“Я каждый день стремлюсь к совершенству, хочу быть не только идеальной мамой, женой, но и реализовать себя как личность." (Мария Погребняк)

К своим 28 годам я уже трижды стала мамой и воспитываю чудесных сыновей 9-ти, 7-ти и 5-ти лет. У меня прекрасный муж, с которым мы уже 10 лет вместе и счастливы. Знакомы со школьной скамьи. Прошли вместе трудный путь, меняли города и страны пока складывалась карьера мужа. Сама же я долго находилась в поиске дела своей жизни. В 8 лет я начала писать иконы — любовь к Богу привили мама с бабушкой. В возрасте 10 лет увлеклась спортивными танцами, была самой маленькой в основном составе группы, но наравне со всеми получала небольшие гонорары. В 14 лет — модельный бизнес, в 16 — учеба в телецентре Останкино», затем была финансовая академия, однако доучиться так и не смогла - последовала в Томск за своим будущим мужем. В Питере хотела пойти на журфак. Два месяца поучилась на курсах телеведущих, но забеременела во второй раз… Пришлось бросить. Хотя мне очень было интересно . Люблю в людях узнавать что-то новое.

С годами модельный бизнес захватывал все больше и больше. А вскоре накрыл с головой. Идеи сыпались одна за другой и я не успевала их реализовывать. За короткое время создала широкий модельный ряд эксклюзивной одежды премиум класса, с которой дебютировала на показах в Каннах и в Лондоне. Платья получались дорогие, поскольку выполнялись из натуральных тканей и был большой объем ручной работы, связанной с украшением бисером и стразами. А мне хотелось, чтобы они были доступны по цене широкому кругу покупателей. Платья производятся небольшими партиями, что обеспечивает уникальность и разнообразие. Шью их как для себя, и сама с удовольствием их ношу. Я горжусь тем, что всего добилась исключительно благодаря своему упорству и труду. Хотя не все шло так гладко. Пришлось столкнуться с некорректным поведением партнеров, проблемой подбора квалифицированных мастеров, финансовыми трудностями. Очень помогла поддержка родных и друзей, за что большое им спасибо...