Какая девочка не мечтала быть принцессой? Вспомните, как вы в детстве грезили о нарядном бальном платье с пышной юбочкой в кружевах, рюшечках, бантиках, розочках- цветочках. Как тайком, пока мама не видит, с замиранием сердца примеряли мамины юбки и платья. Как кружились перед зеркалом и представляли себя самой настоящей красавицей- принцессой. И разве мечты изменились с тех пор? – нисколько! Самая заветная тема - о принцессах и их волшебных платьях! Какая тайна кроется в этом, почему девочкам уже с самого раннего возраста так нравятся принцессы и их удивительные наряды? Да потому что для них принцесса — это воплощение женственности, красоты и счастья.

С давних времен женщины носили юбки и платья - одежду отличающуюся от мужской. Именно в юбке секрет женского начала. Женская энергия— вот такую таинственную силу, такой волшебный дар каждая женщина получает с рождения. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. Надевая красивое платье или юбку, каждая женщина чувствует, как меняется ее состояние, просыпается   женская энергия, как притягиваются взгляды мужчин. Воспользуйтесь своей женской энергией. Разбудите в себе маленькую принцессу из детства.

Всё в мире есть энергия, и обладают ею не только живые существа, но и предметы. Мы точно знаем, что изделия MARIA SHATALOVA несут особенную энергетику и приносят удачу, ведь они созданы с большой теплотой и любовью!