов в карьере и достижениях. Много романтики и желания развлечений, акцентируется период творчества, отдыха, любовных романов и интриг. Будет возвращение недавнего периода, касательно расходов, долгов, наследства, различных выплат, психологических трансформаций.

С 18 апреля по 6 сентября был фоновый период, более заметный Ракам, переоценки отношений, возвращения старых вопросов в отношениях, судебных вопросов, важных договоров, брака, возращения к старому и задержек в развитии нового. С 29 июня по 6 сентября много информации о деньгах, заработках, накоплениях. С 18 июля по 6 октября благоприятный период для перестройки и укрепления дружбы и отношений, планов на будущее и коллективов. С 7 августа по 9 сентября благоприятный период для общения, сделок. С 30 августа по 23 сентября период улучшения и устранения в отношениях, творчестве, мировоззрении, любви.

С 5 по 12 сентября период конфликтов с партнерами, усиление конфликтов с врагами и конкурентами, руководством, должниками, спонсорами, детьми. Могут быть расходы через личные желания или материальные потери. Усилится сексуальность, больше страсти в любовных отношениях, поспешности.

Учитесь и обретайте новые навыки, знакомства, больше поездок с 6 по 21 сентября.

Осторожней с обучением и поездками с 6 по 9 сентября, будьте внимательней. Опасность обманов и невнимательности. Много лени и рассеянности.

С 9 сентября по 31 октября больше развлечений, увлечений, творчества, романов, харизмы. Обновление любовных чувств или обретение новой любви. Удачные дни для творчества. Уделите внимание отношениям с детьми. Могут быть новые интриги или обновление существующих. Больше привлекательности для Раков и желания развлечений, отдыха. Вначале и конце этот период может быть чреват разрывами или необдуманными поступками, осторожней с действиями с 9 по 15 сентября, растратами и долгами касательно перечисленного.

С 9 по 15 сентября внезапные перемены и порывы в любви, финансах, дружбе, развлечениях. Можете влюбиться в друзей, могут быть измены, разрывы любви и дружбе, усилится сексуальность, обидчивость. Берегите репутацию, старайтесь меньше тратить деньги, не время для скандалов.

Пик 9 сентября, плюс-минус 3 дня и спад 10 дней, пик будет богатым на новости и события, новые желания и возможности. Благоприятный пик, только осторожней с расходами, ленью и интригами. Самый большой акцент на обучение, знания, навыки. Стоит начать учиться чему-то новому, записаться на курсы, начать читать книгу, завести новые знакомства.

С 11 сентября по 15 ноября будет повторение периода, который был с 16 мая по 13 августа. Активность и энергичность в финансовых вопросах, кредитах, наследстве, выплатах, спонсорстве. Усилится сексуальная заинтересованность, психологические трансформации. Возрастет вероятность травм. Займитесь своими долгами и должниками, но могут быть скандалы с должниками или слишком большое давление на спонсоров или на Вас. Поработайте над выплатами, найдите источники для погашения выплат. Отстаивайте свои права на наследство, алименты или подобное.

С 11 по 24 сентября (максимум 27), повторение периода, который был с 26 июля по 10 августа и с 10 по 22 мая. Период конфликтов в обществе, агрессии, насилия, фанатизма. Для Раков эти дни не столь опасны, но стоит быть осторожней. Осторожней с травмами и физической нагрузкой. Опасность конфликтов с друзьями и спонсорами, непредвиденные расходы и материальные потери.

С 21 сентября по 10 октября много общения с родными, новостей о семье, возможности узнать новое о корнях. Особенно много информации в первые недели, с 19 сентября по 1 октября. У Вас будет возможность показать себя и свои знания для родных и семьи, помочь разобраться с документами, проанализировать семейную сферу, провести переговоры, оформить документы.

Пик 23 сентября, плюс-минус 4 дня и спад 10 дней, много эмоций и желаний, возможных разочарований и необходимости взглянуть трезво на семейную сферу, карьеру, отношения. Пик будет кульминационным, результативным и завершающим, принимайте решения о семье и профессии. Время разобраться в карьере и достижениях, подвести итоги, принять решения. Дни благоприятны для завершений.

Берегите здоровье, может быть депрессия или разочарования с 24 по 27 сентября, особенно в вопросах семьи.

Важные даты и периоды в гороскопе на сентябрь 2018 для Рака

С 5 по 24(27) сентября – конфликтные дни, опасность травм, финансовых потерь.

С 6 по 21 сентября – обучайтесь и общайтесь.

С 9 сентября по 31 октября – любовь, развлечения, творчество.

Пик 9 сентября, плюс-минус 3 дня и спад 10 дней – начинайте обучение.

С 11 сентября по 15 ноября – активность в расходах и доходах, возрастает вероятность травм.

Пик 23 сентября, плюс-минус 4 дня и спад 10 дней – завершения и осознания, акцент на карьеру и достижения.

Гороскоп опубликован 4.09.2018 года. М. Бомбушкар.

Это будет Вам интересно:

goroskop2.com

Гороскоп Рак на Сентябрь

Гороскоп • Вчера • Сегодня • Завтра • Неделя • Месяц • 2019 • 2020

Образно выражаясь, это перевалочное время, когда одни тенденции плавно уходят, а другие набирают обороты. На небесной ленте Ракам будет помогать Луна, ваш управитель, занявший сильную позицию, а также Марс, обычно отвечающий за проблемы и страхи вашего зодиакального знака, но из-за благоприятного расположения Нептуна, кардинально сменивший свои ориентиры. Период начала осени удачен для решения финансовых задач любого уровня сложности, так что ни в коем случае не отступайте и не суетитесь, у вас всё получится. Личные отношения также будут иметь для вас первостепенное значение, хотя на самом деле тонкий и чувственный Рак всегда обращает на эту сферу повышенное внимание, такова ваша натура. Сейчас всё будет происходить последовательно и гармонично, никаких неожиданностей или ситуаций, к которым вы не сможете найти подход. Если нужен совет – обратитесь к собственному опыту. А если не нужен – не теряйте время зря.

Первая декада сентября 2019 будет полна динамики и Раки будут чувствовать себя буквально, как рыба в воде. В начале месяца многих Раков ждёт приятное известие, которое поставит перед выбором. Будьте внимательными, лишь один из вариантов принесёт удовлетворение, хотя однозначно неверного пути не будет. Гороскоп рекомендует слушать свою интуицию и действовать быстро. Если речь идёт об одиноком Раке, то стоит обратить взор на себя, быть может – давно пора что-то менять и становиться лучше. Если же мы говорим о семейных представителях вашего знака Зодиака, то вам в начале месяца предстоит погрузиться в бытовые заботы, связанные с каким-то мероприятием. Ни в коем случае не останавливайтесь на полпути и держите себя в руках, от вас будет зависеть практически всё. На рабочем направлении сразу задайте себе планку, в том числе – финансовую. Это не ограничение, это цель, которую нужно видеть, чтобы дойти до неё.

Вторая декада сентября 2019 сфокусирует внимание Раков конкретно на области профессиональной деятельности. Если у вас есть своё дело, постарайтесь совершать минимум лишних действий, минимизируйте сторонние траты и переведите взгляд с периферии в центр. Вам сейчас нужно что-то вроде прорыва, быстрого, но чётко рассчитанного. Если работаете в компании, будьте внимательны к коллегам. Если кому-то потребуется ваша помощь – предложите её не раздумывая, но не действуйте в ущерб собственным интересам. Некоторые ситуации могут потребовать от вас кардинальности, принимайте решение с холодным сердцем, не поддавайтесь эмоциональным порывам. В сфере личных отношений будьте осторожны со своими желаниями, буквально. Середина сентября отличное время для начала новых отношений или мягкого, спокойного завершения предыдущих. У домашнего очага не говорите лишних слов, покажите свои намерения действиями. Звёзды говорят, что сентябрь 2019 года для Раков – это один из лучших этапов для планирования пополнения в семье.

Третья декада сентября 2019 укоренит в сердцах представителей знака Зодиака Рак веру в справедливость и свет, который всегда пробивается даже через самые плотные и чёрные тучи. Сентябрьский гороскоп советует не останавливаться на том, что вы уже имеете, но не потому, что можете получить больше, а потому, что остановившись, начнёте терять свои уникальные навыки. Конец месяца идеален для подведения жизненных итогов, но не торопитесь с выводами. Сейчас важно узнать мнение близких людей, особенно если вы впервые столкнулись с какой-то ситуацией. Отнеситесь с понимаем ко второй половинке и не пытайтесь влезть ей в голову, она сама всё сможет. Если речь идёт об не состоящих в отношениях Раках, то к концу месяца всякая неопределённость пропадёт, и вы уже точно будете знать, чего хотите и куда пойдёте. Не позволяйте «умудрённым жизненным опытом» сбить вас с пути, ведь каждый смотрит со своей колокольни. Заключительный период сентября 2019 года для Раков – это хорошее, прогрессивное время, которое отлично подойдёт для крупных приобретений и дорогих подарков.

ru.astrologyk.com

Рак – гороскоп на сентябрь 2017 от Марфы Бомбушкар

Не такой уж и особенный этот месяц для Вас, много маловажных трендов, маловажных периодов, пиковые периоды будут акцентировать не самые важные сферы для Раков, хотя во время пика часто активны все существующие тренды, но все же. Пики будут акцентировать обучение, приносить новости, отправлять Вас в дорогу. Основными трендами месяца будут финансовые вопросы и обучение, в конце месяца повторится сложный семейно-карьерный период и затрагивающий другие сферы в жизни, он будет уже 3й и последний за этот год.

Период заработка и пополнения своих накоплений, больше стали покупать, больше стали зарабатывать при активном труде, тратить тоже активней с 21 июля по 6 сентября, особенно неожиданно тратить в последних 6 дней сентября.

Были проблемы, задержки, потери, переносы сроков в командировках и бюрократии, потери информации, возвращение старого в этих вопросах с 13 августа по 6 сентября. Много финансовых новостей, торговли, особенно неожиданных, с 1 по 10 сентября.

Удачный финансовый период с 26 августа по 20 сентября, больше покупок, инвестиций, заработков, удачные дни для проектов приносящих доходы, поднятия цен за услуги, покупок, особенно с 11 по 20 сентября.

С 16 августа по 8 сентября удачный период для работы, здоровья, семейных вопросов, отношений, детально о нем было в гороскопе на июль.

Романтическое время с 3 по 7 число, творческое. Хорошее для отдыха. Осторожней надо быть в поездках.

Время учиться, могут быть скандалы с соседями, больше активности в общении с 6 сентября по 23 октября.

Первый пик принесет с собой завершения, кульминации, осознания, но нужно быть осторожней, он очень обманчивый и иллюзорный. Пик 6 числа, плюс-минус 4 дня, акцент на зарубежье, обучении, судах, поездках и взглядах на жизнь, 10 дней спада. Разбирайтесь в этих сферах, ждите новостей.

Неплохое время для отношений с 8 по 12 число, для обучения, перемен в этих сферах инициированных Вами, время избавляться и очищаться.

Много поездок, обучения, общения, новых знакомств, торговли с 10 сентября до 17 октября.

С 11 числа начнется самый лучший период в этом месяце до 20 сентября. С 11 по 15 сентября – делайте важные покупки, проводите важные переговоры, хорошо бы заняться работой и здоровьем, отстоять свои права, удачные дни для семьи и финансов. С 14 по 18 сентября – удачный период для покупок, семьи, отношений и финансов. С 17 по 20 сентября – неожиданные новости для карьеры и финансов, возможно старые новости, удачный период для неожиданных покупок.

С 12 по 16 сентября может быть мало сил, стоит поберечь здоровье и не браться за сложные задачи на работе.

20 сентября будет второй пик, плюс-минус 3 дня и 10 дней спад, во время пика ждите нового. Вероятней всего новых новостей, поездок, знакомств. Займитесь своим самообразованием.

С 20 сентября вернется период перемен в профессии (карьере, уважении, положении) и семье (недвижимости, вопросов родных), он был уже с декабря по январь и с февраля по март, в этот раз он до 6 октября (может дольше) и пик в конце периода. Неожиданные и масштабные перемены, стоит быть осторожней если боитесь потерь или разрушать, если хотите уничтожить.

Будьте осторожней с 22 по 28 число, время рассеяности, за сложные задачи не беритесь.

С 28 по 2 октября будьте осторожней с материальными и финансовыми вопросами. Романтичный период.

Хороший период для принятия сильных решений и действий в отношениях с 29 сентября по 5 октября.

С 30 сентября по 17 октября много новостей от родных и общения с ними.

Важные даты и периоды в сентябрьском гороскопе для Рак

Пик 6 сентября, плюс-минус 4 дня и 10 дней спад – завершения, вероятней в обучении и поездках.

С 10 сентября по 17 октября – много обучения и общения.

С 11 по 20 сентября – удачные дни, особенно для семьи, отношений и финансов.

Пик 20 сентября, плюс-минус 3 дня и 10 дней спад – начинания, опять в обучении и поездках.

С 20 сентября по 6 октября (может дольше) – перемены в семье и карьере.

М. Бомбушкар. Гороскоп был опубликован 5 сентября 2017 года, только для этого сайта.

Это будет Вам интересно:

goroskop2.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.